トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635549149/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 マリニャンの処女開放で6位
マリニャンの強さを再確認
天井した甲斐があった 飯屋スレの12時からの流れ、ランスレ臭きつすぎて
そりゃ上に来れないのが分かる 飯屋表彰台ならマリニャンの寝室貼ってもよかったが6位だからな・・・ 5年ぶりの覇権きたかな長かったな
テクロスの後釜はテクロスだった >>31
マジか32位のギスが1位だと思ってたスマン
逆の1位から27位は破られた事あったっけか? マリニャンだけが注目されてるけどカタカゴもダブルピックの方引けば出るからな >>42
うん
なんたってカタカゴ、ベリアルちゃん、バフォメットちゃんと同じ声優だしね レッスレガイジののアウT君がれじぇくろスレに居付いてるw
レッシンはれじぇくろにないて感謝しろよw テクロスにしてはすごい勢いで配布してるな
ソシャゲはだいたい年間で配る石決まってるので年内でドカンと配る方向か レジェ黒は昨日一日遊んだし今日もいまからがっつりやるつもりだからな
正直ソシャゲの内容量じゃなくてついてけない人多そうだわ 【レス抽出】
対象スレ:トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
キーワード:ワッチョイWW
抽出レス数:23
なにこのスレ、キチガイWWばっかで草 10月中は1位獲れば3000石らしい
じゃぶじゃぶ課金してくれ 飯屋は何故か更新前日にhitomiにエロぶっこ抜かれてるの草 なぁなぁやっぱれじぇくろ覇権じゃね−か誰だ飯屋以下って言ったやつ れじぇくろは昔のPCエロゲやってる感じ
結構いい出来のほうの ホロライブ使って6位
やっぱにじ使わないとダメだな れじぇくろ重さだるさ的にメインゲーじゃないと無理なのに1位キープて
これはガチの覇権化するやもしれんな
1時間触ってこれはメシアコースと思ったが節穴だったようだ SRPGをあそこまで仕上げてくるのは純粋にすごい
まともな?バグ共闘くらいだよ れじぇくろのこの1位は昨日のひまりの効果だろな
やはり餅月ひまりが正解か れじぇくろさぁ
人権追加でW1取れないの地味に弱くねえか? テクロス産って動作もっさりなのに誰がいついてるのか謎だわ れじぇくろ乗り遅れたんだがどうすればいい?
このままじゃれつあんなっちゃうよ ぶっちゃけマリニャンの絵ってそんな可愛くないよね
というかがおうの絵自体そんなに可愛くない >>77
1位石でリセマラしろ
チンゲネロマリーソロモン引くまでやれ れじぇくろ
ゲーム性◎
データロード関係△
エロ◎
運営◎
ストーリー○
勢い◎
ロード面さえ改修すればガチで覇権 >>82
エロはうごエロ微妙だし拡大が無能すぎる
村内偏差値でいうと45ぐらい 準廃程度じゃ1週間でも遊びつくせないボリューム
イベントにスタミナ使わないのにこの余裕 まだ飯屋にはセーラーみさおが残っている
この意味が分かるな? >>82
過大評価やな
エロは普通ストーリーはゴミ >>77
全然乗り遅れてない。むしろ今リセマラしたら追い抜ける れじぇくろ好評だからな
一番人がいなくて古いブル閉じられそうな気がしてきた ロード面は列車も回収に時間かかったし(まだ重いし)、れじぇくろもこれからだろ
列車は古臭く感じるようになったな
やっぱりスキップ&オート周回ゲーのれじぇくろは楽で新しいよ これは平和なランスレかずっとこのまま平和が続いて欲しい 今ならガチャ60連出来るのか!
マリーネロチンゲソロモン引けるまで粘るわ はっきし言うてSRPGとソシャゲって相性最悪だよな?だが次々作って死んでいく
TDとSRPGの見分けもつかんお偉方がアイギスが成功してるの見て勘違いしてそう 列車の寝室にあるウィンドウ非表示とオートの併用は全部のゲームで実装してほしいわ 面白いけど面倒くさいから続かないのがランモバ
そこから面白いを削ったのがれじぇくろ
ガイジアリーナって致命的弱点も削ってるけどそれだけで生き残れるとは思わないわ 窓際族のうんちチームが本気出して作ったのがれじぇくろ スパロボスレでれじぇくろ宣伝してるが食いつき悪いわ
SRPG好きじゃないのかあいつら レッシン歯ぎしりしてそう
オワギは今月初日9位以外は二桁順位だし、メイン更新で2倍石+MISPO集金した列車も10位…終わりやね… ガイジ行動止めろ
あいつらはロボット好きなだけだろ >>105
ゲハ板にスレ立てて宣伝した方が食いつく れじぇくろと列車の双璧が村をけん引していくのか
アリアが成功すれば新御三家誕生だな 既に廃課金者複数確認しているから安心して飽きるまで遊べそう 列車は終わったかられじぇくろ一強時代突入だよ
一周年で集めた列車のフレンドの殆どがログインしなくなってる ほんまテクは極まったガイジしかおらんな
外に迷惑かけんなや >>114
ロマサガスレ荒らしてたレッシンとかいうガイジ… >>102
ランモバ勢からすると変なオリジナル色出さずにほぼ完コピにしかみえんが
具体的に何の面白いが削られたっておもってるの? ゲーム内でランキング見れるからな
安倍晋三が1位の廃課金 おまえら選挙行ったのか?
俺は国民新党に入れてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています