【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誘導ありがとう
最近スレを立てた後に誘導URLを貼ろうとすると連投扱いされるのは何故 しこしこやってたがデカいな
確実なちっぱいに出会えるゲームに出会いたい >>1乙
ルサルカが薔薇の間に挟まるお邪魔虫にしか見えない件
一般版をプレイする腐女子が発狂しそう ジルドレのテレポ範囲めちゃくちゃ広くて笑ったわ
テレポート要員としてだけなら強化もそこまでしなくていいし便利だな 塔行きたくてストーリ進めてきたけど結構しんどくなってきた
とりあえず横沸いて敵ターン開始はやめろ
せめてこっちのターンから始めてくれ。。初見殺し過ぎるわ >>2
エグイ差だな・・・
パトラ弱いとは思ってたけどここまで差があると哀れみさえ覚えるな 使ってる感じそこまでステ弱いとは思わんのだけどもパトラ 頑張ってクリアした初心者ミッションのSSRチケからパトラちゃん出て来たんですが
救いは無いんでしょうか?
有るなら教えてください お願いします ランモバって限定キャラ出してたりしてた?
限定来ないなら恒常引いちゃおうと思うんだが ナポレオンがバグレベルで弱くてゼニス陣営ネロナイチンと誰入れればいいんだ 相手に弓が居るだけでゴミと化す飛行タイプサポ……
アマテラスに救いは無いのですか ランモバの限定はコラボキャラだな他は全部通常ガチャキャラ
このゲームだと普通に季節限定になるだけだぞ
中国は同キャラの別バージョン商法が禁止だからできない メインにサポート付けるときってサポの情報見られないよね?
一々往復して確認してるけど面倒で仕方ない サリエルのパッシブこれウリエルと同じやん
ええんかお前SSRのくせにSRと一緒で
開発途中では同レアだったくさいなこれ ガラハゲとかと比べたらパトラの方がはるかに強いしな
強騎乗SSR3人とか揃えたら出番なくなるだろうけど あやらぶ今日までで金玉2れじぇくろ130連ssr1マジで滅べ糞ガチャが >>2
これだけボディに差があってテクニックだけ同じとかえっちすぎひん? このどいつもこいつも煽ってくる
真面目なんだかふざけてんだか分かんないストーリーどうにかなんねえの?
ギャグセンス終わってんだろ ワルキューレ、いま見てる部分のフラグメントじゃ限凸できないっぽけど、来週に後半追加とかあるんかね? Lv.51のチャレンジクリアしたけどこんなん回れるかよ
昨日スキップ間に合わなかった分が痛い >>19
正直言えば騎馬の優勢って剣だからゴミとしか言いようがないんだけど
てか近接しか出来ないクラスは全部クーのカモだから いちょつ
ランク30でもイベ4いけるもんやな40なったら5片付けるか リセマラしてる人らはランクアップ分のスタミナも消費できるからその分チケットも手に入る
最終日に全部取れる分までチャレンジやれば良い
2週間もあれば結構ランクも上がってるだろう
よく出来た調整なんじゃね ツタンカーメンのキャラクエなんで2ターン制限なんだよ他のキャラと同じ3にしろよ
しかも配置変更不可で敵ヒーラー付とか自爆君もクソ弱いし主人公LV9だし役にたたねーよ やっぱ遠距離でもアタック属性の攻撃ならちゃんとガードできるな
できないと思ってたのクソカマキリのガード不可スキルだったわ >>30
あーでもクーフーリンの足の遅さで
戦場全体カバー出来るのかね
騎馬接待マップなら流石に
パトラの方が上だと思うけど ネロとリアナはこのバフ重ねがけゲーだと若干マイルドになってるな
再行動でバフが速攻切れる >>37
言いたいことはわかるんだけど
マップが狭いのとチンゲがついてこれないから
パトラ単騎で突っ込んでも意味ないのが一番大きい、せめてレスト持ってれば違うんだけど
機動力をカバーするなら弓が怖いとしても呂布のが最適かなって
もちろん騎馬接待マップでまで無理やりクーを使えって話じゃないんだけどね、私は使うけど 結局被ダメはサポから食らうから飛行タイプはサポにランサーとかソルジャーおけば弓そこまで怖く無い
逆に飛行タイプのサポはひたすらしょーもない糞だけどね… ジークのスキル微妙に重いわ
CT短縮エンチャもアリか? パトラちゃん馬鹿にしてたらパトラちゃんきた😭ふて寝して明けて朝からパートナーや >>43
俺と同じとこかな最初にネームド3体いるやつ
初見殺しすぎてチン毛もろとも蒸発全滅したわ 人権キャラもう来たのか昨日までリセマラ頑張った奴wwwww
またやり直すのか なんつーか次元低すぎるなw
あほなエアプガイジばっかで指摘すんのもめんどw
異世界転生したなろう主人公の気持ちがわかった気がするよ >>48
リセマラでネロ取らんと始まらねえからリセマラはありだろw
チンゲはピックされてんだから課金しろ >>49
まさにそれだわ
「俺何かやっちゃいました?ねえねえ!!聞いてる?????」
って言ってる奴を見てる気分 サポタイプはかなり重要よね
クー+おでんとか便利すぎてかわいい DMM村じゃ過去最高レベルの日課要求数だな
やるならやってるゲーム何か切らないと続けられないな 未クリア無くなって落ち着けば楽だと思うから何も切ってない
今は他ゲが最低限の消化に落ちてる さすがに10レベ差がついてきてサブ進めなくなってきたな
ボトルあけるかぁ 今日の訓練場9オート安定した
ようやく心置きなく虹集められるな
弁慶がガチガチガンテツと化しててめちゃくちゃ重宝する なんか60話あたらりからずっとホモにストーカーされてる(´・ω・`) >>56
要求数はともかくスキップできないのがやべぇね >>61
訓練場www
やべえ次元低すぎるw
つーかランモバじゃそんなマップ周回すらしなかったが
まああっちは兵士に経験値素材なんて使わなかったからあれだけどもw
それにしてもそんな低難易度ステージのオートすらやっとか
バリアのある方々は大変だなあ ジークフリート
アポロン
アヌビス
アルテミス
リセマラ卒業したい…. ちゃんと強化素材イベ交換したらクリア出来るって言うけど
メインアタッカーパトラでも行けるのか?爆死してチケも全部死んだ 始めちゃいなYO
イベ50?なんて育ってれば適当でいいよ つーか弁慶(笑)とか使ってんのうけるw
そんなゴミ使ってるから低難易度ステージすら苦労すんだろw 話題になってないけどクーフーリン強ない?
射程と耐久も相まって我が陣営ではネロより活躍してる(´・ω・`) >>66
全消化するくらいならSR達がそれなりに限界突破出来そうなもんだけどなぁ
配置見て上手いこと弱点付けばいけるんじゃないかな ランモバおじさんのお陰でイベントクリアできたわ
ネロで出たり入ったり最強すぎる >>66
ゲーム辞めたら?
育てたらクリアできるけどゴミ育ててクリアして何がしたいの? クーフは速度バフとかばう用途のみで入れてる
かばいすぎて割と死ぬ かぶったあああああ
もうクーフーリンと生きていくわ >>70
適性レベル超えてるのにレベル40で詰まってる
スレで強いって言われてたシンボルPT組んだけど弱い イベ50まではまともなキャラ揃ってれば40程度で余裕なくらい
逆にそうならないならSPやらの育成が甘い
好感度でもステ上がるし装備もちゃんと鍛えろ >>77
オートじゃわざと使わない嫌がらせ挙動とかするの? >>40
再動はネロに使うしなぁ
パトラはサポート的な役割だと
勝手に思ってたけど
まあマップが来ないと分からんね うちもタンク運用とバフ役だな
ソロモンのシンボルバフ無いんでこいつのバフとチンゲのフォーチュンで何とかしてるわ クーフーリンはゴミな?w
ランモバじゃネロのサポート要因としての地位が与えられていたけどw
こっちはサポートとしての能力を全て奪われたからねw
ナポレオン、クーフーリン、クレオパトラの3キャラがこのゲームの三大粗大ごみねw セットしてれば使うよ移動しないけど
つかPLvカンストして育成全部終わるまで気にしないでいいよ
接近するまでの暇なときに打てたらちょっと便利なバフ程度 メインクエとかサブクエの合間の雑魚戦ならまだしもオートとか開幕突っ立ってシンボルスキル使うからやめておいた方がいいぞ >>80
オート?
オートでクリアしようとしてんの? 1回クリアしたらあとは2週間スキップ出来るから手動でやった方が良い 移動全然しねーよな
一人突っ込んでく奴を横目に仲良くバフかけあってんの 1ターン目でバフとか全部やって2ターン目からオートしてるわ オートでクリアしようとしてた話なのか…?
オートと手動じゃ天と地どころではない差があるから手動でやろうとしか
手動だったなら上でも言われてるけど育成の余地がまだまだあるんだと思うわ 適当な装備に4つエンチャントするだけで地味に強くなる
あと記憶の本も上げれるだけ上げとけよ >>84
クーフーリン強いで一回使ってみ〜(´・ω・) つーかこのゲームはクソゲーなんだよw
サポートで移動力を補えるし本家と同じならアクセでも補えるしなw
クーフーリンみたいな微妙なキャラで移動力を補強する意味なんてねえよw ゴミみたいな数値しか付かない低級エンチャでもセット効果は一緒だしな >>87
そうだけど何か問題あるの?
ランモバやってないし他所のゲームのセオリーは知らない 世の中にはオートしかやらない、マニュアル操作するくらいならやめるって信仰を持ってる人がいるんだ クーフーリン俺も好きだけどオートだと動かずに庇うするのやめろ😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています