【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100連まわして虹1回もこねえ
やる気なくなってきた >>846
相手潰した後帰ってこれないからミサイルすぎて
もう敵火力バカモノになってきて結局ネロ2弾移動で釣ってきたやつを槍で受けた後グラビトロンカノンで丸焼きか遠距離主体で各個撃破>ヒールみたいな流れにせざるを得なくなってる… >>854
ありがとうございます!
ネロマリーナイチンゲールをよく聞くので3体引けるまで粘ってみます! 特にサポはSR以下のステ低すぎて苦痛だなぁ
ある程度課金してる人だってしばらくはSR交じりでやるんだろうし
もうちょい何とかならなかったのだろうか 記憶の書2冊解放が78話であるな
1回だけ挑戦して敗走したけど64話?の増援MAPキツかったね シナリオに出てくるヤマトタケル強すぎわろた
ヒーロー戦記のv3かよ ねぇもしかしてこれってさ
ナポレオンよりもトリスタンの方が強い・・・?
再行動、範囲威力とか含めて・・・ >>848
めんどくせえからはよ倒せとは思う
ハード以上は知らん 最初強い便利言われてからの雑魚扱いシェリーとまったく同じ流れで草 あと一撃で共闘HARDクリアのところで固まった・・・ ナポレオン火力弱いけど、機動力ある遠距離だから宝箱回収や敵の固まりに突っ込んでスキル撃って戻ってとかして使ってる。 >>856
マリーバフあって倒しきれないならそれはもう育成不足や
もしくは呂布が弱いじゃなくサポが弱いかのどっちかだと思う ようやくサブクエ5賞ハード全クリアしたは・・・
これでしばらく足踏みしてキャラ育成に費やすぜ >>860
v3は覚えてないけどヒーロー戦記って単語が懐かしすぎて草 呂布はあっちで初心者ミッションで全員配布だったししゃあない 呂布さんは宝箱の回収と雑魚狩りとマップ兵器で瀕死にした雑魚の掃除というお仕事があるから リセマラとか最初からぶっ飛ばして即引退していくってパターンだよな
俺よりも酷い遊び方だわ
俺は堅実に石だけコツコツ半年は貯めてそれから遊んでやろうと思ってる
その頃にはリセマラ野郎は引退してるんだろうけど でも、中盤までは呂布無双やぞ(アルテミス入り
砂漠マップとか騎兵の移動力うんちっちだし >>848
味方と離れたところに配置されたら身動き取れないんじゃないかな とにかくクエスト進めて機能解放しないといけないから、それまでは呂布あると楽だからあるもんは使うわ
それと宝箱開けてオート放置もできるしな
全部手動でやりたくないは 一応ナポレオンは修正さえされれば2年位は使える優秀なキャラだったよ
つーてもこっちは範囲魔防アップタレントはあるか? リセマラでネロチンゲ出たから始めてみるか
ミナシゴシゴトとどっちがいいか迷ってるが 主人公使わない場合ジークいないとシンボルないから呂布は厳しくなるな 事前はアーサークーパトラナポ呂布だぞ
選択は間違ってないだろ ナポレオンは呂布に陣営バフかける仕事もあったから
強かったんだよな >>882
初動は両方糞忙しくて泡吹くが安定期はいれば多分両立余裕
あと2作くらいやってる >>852
元ネタは補正もろもろ入れたうえで1.5倍になるのに
ナポレオンちゃんはベース値2倍っていう超絶ナーフ食らってるからな
テクロスだから修正なんて期待できず、よくて別衣装で強い版が来るっていういつものやつよ 結局人権は言われてた通りロマンゲでしたは
呂布さんとかもうさようならしそう
呂布の代わりにSR盾入れたほうが安定して格上も倒せそうな状態 また石3000配布は草生える
盛り上げるの上手いな マリーとナイチンゲール1体選ぶならどっちがいい?
教えてください >>882
かれこれ3か月はINすらしてないわ
ミナシゴは最初だけだったな
今DMMはミストレオンリーワン
DMM以外の他ゲーやってるわ
井の中の蛙にだけはなったらアカンで
外部も触っとかないとな ジーク持ってるけどシンボルの関係でナイチンマリーソロモンヤマタケになってるから入る枠ががが 呂布はランモバの元キャラもそこまで強くないからな
一定以上の難易度になるとどうしても他キャラに劣る
でも一定以下の難易度ならむしろ暴れ回るから「強い」っつーか「便利」なキャラ また石配布とかリセマラのライバル増えるやんけ( ・ω・) 事前どれ選んでも大差なくないって思う、リセマラのほうがはるかに重要だわ
スタンあるからアーサーぐらいか 凸ってるのとナディアシンボルバフで遊撃隊として便利だ思うけどね
ネロが汎用性高いだけで他はそれぞれ違った役割があるんじゃね まだリセマラするならもうクリスマス限定狙ったほうが良いんじゃね
マリーもナイチンも恒常でしょ マジプレゼント来てないんだが他の奴はもう皆来てるのこれ
問い合わせした方がええんか 26話の呂布に喧嘩撃ったら速攻壊滅して草
Lv19だしちょっと強いくらいだろと思ったら 3000マジ?
正直期待してなかったわやるじゃん有償買ってやろう 初めから中盤までは呂布
終盤になると、クーフーリンが当たりと思ってくるわ
それだけ盾がほしい ネロ推し半端ないけどそんな強いの?
マリー、ナイチンはヒーラーと2回行動その他バフって事で必要なのはわかるけど、ネロいなくても別のアタッカーで事足りると思うわ。
結局装備とサポート盛れば誰でも強いでしょ。 【オリジン】ヤマタケ(超絶) ソロモン マリー
【ゼニス】アーサー(超絶) ネロ(超絶) ナイチン
【ナディア】ジーク(超絶) 呂布
現状だとこのあたりのキャラから選んで全員に超絶かかるようなPTにするのが使い易い
ヤマタケ、ネロ、ソロモン、ナイチン、マリーか
ヤマタケ、ジーク、ネロ、ナイチン、マリー辺りの組み合わせが高難易度御用達 >>900
スタンのある次スレをよろしく
アーサーちゃんは主人公とやや競合しちまう歩兵だからな
シンボルで使い分けるにしても今んとこ育成が重すぎる "※10月中はリリース記念だから石3000個とアイテム配るよ。リリース記念だからね"
という注意書きがとても気になる クーフーリンはホームでふははははって笑う仕事があるからな リセマラとか開始早々から石使い果たすのかよ
その後のキャラはどうすんの?課金?
ご苦労さんって感じだな >>898
カマキリにピンボールされてぶっ殺されると
マジでキレそうになる ジークフリートは育てれば
鬼のようなバフ剥がしと
ターン限定だけどもパッシブ無効という唯一無二の能力あるからね >>895
ミナシゴはすぐ潰れることはないけど毎回ほぼ限定とかアニバ無いやつは死ねみたいな状況になって逼塞してるね
列車はまだまだ王者やね
DMM村の外はガチャがマジで詐欺すぎるから触りたくないわ…
アレみてるとDMM村はまだ地回りさんが管理してる地方都市みたいな安心感有る
一般とか半グレと外国人バイヤーだらけの無法地帯なイメージしかねぇ… シンボル関係なしに強いならジークかわいいし入れるんやけどなぁ サ開記念配布だよはどこでもいってるしな
明日も3000くるかな >>908
移動して攻撃した後戻ってこれるのが便利すぎるんだ ジークいるなら呂布も力不足にはならんでしょ
超絶貰えないパーティなら宝箱回収の任務お願いします >>918
ガチャが酷いのはPCゲーならどれも一緒やで
むしろそれよりも外部やってて楽しいのは
どんな儲け方してるのかっていう目線で楽しむことな
その動向を見つつDMMも汚染され出してきたかとか
結局ゲーム業界って狭い世界なんやなとか
そういう視線で自分への防御策っていうんかな
ガチャだけが金儲けやないしそれ以外を考えだしてるゲーム会社のゲームは
勉強になる
あくまでユーザー視点やけどこっちは遊んでる側やのに
ゲーム会社に遊ばれたくないしな オートでネロ使ったら5マス進んで自己バフかけて敵殴ってまた帰ってきてワロタ いまはじめると18000石スタートなのか!?
みんなリセマラに戻るCHANCEだぞ 逆に言えば明日ももらえる可能性あるってことだろ?
書いとかないとずっと貰えると思うやつ出てきそうだししゃあない >>908
ネロを一言で説明すると
ブーメラン
ガンダム的に言うとフィンファング >>714
こっちも呂布の再行動で固まったわ
はよ直して運営さん >>925乙
言っとかないとなんで1位なのに石くれないの!?とか言い出すからな わしゃがなTV@WasyaganaTV
2021年10月31日(日)20:00から,「【わしゃがなTV】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜公式番組【出張版】」を実施致します。
ぜひご視聴くださいませ!
中村悠一マフィア梶田やるってよ >>925
よくやった
パトラちゃんを引く権利をやろう 初回の3000石の期限がもうすぐだからな
いつまでもリセマラやってらんないぞ >>931
ソロモンは範囲攻撃でワンパンできる火力盛れば雑魚破壊兵器になるね。
雑魚わらわらマップの殲滅がめっちゃ楽 石も配布書いてあるけど何故かマテリアルだけだな…遅れて来るのか?
なんも記載なかったけど リセマラさせて石使い果たすのが運営の1番の目的なんやろ
スレに流されてリセマラしてるアホおる?
石は貯めてあとでぶん回せ >>933
こんなイナゴに金出すくらいなら技術者の手当増やさんかいダボが >>945
よっしゃ耐えた!
…!?!?!!?
うわああああああああ!!!!!
ってなる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。