【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前SSRって分解した??
初心者ミッションのは置いといていいよな ボスユニットにも〇%スリップダメージ有効だからつえーな 勢いなくなってきたな
ランキングも2位だし飽きられ始めたかな アナスタシアとかコルデーとかなんでレジェンド扱いなの
神や英雄と同列なのが違和感しかない ナディアキャラが結構出たんでナディアパ組もうかと思うんだけど
ジーククーフークレパト呂布マリー
で問題ない?
それともネロ持ってたらクレパトと入れ替えた方がいい? 2位で石配らないなんてケチな事するからにょ
感謝のSSR確定チケ配ってこ ようやくリセマラが終わっていまから攻略するつもりなんだがストーリーとか行けるとこまで行くとどのくらい石貰える? >>499
意外といるもんなんだな
Rに2人いるなら必要になっても困らないか ストーリー楽しんでるけど何かと時間が掛かる、ついでにイベ開催中だからランク上げもしなくちゃ行けないから中々大変なゲームだわ。 ケツは最初、タケルにつけてたな
セイントタンクは有利不利あるサポつけると受けられる相手が限定されるから
2マス相手の受けをめったにやらないキャラならデメリットが機能しにくい 襲撃でも厄神でもSSR結構落ちるから本家よりだいぶ有情に感じる
アクセが特殊な入手方法しかないのは一緒だし >>406
アルテミスとかの射程2サポ付けて凸してデメリット減らせばなかなか強いよ
射程1相手には完全に被弾ゼロになるから格上相手にも持久戦法で戦える ガチャで新しい戦力手に入れようかなと思っても成長素材足りないから良いかなってなる どうせPLvで上限掛かってるんだから経験値アイテムなんかをどしどし配って欲しい ホモガチャ我慢すれば経験値も好感度もデイリー以外いらんやろ
まさかホモじゃないよな? なぁ・・・オレのもってるSSRがクレオパトラとナポレオンなんだが・・・
この先きのこれないよなこれ 壁SSRいないからキャラセット買ったらアマテラスとマリー被りとかやめちくり…
タケルでも良いから欲しかったわ… 最初ネロで少しやったんだがすぐちぬんだよな・・・呂布のがオートで使いやすかったのよ このゲームやりたいけどPSPのモンハンかよってぐらいNowLoadingが多くてきついわ あとから凄いのがガチャに登場するに決まってんだろ
今だけにとらわれんなざこ パトラ☆6まで育てればパッシブのスタンが結構強そうだけどな アポロンは青春青春て五月蝿くてなんか陽キャみたいで嫌い 新ガチャになってからSSR全くでない、テーブル変えんなよ スタンはボスに使いたいけど
ボス系はスタン効かないからな・・・ なお強キャラが出てきても有償ガチャ
それがテクロス ふと自分のキャラ見直したらなんたら天女ってSRサポが☆4まで上げられる状態だった
SSRの☆3使うより☆4使ったほうが強いんかな? 寝室、泥だとアス比おかしくなるわ
ブラウザでやれってか 対面座位を右斜め後ろからのアングル
顔も胸もよく見えないし局部ないし玉袋が目立つ パトラちゃんはバフ奪って防御デバフ巻いて敵陣突っ込んでわからされるのがお仕事 >>529
きのこれてる先達がいたか・・・
プレイ方針変えぶん投げ消化プレイで地味に強くしていくわ・・・はぁまじ 今のところジャンヌとアーサーのエロだけ見たけど
エロへの導入が話の流れとしては唐突過ぎんかこれw
いや他のDMMゲーも大抵そんな印象だけど 質問なんだけどみんなはランモバ経験者?
ランモバやったことないんだけどプレイしてればゲームシステムに慣れるかな? 1位で3000来たら嬉しいけど流石に来なくても文句は言わないかな
でも1000はよこせ >>542
ランモバやったことないよ、こっちだけプレイして慣れた方がいいんじゃない >>542
SRPGだから余裕余裕
2時間やったら慣れるよ >>542
何も複雑なことないから余裕
強いて言えば操作するのめんどくせえってなるかならないかかな。 >>542
システムはわかると思うけど育成リソースが枯渇しやすいからそこが悩みどころかな
5人出撃が基本だけど常に限界まで育てられるのは2〜3人くらいなんで人選ミスると取り返すのがキツイ >>542
俺は未経験だがこのスレのランモバおじさんにいろいろ教えてもらったり
自分で学びを得たりで遊んでるぞ
一点注意があるとすれば、腰を据えてガッツリやる系のゲームだから、
ポチポチスキップ脳死周回前提でやろうとするとストレスたまりまくって無理だねこれ
そういうレスよく見るわ >>542
ファイヤーエンブレムやってたなら大丈夫👌 コンシューマのゲーム遊ぶつもりでがっつり遊んでるわ
下手なコンシューマより楽しめてる ランモバやってた奴らもランモバ初めてなわけだからな
海外の情報当てにやってた ランモバも「原作のラングリッサー知らんけどゲーム性が面白い」で続けてる層いるからな
システムが気に入ればれじぇくろも楽しめるんじゃね 石貯まったからナイチンのこと思い出して引いたらナイチンキタワー!!
マリーネロナイチン体制が揃ったから石貯めモードに入るぜ メイン80話からオートもう無理じゃね
60レベまでいってるネロ呂布が溶ける 分からんことやキャラ性能はランモバおじが色々喋るから参考にすると色々効率良いしな
サポのHPでダメージ増減とか普通分からんてw
やたらランダム幅でけーなとは思ってたけど、言われて初めてそういやCSのラングリッサーってそういうゲームだったなって思い出したわ リリース直前の記事で呂布について
「単騎で突出するとディフェンスが上がる」
って書いてあったんだけどこれ具体的にどのスキルのこと?
探してもそれっぽいのが見当たらん >>542
FEやったことあれば行ける
3すくみもFEっぽいし 冗談抜きでスマホゲームのSRPGの中じゃダントツ面白いしなランモバ
それそのままもってきてんだからそりゃ面白いわ
FFBE幻影戦争はこれどころじゃないぐらい課金エグいし >>551
マリーみたときクラリーネとすごいダブった 転生組増えたかなと思ってフレリス見たけどこれソートないからイチイチ見ていかないといけないのか 村ゲは基本的に本家より難易度や課金周り緩く作るからな
たまにエグくなるゲームもあるけど >>565
3すくみだけどFEと同じと考えると痛い目みるじぇ
FEは剣>斧>槍>剣だけど
こっちは剣(歩兵)>槍>騎馬>剣(歩兵)だからねえ >>571
完全にその罠にハマったけどスレに
赤→緑→青→赤 だから色で覚えろって書いてて解決したわ >>570
ランモバではサポートはガチャキャラじゃないけど
れじぇくろはメインとサポートで単純にガチャキャラ倍にしてるから
エグくなる可能性はあるんかね? LV1上がっても戦力30しか上がらないんだよな
LVより装備・エンチャ・凸の効果がデカイわ ところで今さらなんだけどこのゲームの正式名称って
レジェンドは作中でも言われてるから分かるけど
クローバーって何を意味してのものなん? ランモバのすくみは現実のイメージとは乖離してる感はあるな ランモバはサポートないかわりに兵士の育成がクッソきつかったで わしゃがなで紹介されるからやってみたは
剣が槍に有利なところに違和感あるな
斧はないのか斧は ネロが駆け抜けると1ターンで終わるボス討伐と到達ミッション好き
サ終までこの遊び方させてくれ >>571
違ったのか
確かに青緑間違えて出すこと多かったわ とりあえずアサシンの使い道がよくわからない
>>571
剣と槍の関係は一瞬戸惑ったな
騎兵に槍、わかる 槍に剣、わからない 経験値周回してたらランクが上がってゴールに逃げられるんだが ランモバはギミックがエグくて分らされだけど、
こっちは今のところやり易くていいな。 >>584
アサシンは本家もヨシュアってコラボ出るまでは微妙だったなぁ
同じ感じでくるなら範囲攻撃でクリティカルとデバフ狙う感じなる
本人のスキルでクリティカル時固有ダメージ、武器の効果でクリティカル時固有ダメージのコンボが強かった 47の垢捨ててきた44のサブを昇格させるぜ
ゲームがゲームだから複数進めるのがしんどい >>584
ランモバってかラングリッサーの世界の剣士は剣から衝撃波放つんや
でも槍兵は自分の体で突撃していくんや
衝撃波に自分から突っ込んだらそらね マリーとナイチンいるとサポーターのバフ持ちが腐るな
エアリアルってのも微妙だしアマテラスがイマイチ感でてきた いろいろ試してるけど回復2編成する場合マリー+ナイチンよりアレク+ナイチンの方がいいかもしれん。
CT-3と再行動の併用やべぇ。 >>591
ない
うちでは真っ先に呂布がつっこんで早死にする クローバーの花言葉に
「私を思って」「約束」という花言葉の意味があるそうな( ・ω・) >>577
クローバーは幸運、初心者、希望の意味がある
話からして主人公のことを指してると思われる ランク27でやっとループ世界から抜け出せた
ここまで約7時間かな2周目だからスムーズだ
ストーリーも見なくてもいいし 呂布居ないから宝箱回収用にドレーク入れてるけど削りが使いやすいな
Rだけど強いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています