【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>302
マシなほうちゃう?
もっと酷いの有るぞ ストーリーの益禅、最初は男の敵かよ死ねとか思ってたけど
なんか敵としては魅力あるキャラに思えてきた >>303
そうみたいね
それにシンボルスキルはレアリティによって効果が違うし
スキル使うキャラは限られてくるんじゃないかな〜 >>299
デバフ付いてるのはSSRだね
SRなんだよなぁ…これやっぱ交換リストの武器って下行くほど上位っぽい感じするなぁ けどランモバ基準で考えれば200連で選べるならアリだな
ランモバ並みに配ってくれればの話だが・・・ >>310
LV75ワイバーン強すぎてサブクエ6章後半から詰んでるわ ヤマトは反撃2回のタレント強いけどスキルと噛み合ってない
ガードスキル使うと攻撃がゴミカスになるから反撃タレントが死ぬんだよ ワルQ凸のしやすさ考えたら普通に強ない?
このレベルのサポ配布してくれるならサポはイベ産でいいかもしれん
キャラクエはやっぱメインに回したいし 連携コードって晒しても自分が使わないなら本垢影響ないし
最初に連携した人しか触れない(連携後無効になる)から問題ないよな? SR盾は弁慶とエリザ両方使ってみたけど槍でカチカチ低ダメージになれるわけじゃなくて普通に数体に殴られたら死ぬからタンク的にはゼニスバフ込でも弁慶のほうが安定するということが理解った
格下相手なrエリザ無双だけど同格以上だと事故死怖いわ いや弁慶(笑)はゴミなw
ノーマルガチャで出てくる奴が強いって言ってんだろうがw
弁慶育てるくらいならエリザでいい
こいつは縛りステージで使えたりする >>316
それタンクに付けとくと騎兵とかの移動力低下攻撃食らってもガード解けないようになるぜ >>316
アルティメットって名前からして強いやん 呂布とクーフーリンが主力なんですけど主人公おちんさん挿れてシンボル構成にしたほうがいいですかね >>320
エリザ防御力低すぎないん?
まぁSSR有るならそっち使えに成るんだろうけど サブクエで☆最大までいけるんだろうに岸君主人公なんだから強くは無くても便利なオリジナルスキル持たせてあげればよかったのにな >>316
ステータスがDFなら最高なんだけどATKだからタンクに合わないんだよな
被弾するアタッカー職、ジークに付けるのが良いのかな >>324
主人公入れるくらいならミミックでも使える道真の方がいいぞ
後はジークフリート引けるように祈れ 取り損ねた箱をいちいち取りに戻る日は来るのだろうか
多分こねえな >>325
>>331
微妙なんですねありがとうございます
道真もいないんですよね
ジーク欲しいっす… リセマラしてるけどアーサー、クーフーリン、ナポレオン、ナイチンゲール、シヴァは微妙? ネロ必要かな
人数いるから多少進めて石とチケチャレするかな アビスの魂渋すぎて全然たまんねえな
今月までにリトリーとジャンヌの像交換頑張ってしといたほうがいいのか
石交換までは絶対むりやな アビスの魂Lv50でも2個とかだしな
高レベルだと沢山落ちるのだろうか なんでイベントのセットになってるアイテムの交換は1個ずつしかできなんだろ面倒くさいわぁ。 >>340
普通
スタンかシンボルで生き残る先を見つけるしかない ランモバってアタックとマジック両方使うキャラいたっけ…?
俺のいた頃だといなかった気がするんやが アーサーは同陣営のシンボル持ちが来なければまぁ居場所はあるやろ >>344
ガラハッドの元になったソニア
結構強いんだがエンチャ泣かせだったわ >>346
一応いたんだな
でも配布武器が最適解になることはまずないよな… スタン効く相手ならクイックエンチャとシヴァとナイチンでスタンさせまくるのとか強そうだなと考えたことはあったな
実際はどうだか知らんが エンチャントって取り敢えず深く考えずに全員4セットしておけばok? おー
経験・強化ボードセットはこれいいな未育成含む5人を40程度にはできたわ
上級スキルも簡単に開放できるし、実はなかなかいいイベントなのでは? ランモバはコラボしまくってたけどこれもなにかとコラボするのかな 防具はまだつなぎで使えるが杖の方はゴミなんで砕いて武器と交換した方が良いと思うわ 武器は記念品として残す為一個砕いて防具も片方から一個砕いて交換するかなぁ
防具の方は使えるレベルではあるけど2つとも使いたい!ってほどじゃないし
今交換したら当たる気がするんよ 手持ちが
マリー、ナイチン、ネロ、ジーク、呂布
なんだけど、毎日3人星上げていくなら誰が優先? これってさ射程1の呂布に射程2のアルテミスつけたとすると
射程1攻撃も射程2攻撃もできるけど、攻撃力は一人分ってこと? 低級エンチャはどうせゴミみたいな数値しか付かないから
とりあえず使ってる装備でもセット目当てでつけちまおう 能力の説明すらまともに表示できないように作っちゃうってのは勘弁して欲しいけどねえ
しかも「また」だし
なんで自前に前例があるのにまたやらかすのか チュートリアルスキップを選んだのになんでチュートリアルさせられてるの?
バグだからお詫びはよ >>355
マリー、ジークの☆6最優先
ナイチンは一旦☆4
ってかんじじゃね 1マスはアルテミスの火力が近接ペナでダウンしてて
2マスは呂布が攻撃できずアルテミスのみ
呂布がスキルの2マス攻撃した時だけ火力でる キャラクエ追加入場券を買おうか迷ってるんだけど、これって1枚でクエ1回だけなのかな?
1枚で3回入れたりしない…? アクセ性王の護符のやつだったわ
とりあえずタンクに使えるからよしとしてやるか しかしいくらか直して欲しいところあるとはいえまともに遊べるDMMゲーってほんと久々だわ >>365
めちゃくちゃ面白いわ
ゲーム内容自体には不満ないな
天井200連とかは不満あるけど >>366
特に感情も無くskip押すゲームでも続くだけマシなのが多かったもんなぁ
ガチャ確率はまぁ普通だけどPUの確率もう少し上げて欲しい >>368
0.8%はちょいきついね
100回引いても50%ってとこかな >>371
あとはエルウィン枠のジークフリートが来たら完璧やな
剣のメイン強キャラっていないと結構不便なんだよなこのゲーム
槍系の敵多いし 60連してピックアップキャラ出ねーだったが
よくみたらピックアップサポートの方は出てたわ・・・・ スタート記念確定有償ガチャ今日までだぞ
確定は良いんだけどメインサポ選べてガチャ単価少し安いのがショップにあるからあんまりパッとしないな アーサーはバフばっか使って鈍足
他に火力いないと使いにくいよオートじゃ・・・ >>377
そもそもマリーって初期レアの一人じゃね? いま60話ぐらいだけど剣キャラ(ジーク)足遅くて7割ぐらい何もする前に戦闘が終わる チンゲ狙いでパトラ引けちゃったけどSRガラハッドよりは強いよね? >>378
マジで?と思って見直したら11月30日までじゃね
有償3000ガチャ回すか悩むわ
もうここまで揃ってたら本垢以外ありえんし買っても良いんだがサポ確定チケもあるから悩ましいな オート最優秀賞はチンゲさんだと思う
チンゲさんその人まだ行動してないのに再行動かけるのやめてください >>383
ほんとだサンキュー普通に今日の昼までやと思ってたわ
未来に生きてた >>382
スキルがゴミでSR相当なだけで、ステ自体はそれなりに高いからね ジークにはSR戦略家見習いつけて移動距離+1すると快適 30話ぐらいからオートじゃ勝てなくてクソむずいなこのゲームとか思ったら手動だと普通に楽勝だな
サブクエは自動周回だから結局ダメだがメイン進める分にはまぁ ナポレオンの4ターンレジスト値の2倍アタックが上がるスキル、機能してなくね?
ステ値全然反映されてないのだが >>388
サブは一度クリアすれば、味方強化されるからある程度はオート周回しやすくなるよ >>386
そっか、ガラハッドの方がキャラ好きだけどパトラ入れ替えてみるわ にじいろメインセットって今後のキャラも追加されるのか? スタートガチャとかショップのSSR確定ガチャチケってぎりぎりに引けば対象キャラふえるんやろか スタミナ不足になるなあ
有償の定期お薬なんでないんやろ >>391
ネロとか呂布がいたら当然そっち優先だけどな
パトラも上級スキルのバフ盗みさえ覚えれば四大厄神のバフ奪う係すれば活躍できるんじゃないかと思っているがまだ試してないわ >>80
ウチのネロはシンボルスキルオートでもちゃんと使うぞ、もちろんスキルの入替はしてるよな?
キャラによって変化がある場合はわからんが >>394
石割りしてくれというメッセージやで
まあ、ミッションで結構スタミナくれるし、レベルアップ早いから一日張り付いてない限りあんまり困らんけど ストーリー重たい部分はまあいいんだけど、ねじ込んでくるギャグ部分が滑りすぎてて見るのがつらい 厄神アタッカー用にジークネロ呂布ソロモンキープしときたいとこなんだよな
ソロモンしか持ってないけど エロゲのギャグなんて寒いのしか無いでしょ
どこも底辺だよ >>389
数値は一応変わってるはず
基本レジストの2倍だから乗算の元値が低いだけ >>395
パトラ俺も好きだからバフ盗み係にしてたけど
厄神のバフって持続1ターンとかだから微妙だった...
今日の10層ダゴンとか範囲痛すぎてバフデバフ関係ないレベルだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています