FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635510505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>785
そりゃ財形みたいな後に引けない額入れた阿呆がすがりついてるだけだし >>781
でも飯屋さんて30位以下常連下手したら40下回りますよね? アイギス今日になってから限定復刻も更新したのに順調にセルランも下がって137ってさあ
初日がどこも更新してないド空き巣だっただけで100位くらいの実力しかなかったってことだよね? レジェクロとランモバの話ってどこを聞いても頭使うゲームじゃなさそう >>793
おめーいい加減にすゆゆいちいち名言吐くなゆ れじぇくろは共闘してるのに他ゲを煽る時間はありません 事前でクレオパトラ取って放置してた垢で始めるわ
ところでクレオパトラって人権? >>680
かわいーんだけどなんでこいつが実装されてないんだよ 列車メイン更新しただけで集金してなくね?
と思ったがメインクリアすると課金最速してくるんだったなこの乞食クソゲー >>785
もうあれ完全に終わってるからな
中国人がパブロフ課金してるだけよ 空き巣のために日曜に社員働かせてガチャ更新する列車さんww
ゴキブリかよwww 大体みんな飽きるときは同じくらいなんだろうな
俺も昨日列車のメイン更新されたとき「あ、めんどくさ」って思っちゃったもん >>785
配布がSRキャラ(寝室2つ)からスキン(寝室1つ)に減らされてるし先は長くないかもな >>813
もうれじぇくろ出たんだから役割終えただろ
線香いるか? >>680
そんな正論棒で叩かれても(´・ω・`) 列車はエロ酷いから掘る価値ない
キャラ増えれば増えるほど苦行が増える
れじぇくろはアイテムで一瞬で経験値MAXだし、イベントもスキップなんだよなぁ >>803
愛着のないポッと出キャラの限定出されても回さねぇよ
って最初の外伝の時にドブ信が言ってた 今日やべーなってなってるゲーム
あんだけ集金して一日陥落のギス
限定初日9位d1
ブルは集金考えりゃ超集金ギス2日目に負けてもおかしくないぞ >>813
注目しろ!
…した?じゃあ世代交代だよ! あいみすはシャロクソが人気なさ過ぎて14位だっただけで
普通のキャラくれば5位いけるんだわ 村ゲーにしては珍しくれじぇくろ普通にゲームとして遊べるレベルだからな
ランモバってやつの出来がいいのか 一言いいですか
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
失礼しました >>835
ランモバが普通におもしろいゲームだからな
それを完コピしてるからまあ面白いわな れじぇくろ強すぎる…
2日目でも都会2桁いったギスに勝つとか本物か…
もう覇権じゃん… 飯屋はランクなんぞ気にしない筋金入りの信者が付いてる 飯屋って2回目のイベントの時にやめたけどあの後運営心入れ替えでもしたのか?
どう考えても最後の打ち上げ花火に見えないんだが 飯屋助けたならマイニングちゃんも救ってやってくれんか >>844
なんでそんな余計な情報持ってんだてめー >>848
心を入れ替えてステップアップをWピックアップに変えたぞ >>828
知ったかするなよD1は外伝キャラ来ただけでいつもこのくらいや
それにハフバや人気投票発表されたから控えているだけ 列車ってもう完全に限定連打どうせすんだろ?って流れだからなあ
大麻と同じになった 100連でかぶりの呂布しかでんくて腐って
やる気なかったもう10連でジーク出てくれた、やたー!やたー! れじぇくろはDMMお得意のパクリゲームがいつもの通り馬鹿を騙して開幕ダッシュ決めただけの話だろ
飯屋の方がまだ将来性あるよ 課金チケと初心者ミッションの確定チケからクレオパトラ出たわ
クロンボが憎い >>855
いうて今の時期どこもハロウィン限定ばっかじゃないか? >>798
エンクリに40人斬り出来るおまんこあるか?飯屋にはあるぞ 飯屋はマリニャンえっちよかったから
これからも頑張ってほしい れじぇくろはわしゃがなで更に人増えそう
都会のエピナナが宣伝効果で10倍くらい増えたらしいからな れじぇゲーム部分は割と面白い。パクリだけど
展開中とエロのしょぼさがきついわ 花226
シゴ246
ギス250
エン251
月間4〜7もう決まりかな
さすがに明日ギス〜シゴ5以上差はつかんだろ土曜だし まあパクリでも面白ければいいや
変にオリジナリティ出そうとしてコケるよりはマシ >>680
バフォメットってベリアルと同じ声の人だよな
つまりプトラに説教されてるのと同じ
ちゃんと聞けよレッシン 確かにパンダマリニャンは限定キャラだが
飯屋はもうマリニャンしか出さないから実質恒常と同じだろ? キャラの名前見ただけでゲンナリするよなれじぇくろ
ああいつもの奴らか…みたいな >>853
心入れ替えたように思えないんだが・・・
1年以内に終わらせそうな予感が強いんだけどな
褒めるところってエロくらいだろ れじぇはサ開のアドバンテージがあまり無いことがバレたのがきついだろ エンクリ明後日からフェスあるのに回すやつおらんやろ普通に考えて 〇人斬りってまずそんだけ落ちないと無理だから上位は無縁っていう
ギスの44位はしらん れじぇくろはフルボイスかと思ったらチュートリアル以降パートボイスだし、手抜けるところは手抜いてるわ >>863
その前のも限定でここからまた毎週限定出すんだけどね 飯屋ってどこで限定か恒常か確認するんだ?
前のマリニャン限定だったのも知らんかったわ >>869
帝国即陥落で花どころかシゴも抜かせんかったか・・・ マリニャン(笑)
これだからにわかは……
通はカタカゴ 列車は本家が辿ってる道を順調にたどってるから、恒常ガチャに限定混ぜたやつとか
4ピックアップや8ピックアップみたいなのもやると思うよ >>883
まあ覇権ゲーの列車も都会のお古だからね…… もうマリニャンはいいだろ
次はみさおtntn頼むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています