【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1105輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1104輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635461762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 光パ完成か?
サンディルーアンセントアニッセンカラ ま まて 669は10連コンプしてるのに
ネタのために290連追加した富豪かもしれない おまえらあんまり即引き自慢してると明日の例のおりゅ合戦が荒れるから程々にしとけよ おっぱいでナラちゃん追って天井しちまったサンディエゴは割と早く出たんだがな ダブ天はほんま次は自分の番かもしれんとか思えてくるから見るだけで辛い ディエゴの全体って光関係なく効果あんの?それとも光のみかようわからん >>669が明日コスタリカとブルーぜ引けますように >>692
同じく片天交換終了
片天まですり抜けすら無しのSS0は初めてですわ ネピルーが猛威を奮って以降ずっと放置されてた光が一気に揃ったな いくら石が安いとはいえ9万消費は胃にダメージありそうだ
そこまで追わない主義だけど ハロウィン仮装だけにSDも衣装は派手めだね
今回は片天井悔いなし
ナラが4人固まってしまったがSSまったく出ないよりはいいわ
決戦は明日の方で最初に2人共引けなかった時点で0.5%信じるしかないのよな 塔はどれだけ外そうが実ダメージないから有情
なお精神 ダブ天って引退が脳をかすめるぐらいダメージ来るからきっついわな。。。 っしゃ70連でコンプ
ほんとゆるゆるだぜミストレちゃんよお よく考えたらハロウィン限定キャラ4人いるからやろうと思えば
全部SSにして前半ガチャと後半ガチャで2回集金できたのに自重したの結構優しいよな いやだ・・・明日またおりゅタリカされてしまう・・・もういやだ・・・ 空振りしきった月初めの虚無感はもう味わいとうないんや 30連でサンディエゴ出ちゃったからついでにセントーサ狙いで引きに行ったら10連目でセントーサでうぇーいw
ナラ引きに行ったら120連までかかって石がもう2万しかねえ 塔ガチャとか言う現ナマでもどうしようもない完全運ゲー >>669
元気出せよ
俺も塔ガチャ1000枚回しておりゃんタリカ、おりゃんゼだけど元気にシコシコしてるぜ >>713
一時的な集金は出来ても客離れするだけだからやらないだけだろ ダブ天、アニバの時に食らった人いるのかわからんがトリテンは天井回して手に入ると分かっても心折れる
しばらくミストレ触れたくなくなると思うわ ダブ天は0.98^300=0.002332505667951
0.23%、つまり430人に1人の不運 はいはい天井天井
しかしサンディエゴは光人権なんだろうけどブスすぎてキツイ
こんなブスずっと使わなきゃなんないのつれぇでしょ 貯蓄あったし片方はなんだかんだで引いてるのは多そうだが
両方とも初回でgetはPUが半減してるだけでなかなか厳しい
虹レール出ても3%のうち2.5%が外れなんだぜ こんなの無理無理かたつむり 石減ってきたところで片天突破したときは確かにダメージでかかったな… W天するくらいなら片方ご指名するわ
我慢できたらな サンディエゴの性能やっぱ良いな
ルーアンのホリファイダメージ6万超えたわ おりゅたりかとか言ってるけど、あんな奇乳いらなくない? サンディエゴはSSの服装が色物すぎるだけで
普通の格好したら並の可愛い娘程度にはなるだろう 262連までSSR3で全部すり抜け
最近好調たった反動が出たなぁ いやしかおんな引きました🙋
どうつかえばいいかおしえてください😫😫😫 >>721
でも他所では前半後半でSS1体ずつ分散天井させるの見かけるよな 心の赴くままに右手に持って使えばいいんだよ(下品) コロ助フライもそうだが初SSでコスプレさせんのやめろよ
さっさとスキン出せ
8ヶ月もあって未だに続報なしとか W天みると課金やめてから片天ばっかとはいえ助かってる感があるw 140連までして冷静になったけどオハガチャ毎日やればそこそこの節約になるんだよね こりゃ明日のレイド始まる前にサンディ強化上限逝っちまうな そういや討伐クエの新規追加ぶんで、杖ダメアップの装飾品交換できるじゃねーかウヒョー >>733
オリュタリカと女将に喧嘩売ってんすかね?(´・ω・`) >>740
初日の天井報告はおはガチャなし単発なしの無駄遣いという意味でも
正気じゃないもの多い コロンビアもフライブルクもあれ制服やろコスプレちゃうで うーむ教官が幼くなってしまったような
これも衣装のせいなのかね
元からこんなんだったかな >>741
限定Sは逃すと天井なし闇鍋から掬いあげることになるのよ? セントーサはおはガチャ中でやっと明日お迎え出来る
おはガチャ10日間は結構ストレスだわ 最後フィンチリーだけ残ったけど60連で確保
Sは取っとかないとなあ 教官はどうみても返り血なんですが
それは大丈夫なんですかねぇ >>753
そうよねぇ・・・100円もしつつ行くか・・・ カールスーエが血をくれとか言うと血税の事だと思ってしまう… >>731
ギザ歯だし普通にブスだろ
ナラもブスだしこんなの性能良くなけりゃ絶対引かないわ
ブスセットだから性能よくしたんだろうけどな ソレナンダヨナー
見た目は全く好みじゃないけど性能人権だしどうすっかなぁ まぁでも花嫁衣裳トップバッターがフィンチリーだとは思わなかったよ仮装だとしても >>762
基本的にそういうのあるのはアニバとハニバの時だけだと思う 今はsageといた方が後々おりゅ力高まるからな
ハバリッツと同じ道を辿っている むしろどっちもかなり好みなんじゃが
人それぞれよな カラマチ軸の光パで塔編成組み換えなしで昇りたいならサンディエゴは絶対必要 結局オートならサンディエゴは664が基本かね
セントーサも同じにしてルーアンどうすっかねぇ?
敵配置次第だけど幅効かせられるかねぇ >>770
カラマチ軸の光パでストーリー40-5までノンストップだったし
そこにサンディエゴ入ったら脳死汎用パーティとしては最強すぎるからな・・・
たぶん視力も全部いけると思う >>771
ターン稼ぎやすい塔とか高難易度フルオート用なら
初回10-0-6-0-6でループ乗せる手もあるぞ >>763
メスイキも歯立てフェラの経験もないシャバ僧が論じていいスレではない
先駆者の意見をROMっておけ ナラは引けないし石きついから断念したけどベスチャみたくダメラン、視力みたいな中長期戦用とみなしていいんだよね? >>669
すり抜けどうだった?俺は300で6回すり抜けたわ やられたわ〜
SS1枚も出ずに天井でしたわ
50連で出なければ撤退すべきですわね サンディエゴが割とあっさり出たからセントーサも取っておこう→天井のありがちなパターンだった サンディエゴ早めに取れてしまったからセントーサも取るかって回したら天井行ったわ
まあいいか今日は優勝候補二人も見れて気分が良いしな 100連で揃った助かった…
にしてもめっちゃ4倍石売るやん前のも月替わってから買おうと思ってまだ買ってないのに フライ、プトラ、ハバロ、サンディ、ルーアンで
40-4のノーライフ相手にルクスピラーでダメージ14万超えて草なんだ
フライの貫光全体の事忘れてたろ運営 SホノルルとAシーイェンって取った方がいい?
SSホノルルは持ってなくてSSシーイェンは持ってる
40連でナラ以外出たからナラを天井するか上の2つ取るかで迷ってる サンディエゴ育てて光パ完成してイベント万全準備してるわ
ルーアンセントと一緒に光り輝くパーティで出撃しゅる おはガチャ天井捨ててすぐサンディエゴ取ったが思ったよりもエロだな 新規車掌です
後から来たSSの子のレベル上げに最適なのって派遣任務ぶんまわしですか?
ニシキの集落まで解放してます
現役メイン勢に追いつかせる最短みたいなのを教えてください >>784
どっちも割といいスキル持ってるのは確かだな
ただわざわざとるかは悩ましい ブルマチ買ってから回したら20連でサンディとカールさんきたわ
これで次も気持ちよく課金できる
カラマチちゃんは商売上手やすなぁ 昨日なんとなくガチャったらセントーサ出たからディエゴも追ってしまった
ルーアンおりゃんからあんま意味ないんよな
ホーリーファイアでもええか? サンディエゴニューヨーク!サンディエゴニューヨーク! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています