FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3149位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635510505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 100連でかぶりの呂布しかでんくて腐って
やる気なかったもう10連でジーク出てくれた、やたー!やたー! れじぇくろはDMMお得意のパクリゲームがいつもの通り馬鹿を騙して開幕ダッシュ決めただけの話だろ
飯屋の方がまだ将来性あるよ 課金チケと初心者ミッションの確定チケからクレオパトラ出たわ
クロンボが憎い >>855
いうて今の時期どこもハロウィン限定ばっかじゃないか? >>798
エンクリに40人斬り出来るおまんこあるか?飯屋にはあるぞ 飯屋はマリニャンえっちよかったから
これからも頑張ってほしい れじぇくろはわしゃがなで更に人増えそう
都会のエピナナが宣伝効果で10倍くらい増えたらしいからな れじぇゲーム部分は割と面白い。パクリだけど
展開中とエロのしょぼさがきついわ 花226
シゴ246
ギス250
エン251
月間4〜7もう決まりかな
さすがに明日ギス〜シゴ5以上差はつかんだろ土曜だし まあパクリでも面白ければいいや
変にオリジナリティ出そうとしてコケるよりはマシ >>680
バフォメットってベリアルと同じ声の人だよな
つまりプトラに説教されてるのと同じ
ちゃんと聞けよレッシン 確かにパンダマリニャンは限定キャラだが
飯屋はもうマリニャンしか出さないから実質恒常と同じだろ? キャラの名前見ただけでゲンナリするよなれじぇくろ
ああいつもの奴らか…みたいな >>853
心入れ替えたように思えないんだが・・・
1年以内に終わらせそうな予感が強いんだけどな
褒めるところってエロくらいだろ れじぇはサ開のアドバンテージがあまり無いことがバレたのがきついだろ エンクリ明後日からフェスあるのに回すやつおらんやろ普通に考えて 〇人斬りってまずそんだけ落ちないと無理だから上位は無縁っていう
ギスの44位はしらん れじぇくろはフルボイスかと思ったらチュートリアル以降パートボイスだし、手抜けるところは手抜いてるわ >>863
その前のも限定でここからまた毎週限定出すんだけどね 飯屋ってどこで限定か恒常か確認するんだ?
前のマリニャン限定だったのも知らんかったわ >>869
帝国即陥落で花どころかシゴも抜かせんかったか・・・ マリニャン(笑)
これだからにわかは……
通はカタカゴ 列車は本家が辿ってる道を順調にたどってるから、恒常ガチャに限定混ぜたやつとか
4ピックアップや8ピックアップみたいなのもやると思うよ >>883
まあ覇権ゲーの列車も都会のお古だからね…… もうマリニャンはいいだろ
次はみさおtntn頼むぞ なあ
今日のギスって昨日のイキリっぷりいれてもずっと煽られてもおかしくないと思うんだが更新直後からレッシャガーのが多いんだが王子? 飯屋は1桁でも石配ってくれるし天井安いしぽかぽかだからな
過去のことは洗い流してこれからは飯屋の時代 遠い空の果てに 想いを託した
滲む月夜の夢 まだ見ていたいの
強くあろうと願う程に
満たされる弱さすら愛しもう
胸に灯る光の羽
焦がれぬよう抱き締めた
目指す先に 救いがないとしても
夜が明けた世界は 美しいのかな
手を伸ばした未来が消えぬように
もう一度 あなたの頬に触れるように
運命に迷う日も傍で
逢いに行くあなたの道しるべとなろう
叶うのなら 忘れないで
変えれるよう全てを捧げるから 飯屋は天井200連でピック率1%だからオススメだぞ
エロもいいしキャラすこりたいならオススメ 人気作フォロワーってわけじゃなく完全にパクリだからな列車れじぇくろ辺りは >>898
ここ王子スレだしな
そりゃ王子に都合がいいとイキり散らかして都合が悪いとダンマリで別に話題流そうとするよ れじぇくろシコってはいないが、呂布の「私はおっぱいで挟むために生まれてきた」みたいなセリフちょっと好き >>910
ナラはいいとしてサンディエゴぶっさいというよりだっさいゆ・・・ >>894
ギリギリの戦いだと何かちょっと頭使った気になれる >>898
あのな
アイギスはもう別枠だからお前くらいしか必死こいて粘着してないのよわかるだろ自分で 限定は連発すると恒常で回らなくなるから、限定やりすぎると悲惨なことになる
昔は恒常で1桁行けてたのが、恒常だしても20位が関の山みたいなの見てきたわ え、通常マリニャンとハロニャン同時に出たが
バニーズブロッカも入ってるし >>918
センスがオワギだからしゃーない
KMS切るしかない 今日飯屋に負けたところはまんぷく亭でタダ飯食ってけ そういや、冷静に考えるとあんなカッコつけたセリフ言ってる主人公くんが周りの女と節操なしにセックスしまくってるん? 飯屋はまず月間20位に入れてからイキってくれ
もしかしたら浮上してるかもだが れじぇくろはこれから間違えなければ覇権取れるな
他の新作とはパワーが違う >>928
下のゴミは入ってないほうがマシなんだが… レツアン喜んでて草
そりゃそうだよな アニバ期間に1位を12日も取られたらな サンディエゴはAはそこそこだがこのパーカーのセンスはダサすぎる メッシンよかったな
これでサ終に怯えず安心して課金できるぞ!wwwwwww >>931
でもナラの性能がタイシェト超えてたら? >>942
ぶっちゃけれじぇくろあやかし辺りの絵はそんなに・・・
地味に絵のレベルならサ終うんちあが高かった気がする れじぇくろは雑に疑似村人入れたりとエロ担当にセンスがなさすぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。