FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635510505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワクソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>477
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろやってないランスレ民おる??
センスないよ レッシン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 飯屋完全復活で草ァ!!!!!!!!!!
エンクリ負けててぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww あのガチャは引かないわけにはいかないもん
取れなかったら脱落だから選択の余地はなかった なぁ…………………………………………………
もしかして飯屋がこのくらいに入れるってことは表彰台以外はマジでどれもどんぐり? れじぇくろはギスからかなり移動してる人いそうやな
ギスの覇権確定のようなガチャが1日で首位陥落するとは はい、メシア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エンクソ
二度と逆らうなよクリ信可愛がってやるからなぁ…w 👼👆 👈🍚💢 🍀💦
↓
👼🤜💥🤛🍚💨 🍀💤
↓
💀 🙏🍚 🍀🥇 アプリ
アイギスれじぇくろ神姫あいみす
ネクロ飯屋デンズリマジカミ >>501
そんな気がするわ
もはや村の表彰台すらどんぐりかもしれんw テクロス123実現間近だったのか
流れは変わったな ガチ集金して表彰台載れないミナシゴ
ま、予想通りだな誰が課金すんだよ すまん、列車降りていいか?
今までメイン更新して2桁とかあり得なかったろ ガイジメクランカス「飯屋はゴミwwwwwwもう終わりwwwwwwww」
カタカゴ「そーろーのおどりーw:(6位)
ガイジメクランカス「あああああああああああああああああああああああああああ!!!」
どうすんだこれwwwwwww きつねクビでマリニャンをDMM公式キャラクターにするか エンクリはれじぇくろに人ごっそり持っていかれた感じかね >>516
あのガチャ正直回っただろ
あれで表彰台登れなきゃどうしようもない
ゆ 列車メイン更新したけど課金する要素ないだろ
煽ってるエアプは明日泣きを見るよ? れじぇくろのおかげでヘビーユーザー除いて
飯屋のゲーム性の高さとバランスが評価されたんだな なあ昨日イキり散らしてた王子・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どこ行った? はじくろやね
今なら最強ヒーラーでリセマラできるから始め時だぞ 6位で喜んでるメッシン可愛いよ
どれくらい石くれるんやろ 飯屋の乱交ぱんだにゃんはテキストからも来年実装みたいな風潮だったのにな
前倒しして最後の一発を上げたんだろう 限定Wピックで限定1キャラ2日目に1差だから飯屋調子に乗らないほうが・・・って思ったけど久々の1桁だし騒ぎたいよな 偽物のゆゾクさんは退場してください
これからは真ジャンヌがあざとさでランスレ取って行きますので マリニャンしか売れないんだからもうマリニャンだけ出しとけばいいよな
そういえばゼウスしか売れないからゼウスばっか出してるゲーム昔あったな
名前なんだっけ れじぇくろは引けなきゃ引退の人権だからな
サ開3日目で早くも天王山や エンクリ、昨日あんだけれじぇくろを煽ってたのに
飯屋にすら負けるとは
しかもセレチケの時期だぞ マリニャンのエロ担当してるゴースト微妙なのによく売れたな 飯屋はでっかい配布石あるぞ!!
記念石にワクワクが止まらない エロがいいゲームは長続きするアトワ理論が飯屋に効いちゃったな ここで飯屋が調子乗らないでどこで乗ったらいいんだよっ
人気キャラの限定二人やって6位なんだぞ 明日もれじぇくろ1位だろうしシゴは完全に妹に負けたな 今れじぇくろやってない奴あたま悪そう
あたま悪いから頭脳プレイできないから投げてる感じがするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています