【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>418
無限に生き返る肉壁なので強い方がよくね
メインよりもとは言わないけどトントンくらい重要かと パトラちゃんバフ盗みなんて持ってたのか
主力が育ち切ったら使ってみよ 初日は普通にプレイ出来たのに日に日にもっさりしていって
ついに画面切り替えで2分以上かかるようになったぞ
再起動してもキャッシュ削除しても変わらないし裏で何も走ってないし
一体何が起きてるんだ・・・ サポートはパッと見シヴァ アポロン アヌビスあたりが当たりだと思った 現在ランク49でスタミナしばらくの間90.120は割ろうかなと思ってるけど同じくらいのやつどこまでまわってる?
サブクエ3章、2章はほぼ全部回る必要性あるかなと思ってるけど上級ボードだと下位素材どれぐらい要求されるんやろか
厄神とか回りたいけど50以上なってからじゃないと旨み弱いよなぁ
spクエのスタミナ要求値があたおかすぎるのもあるが >>420
しゅまん人権無しの無ロなんです。。
マリー、ナイチン、ジーク、ヤマタケ、ソロモン、クーフーやったらジークかいな? サポートはとりあえず移動速度上がるやつ育てれば間違いない ヤマトナイチンゲールマリーシヴァ
回復2枚抜きだがヤマト弱いらしいのがなんだな イベント5話目強すぎね
この強さを考えたやつ頭おかしいわ サポートって死んだら移動プラス1とか効果消えるんか? 射程上げ装備はシステムの枠を超えた装備だからなしゃあない
敵倒すのが仕事のキャラだと倒せなかった時にあぁぁぁってなるから凸るまではお留守番になりそう メインの方が重要だよ
しかし外れメインよりは必要って感じ
優秀なメインSSRSSR>サポSSR>ハズレメインSST
こんな感じや・。・; >>429
ヤマタケ弱いって言う奴がタンク役を何にしてるか大いに興味あるな >>429
マリーとソロモンにシンボルバフかけれるから、ソロモンの範囲火力上がるし編成次第ではそんなに悪くないんだけどね。 厄神周回よりケーキクエの素材とかの方が後々効いてくる気がする
ランモバも竜より兄貴派だった その内射程+1サポとかやべぇのが出たら撤回する
ランモバじゃいなかったが、ネロの改変見る限り
限定壊れに無いと言い切れない サポSSR強い奴は強いけどSRと同じパッシブしてる奴とか居て調整不足って感じ タンクはランディウスコピーの実装が待たれるな
2マス反撃 >>430
何回か出てるけど、イベントショップの強化素材買ってせめて中級スキルくらいまで全部解放したら40レベくらいでも余裕で勝てる。 >>427
その手持ちならヤマタケかジークかな
多分、サポはメインの不利属性を補えるようにした方がいい気がする >>422
強い方が良いのはもちろん
とはいえ重要度はメインが圧倒的
サポートはスパロボの強化パーツみたいなもんだと思う
ハロ+超合金Zは強いけどぶっちゃけチョバムアーマー+リペアキットでもクリアは出来るよねみたいな
逆にメインはνガンダムがジェガンになるときちぃ クーフーリンさんのかばう便利すぎ
サポートを光か闇の固いやつにすれば、苦手属性にもタフになれるし、反撃でもりもり回復していくし 射程+1サポはスキルなら既にいた気がする
弓持ってる天使
使おうかとちょっと悩んだ これだけランモバ勢が居て、リセマラで強サポ取れって言ってる奴がいない
それが全て >>441
ありがとう。
有能そうなサポ取れてよかったわ。 おるんかーい
射程+1か、たぶんソロモンのスキル時射程+1にはかからなくて
ぎりぎりって感じだろうか、かかるなら笑う サポ確定セット少し欲しいな
ついてる10連チケも貯めとけないのがネックだ
有償確定で闇鍋クーフージーク呂布あたりも欲しいし
とりあえずお布施がわりに微課金してやろうかと思ったが迷うな 交換所の共闘のSSRアクセ交換は頑張ってとったほうがいいんか? 通常攻撃+1って書いてあった気が
呂布につけて使うと結構便利1ターンだけだけど テクロスやしいずれ選択チケみたいなん出してくると思うんやけど甘いかな??
最短でハーフアニバくらいか。 サポはランモバの枠から外れてる
これの意味するところはここでインフレさせて行って稼ぐってことやろう
メインはランモバ基準で恒常で使えるの取りやすくして
最低限進められるようにしておいて マリーの存在があるせいで物理キャラでもマジック重要なの笑える
両刀武器強いな >>444
でも君魔法に反応しないやん
原作みたいな対魔法の鉄板兵士もおらんし遅かれ早かれタンクとして無理出てくるよ 襲来のLv30とLv40って報酬どのくらい違うんだろ
SPクエもだけどそこまで差はない気がするんだけど サリエルじゃなくてウリエルだったわ
通常攻撃射程+1、アタック+10%、アタックマジックダウン耐性 ネロマリーサリエルで初めるのはあり?
チンゲは天井でとる感じで とおもったけどアビスが1個と2個の差とSRとRの差があるくらいにはあるんか
数でてるときオートで処理するのもありかと思ったけど >>2
おはよー
超遅いレスで悪いけど
技とかスキルが超強いから同じレアリティにパトラが居られるんじゃないの?
それともただのガバ穴ロス?
どっちも持ってないから教えてー >>461
課金できるならありかと思う
無課金だと期間内に天井は無理やと思う ウリエル呂布につけてつかってるけどあのスキルの射程+1も
2ターンだけなんか?反撃喰らわない位置で使って重宝してるけど >>461
良いんじゃね?
マリー+ナイチンとかリセマラで狙うの不毛すぎる
ナイチンガチャでリセマラしてマリー引けたらもうスタートして天井ナイチンで良い気がするわ 天井いけるぞ
ネロあればクエストもさほど苦労しないだろ >>464
まじかー
あと10連くらいしてダメならリセマラ戻るか マリーナイチンひけたけどオートしてるとこいつら2人うしろで延々いちゃいちゃしてんだけどなんなんレズなの? うちのネロはミカエルつけて使ってるけどすぐ死ぬしたいして強くないぞ😡 そういや前スレで相性なしつける話でたけど
ミカエルってマジックタイプやろ?あいつ殴りモンクちゃうで
射程1だけど近接弱いやろ(たぶん 流石に無理じゃね?
1万ぐらいは課金しないと足りないと思う >>469
ナイチンは特にオートゴミやで。
というかオートでこなせる難易度ならナイチン抜いて適当にアタッカー入れた方がマシ まだ4日くらいだろ?
俺170連は回したぞ?いけるだろ サブクエの挑戦達成の実績で目ん玉飛び出るくらい石くれるぞ やっぱオート用にアタッカーで5人育てたほうがはかどるんだなそんな気はしてたけど何もかも足りないから見ないふりしてた 今日1位だろうし石3000個くるからな
正直3000個やめた段階が分岐点 3000来るかなぁ?
さすがに1000じゃないかね なんか塔開放したら急にやること増えてきつくなってきたな
イベのチャレンジクエも暇なときに消化しないと貯まる一方だ 初手リアナぶっ込んでくるような運営だからこの感じだと次のガチャは原作のアイドルボーゼルちゃん来てもおかしくないぞ
ここで天井する早漏は泣きを見るぞ 今日はハード寄生するか
一人でもクリアできる奴だけ申請してくれ お得石なのに10000円で10000個なんだな
ミストレとか10000円あれば石30000買えるしガチャも1回3000個で天井は150連なのに
うーん、これはガチャ出すたびに離脱者増えて過疎ルートかな!w さすがにリセマラしまくって疲れたから今日から本格的に始めるわ
マリー1凸、呂布、アルテミス、アヌビスで妥協 とりあえず石増えるまでナイチンのことは忘れて生きることにする
しかし3すくみ対応出来るように色々レベルあげようと思うと餌全然足りないな 迅なんとかって仙人炉利メガネが中級に移動あった気がする とりあえずメインは要スキルだけ揃えてサポのステ伸ばしたほうが楽に進むよ 事前SSRって分解した??
初心者ミッションのは置いといていいよな ボスユニットにも〇%スリップダメージ有効だからつえーな 勢いなくなってきたな
ランキングも2位だし飽きられ始めたかな アナスタシアとかコルデーとかなんでレジェンド扱いなの
神や英雄と同列なのが違和感しかない ナディアキャラが結構出たんでナディアパ組もうかと思うんだけど
ジーククーフークレパト呂布マリー
で問題ない?
それともネロ持ってたらクレパトと入れ替えた方がいい? 2位で石配らないなんてケチな事するからにょ
感謝のSSR確定チケ配ってこ ようやくリセマラが終わっていまから攻略するつもりなんだがストーリーとか行けるとこまで行くとどのくらい石貰える? >>499
意外といるもんなんだな
Rに2人いるなら必要になっても困らないか ストーリー楽しんでるけど何かと時間が掛かる、ついでにイベ開催中だからランク上げもしなくちゃ行けないから中々大変なゲームだわ。 ケツは最初、タケルにつけてたな
セイントタンクは有利不利あるサポつけると受けられる相手が限定されるから
2マス相手の受けをめったにやらないキャラならデメリットが機能しにくい 襲撃でも厄神でもSSR結構落ちるから本家よりだいぶ有情に感じる
アクセが特殊な入手方法しかないのは一緒だし >>406
アルテミスとかの射程2サポ付けて凸してデメリット減らせばなかなか強いよ
射程1相手には完全に被弾ゼロになるから格上相手にも持久戦法で戦える ガチャで新しい戦力手に入れようかなと思っても成長素材足りないから良いかなってなる どうせPLvで上限掛かってるんだから経験値アイテムなんかをどしどし配って欲しい ホモガチャ我慢すれば経験値も好感度もデイリー以外いらんやろ
まさかホモじゃないよな? なぁ・・・オレのもってるSSRがクレオパトラとナポレオンなんだが・・・
この先きのこれないよなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています