はちみつちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635491998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured nox無理ならVMwareでもいれて多重起動してやるしかない
あれもパススルーうまくクローンしてやれば同じことできるし エンクリのノーマル20回ノーマル以上にならねぇかなぁ 10連でマリニャン2枚出たわ
この運をれじぇくろで発揮しろよ >>711
オワクロ中身はランモバと全然ちがう対人もないし
ただのゴミ れじぇくろたぶん完全にマイペースでやれればライトなシミュレーションでそこそこ楽しいわ
スタミナじゃぶじゃぶだしやりたい時に全然困らない
これを急いでコンテンツ全消化してデイリーやるだけモードにしようとするとめちゃくちゃ苦しい
でも結局ソシャゲだからどうしてもそうしたくなって結果しんどいって感じ 俺みたいに爆死したやつらで今日からげりくそアンチ更に増えそう 日課いうほど大変じゃないわすぐ終わる
スタミナ全部使おうとするとキチガイのようなしんどさ れじぇくろはメインにしないで無課金サブゲって感じでオートでやってると楽
どうせアリア来たらそっちうつるんだし気楽にやるのがいいっしょ もうリセマラもログインもサボってしまったから手遅れやとっつきにくすぎた れじぇくろレベルやらボードやら装備やら育てる項目多いのに素材入手が追いつかないし未だにあまりよく仕組みがわからない 単純にめんどいテクロスの中でも
なぜドブのように適当にオート放置できねえんだ れじぇくろはイベント懺悔したから今からやっても報酬取り切れんしなぁ
アリアまで待機だわ 寒くて起きたら37.4℃
用意したバファリン飲んだ マリニャン初体験すっとばして乱公プレイか
たまげたなぁ >>761
シュガー新井さんなのか
急いで事前登録しなくっちゃ >>764
使ってるけど強いね
ナイチンゲールみたいな特別な能力がないけどスキルに自己回復もあるし >>767
気温差の激しい季節だからな
温かくしてふるーつでもやってろ シュガーはタイトルの感じが新井さんっぽくないから違うと思う 奥行きを極めた結果
山籠りしたPだっているんですよ! やっぱちんこでガチャ引けてイベも適当なパーティ使い回しで楽勝なD1が楽だしエロくてええわ >>780
これな
オワクリといいああいう楽なものしか続かない 新井民主主義人民共和国
わが敬愛なる指導者キムヨンヤトンジーマンセー れじぇくろ毎日リツイートキャンペーンやってたのに爆死して沈黙してるの草 新井さん結局引っ越したのか?11月に追い出されるんだったよな 神姫にロリキャラが配布2ガチャ1の計3人も追加されて
ガチャキャラも50連で引けたのでちょっとやる気回復した、っつってもマクロ回すだけだけど
配布エロ減らしたのはムカついたがエロ自体の出来は良かったので許した
はあーロリアモンちゃんかわいー れじぇくろスタミナが常時900以上あって消費がめんどいんだが神姫に戻っていいか?
もう虚無でええわ リセマラしてて思ったけど
俺別にこのゲームやりたいわけじゃないわ
リセマラという行為が好きだからやってるけど リセマラにメチャクチャ拘った挙句、大してゲーム進めずにやめる行為は理解できん やる気出さずに底辺ログボ周回レベルなら普通に遊べるだろ
ソシャゲで金ケチってなに夢見てんだ キタサンリセマラ期間いっぱいやって1時間もやらずに5000円でうった ほんといつものテクゲーだな
ミナシゴだけちがったけど れじぇくろやるよりれじぇくろスレ見てる方がたのしー! リセマラ垢の相場1500ぐらいか
ちん毛マリの有無は関係ないのね 質問なんだけど昔はiPadでDMMゲーやるとSPブラウザになってた記憶があるんだが今やってみたら普通のブラウザになっとった
仕様変わったの? ロマおじは草w流れが完全に列車の時と同じだな
自称有識者が上から物言って追い出されたんだよな >>812
ランモバおじさんが既に暴れてるぞ
元ネタゲーム経験者のマウントイキリはどこでもあるんやな だって俺しか知らない情報で初心者相手に優越感浸れるじゃないですかwww こういう連中ってウザがられてるのに気付かないもんなの?
まあ気付いてたらロマおじ追い出されてないか ワイがランモバ有識者様だぞそんな事も知らないのか?
初心者は俺の言葉を清聴しろガハハハ
なるほどウザいな ロマおじはむしろ可哀想だったろ
ゲームの売上は天と地の差なのにシステム的には格下扱いされてて 現代知識でチート系の異世界転生ものが流行った由縁だな
大したスキルもなしにマウント取れる >>817
ミストレはロマサガの上位互換とかマウント取ってたな
いや丸パクリだろお前っていうしかも売れてないし よりにもよってテクロスにパクられたことが一番可哀想だわ パクられるっても正規の手順で買われてるんだしいいものだからパクられってことで光栄なことでは >>811
Safariのアドレスのところに小さく「ぁあ」って書いてあるだろ
そこ押してモバイル表示にするとsp版のゲームが表示される ロマおじの期待
村「本家のシステムうらやましい。ミストレも早く実装して欲しいな」
ロマおじの現実
村「これでもマシな方だぞ。本家なんて○○らしいからな」 パクリというかソースかってるんじゃね?
オートの挙動がランモバまんまなんだが スパロボだからプレイする身としては
スパロボのオリキャラは出来関係なく正直微妙な気持ちになる OEMはレッシンに都合の良い妄想だけどな
ファンザのパクリ商品全般OEMですって言われても
じゃあオナホも全部許可取ってるんだよな? >>828
キツメのオメコはOEMだった?(制作会社完全否定) 列車はロマサガのパクリパクリ連呼されて一部の信者が相当キレてたから
OEMって事にしないと収まり付かなかっただけだぞ
そいつ等以外はみんなパクリで合ってるし文句言ってなかったんだけどな パクリってDMMの頃からずっと今も堂々とやってるだろ
ファンザなんてありとあらゆるパクリ商品の総本山だし
ミストレだけはOEMなんです正当な商品なんですって言われても失笑されて終わりだろ 貧乳好きワイのキープはこんなんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2628198.jpg
間違いなく貧なのは真ん中だがイラストの好みや職業加味すると右を選択することにはなりそう ソース買い取りだからパクリとか言ってる奴の頭がおかしい
パクリとは神姫みたいなの言うんだよ
グラブルの名前が残ってたりなw 少なくともれじぇくろに関してはOEMでちゃんとしてるらしい
まあゲーム性同じだからパクリと言えばパクリに違いないんだけどね パクリゲーをパクリって言われてキレ散らかしてるのはレッシンだけだろ
神姫も散々パクリ言われてたけどそんなとこ否定してるアホはいなかったぞ 王様ランキング見る前は馬鹿にしてたけど泣きました(´・ω・`) >>835
OEMのソースは?
まさか無断使用してるファンザが言ってるなんて言わないとは思うけど ロマサガはシステム的には劣化すぎて石の回収しかしなくなったわ 神姫を指してエロブルが定着してる時点で神姫は普通にパクりと認めてる パクリって見たら分かるだろ
わざわざOEMガーしないと自分保てないレッシンほんとめんどくさい
オワトレ以外パクリ言われても誰も気にしてないぞ実際パクリだし 田舎の湖の土産店近くのトイレで若い女の人が夜中に一人いたけどビックリしたわ(´・ω・`) 本当の事言ったら傷付くだろ
セルランも禁止だしパクリも禁止だからな >>827
オリキャラいらんよね
コードフェニックスさんとなんも変わらん >>837
原作もかなりいいから読め
今期は王様ランキングとselection projectと平家物語だけアニメはみろ
平家物語のついでにマブラヴもいいかもな スパロボは毎回PV見てるときはワクワクするけど発売後はつべかニコで戦闘武装動画見たら満足してしまう レッシンてパクリ言われて傷付いてたのか
パクリ元のロマサガに上位互換言いに行くくらいだし
ミストレが起源とか本気で思ってないとそんな発言出て来ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています