FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635510505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今れじぇくろやってない奴あたま悪そう
あたま悪いから頭脳プレイできないから投げてる感じがするわ >>559
れじぇくろが強すぎるだけだろ……
え?セルラン137位!?w
オワギスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>559
帝国なんてもうなんの魅力も無いし
水着とえーけつ以外いらない 飯屋42ランクアップって史上最高の上がり幅じゃないか!?w すまん列車降りるわ…
ここまで落ちぶれてるとは思わなかったな 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッシン失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギス?れじぇくろが軽くジャブしただけで吹き飛んでったわw >>559
ギスは強いぞ
ただれじぇくろが強すぎるだけの話 今年は活きの良い新人ばかりだな
へへっついに俺も潮時かね >>576
やりゃわかるけどフルプラエロゲーなんて比にならないくらいコストかかってないよあれ れじぇくろは石油王クラスの課金者がいるんじゃない? ギスはわざと負ける事で表彰台にも上がれんかったジャンヌをその身を呈して庇ったンだわ >>559
マジレスすると一般もアプリも大きく勝ってるのよ 列車は掟破りの日曜リミテッド(ハロウィン)だ
ほかが更新してるわけがないのでこれは持っていかれるかな ミナシゴやべえな
いつもの分割じゃなくて一括でしかも剣持ちと見た目が良いキャラで頭とれないとかまずいだろ れじぇくろは80点の出来だからな
ちなみにエンクリは55点の出来 >>601
うーわレッシンカサカサゴキブリして恥ずかしくないの 1位とっても何もくれん口だけアイギスは二度と1位取らんでいいよ だからエンクリは無料のやりすぎなんだよ
薬漬けになってる
次のフェスでどうなるのかだな 月末はあやらぶ十二天の後継者が来るし
更新は列車だけではない でも飯屋月間浮上しないんだよな・・・1位取ってる双子もいないの草だけど 神姫はνアモンだっけか
やっぱり時代はロリを求めている >>601
ガチャ更新あるのにお得石売れなかったの? れじぇくろはめちゃめちゃ課金欲刺激されるからポンポン課金しちゃうんだよな
よく出来てるわ あのさぁ、ハロウィンは31日だろ
31日に更新するのが普通なんだよなぁ空き巣とか言ってるけど他が早漏なんだよ れじぇくろのセルランって今いくつなのか誰かはよ教えろよwwいくつなん?w >>561
ええなこれ
レッシン呼び嫌がるなら今度からレシャシンって呼ぶか >>595
本当に石油王なんてもんがジャブってたらギスに取られるなんて体たらくは起きねンだわ エンクリは碌にコンテンツ揃ってないしβ版クラスだろ
それで高い順位って・・・これがかわいーの力か? おいクソKMC
俺様が乗った途端1位あんま取れなくなるとか喧嘩売ってんのかボケ!アホ! れじぇくろ覇権って初日から何度も言ったよな?
まだの奴早く乗っとけよ 昨日れじぇくろを煽ってたときは、スレの勢い20000とかいってたのにな
やっぱスマメ社員が工作してるよな れじぇくろはエロいいしふとももえちえちシコリティ最高峰 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 列車が日曜新キャラとかいう掟破り空き巣しといて負けたら最高に草なんだが おいクリ信wwwwwwwwwwいつものあれやってよwwwwwwwwwwww >>621
むしろベストタイミング
ナイチンゲールでリセマラしろ れじぇくろアンチ消えちゃったw
結果が全て示しちゃってるもんねw
アンチくんは3日ぐらい1位取れれば上出来レベルとか言ってたよねぇw >>617
やらなかったバカが今後も遊ぶ権利を得るために課金してんのやろ
昨日追加のキャラはそういうキャラや
人権どころかゲームを遊ぶ権利みたいなもん >>641
このスレ立ててるのスマメのバイト君だぞ >>639
KMCってなんだよ ケンタッキーミストレチキンかよ >>650
なるほど、ナイチンゲールってのが強いんですね!
列車から乗り換えます!!! 都会はまおりゅうとかいう遅れてきた覇権に吸われてるからなぁ 今日は列車スレいっぱいレスあるね
昨日は約2時間で4レスしかなかったのにw >>651
でも初動エンクリ以下な過去は消せないんだよね >>621
イベも始まったばっかりだし人権ピックだしで最高のタイミング 昨日れじぇくろスレで課金垢捨ててリセマラしてる奴を何人か見かけて狂ってるなって思いました れじぇくろは普通に面白いよ
テクロスが今のところ大人しいしなw
ランモバ路線を貫くなら結構安定する エンクリの連続1位は4日、れじぇくろ2日なのにw負け犬吠えすぎ メイン更新でお得石、その石で追加された限定キャラ引くってのが鉄板コースだと思ってたけどもう成り立たないのか? 列車は今日ガチャ更新の方がよかったんじゃないか?
日曜更新だと月曜しか1位取れなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています