トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635549149/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリは丁度いい虚無感だから追加コンテンツ次第でどうなるかは未知すぎるな エンクソは麻痺沈黙いれて殴るだけだしな
そりゃ飽きる
スキップするから周回性能なんてどうでもいいし D1はハフバ&人気投票が来るスケジュール出たから温存モードに入った
爆発するとたぶんやばい エンクリ今月はマジカミが躍進した所為もあって
順位は落としてるな
と言っても1.5億円ぐらい儲けてるので好調ではあるが 既に塔立ってるし
またどんどん難度追加じゃね?
ふるーつの塔はいまどうなってんだ >>272
まあメインストーリー集金で笑ってたのミストレ信者なんですけどね・・・ 更新して10位ついに二桁を踏む。
飯屋にも背後から斬られる
まじで列車ボロボロやな
初月の勢いどこいったよ。ブスハロウィンで取り戻せるのか 今日恥ずかしいのって
限定9位d1と限定+限定復刻+集金全部大量で二日目陥落のギスだよね 理想編成に常に課金限定要素があるからキャラコンの金額が優しいだけの課金ゲーだよ列車は
他の9割のゲームは課金必須とかない アイギスは来月になったらまた1位にはなると思うけど 列車は今からでもハロウィンキャラ変えろよ
あんなのでは1位取れんぞ れじぇくろ出てからオワクリ1回も1位取れてないし
それが全てだろw 飯屋さあ戦闘終了後リザルドでも掛け合いセリフあるのいいけど全部再生される前に次に流れるじゃねえかwそういうとこやぞw 列車のかぼちゃ着てるやつはこれで行けると思ったんか そのエンクリもついこの間限定ガチャとスぺチケだして1位取れなかったし同レベルでは?
新人賞は神殺しのアリアが持って行くだろうねミストレの再来だ れじゃくろの帝国ギス瞬殺やべえな
完全に王者の風格だわ 外伝キャラは異典ガチャに入ってすり抜けもあるから限定とは違うのに
エアプはずっと限定言っていて草 さあ行きますよ、マリニャン!(イケボ)なんだこれ何回でも聞きたいわ エンクソは不細工極振りすぎてなー
キャラ奇形イベント形式変わらずつまんないショートストーリー4話のイベントループは馬鹿にし過ぎ
もう首つってサ終したら?あ、もうサ終してるようなものかwランキング死んでるし >>298
オワコンってか結局ライバルが居ないから、ゴキブリ集金で上に居ただけやし…
それを都会って現実付きつけられちゃった ガチャ更新9位ってオワコンじゃね?信さん曰くノーダメ()らしいけど >>302
一般ブル以下だからギスがフリーフォールしただけだぞ 約1ヶ月ぶりぐらいに会ったけどみさおはやっぱりカワイイなこのキャラは他所に出しても恥ずかしくない出来だわw 列車が叩かれ
1.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.92億G
次はギスが叩かれ
2.千年戦争アイギス 1.89億G
その次はお前の番だけど叩かれるかな?
3.神姫PROJECT 1.77億G アイギスはアクナイのキャラっぽかったからアクナイと間違えて課金しちゃった オワクリはサブゲーでこのままもゆったり時空で〜もそろそろ動きがほしい
新キャラの性能とか正直今はどうでもいいようなコンテンツしかない
編成記録や謎の塔とかファンバトルとか予告の実現はまだなんか
まあ実現したところでやらかして死ぬ運命しか見えないんだが
それとももう運営にやる気なくなって畳むの決定したのか? れじぇ来てから列車の印象うっすくなったのはまぁ事実やな れじぇくろって1位石3000ずっと続くんか?
テクロスゲーやってないからわからん セルランでギス以下のれじぇくろが1位って時点できな臭いな >>312
残念なことにアプリ版とブラウザ版あるやつはなぜかブラウザ版しか加算されない糞仕様があるから泥アプリ版入れたらギス余裕で超えるんだそれ・・・ >>314
編成記憶は搭載したぞ
ホントに触ってすらいないんだな >>312
あのサイトの売り上げって管理人が妄想言ってるのにまだ人形ごっこするの? エンクリ落ちんの早いなー
エンクリうさぎが飯屋亀に抜かれちゃったあ
自社買いで人気あるように見せかけるんじゃダメなんだなって
ちょっとやればダメなゲームってわかるしなぁエンクリ 全然ステージクリア進まないと思ったら戦闘速度1倍でやってたww2倍でも糞だからな勘違いするなよ俺のミスは関係ねえw 列車は古臭いし裏で周回しないといけないのが面倒くさいんだよ
れじぇくろみたいなスキップゲーに慣れると列車の周回が馬鹿馬鹿しくなってしまう テク業さぁ そうやって他所叩きまくるから敵が増えるんだよなぁ 自社買いでも1位で10連分の石くれるならまあええわ だからエンクリは無料のやりすぎなんだよ
痛み止めじゃ効かなくなって劇薬漬けになってる
次の自殺フェスでトドメだな
D1運営を見習って堅実にゲーム作ってた方が売れてた >>319
あれほんま意味わからんわ
ブルはスマホブラウザもアプリも大体同じだから半分弱 列車とか花に至っては泥アプリ>>>>>>>>>泥ブラウザだからブラウザの方だと2割もないんじゃないかってくらいDMMアプリ売り上げ減らされてるし エンクリ叩かれてるからどんだけ落ちたのかと思ったらまだ7位じゃねーかくだらねぇ プロレスに顔真っ赤になって妄想だ!ってw
効きすぎだろw 装備製造を解放したぞwwwこれでマリニャン大強化wwww エンクリは無料連発にセレチケと早くてもハフバでやるべきことをもうやってしまってるから相当生き急いでる
そろそろ人減らすなんかやるんじゃないかとそろそろ売り逃げ商品だして夜逃げか?
エロをちゃんと作っていればブレガみたいになれたのにな
エロ減らすわ差分少ないわ短すぎるわでそもそもエロの数も少ない テクに都合悪いことは全部妄想になるんですねw
お前がそう思うんならそうなんだろう えーエンクリ夜逃げなのかよ
俺もそろそろ引退するか ギスをdmmアプリでやるくらいなら都会でやるだろ… 論破されると効き過ぎだろw って自分が一番恥ずかしい奴じゃん 飯屋システム開放されたらTips出るけど読む気しないwwwあと2章クリア24時間お得石来たw game-iが公式発表か何かだと思ってるガチの知恵遅れおるのなあ
と思ったらいつものプロレスプロレスうるさいやつか エンクリはくじ前の順位が足引っ張ったな
あとはこのまま落ちて行くだけで年内サ終発表コース
スマメはまずは手抜きをやめた方がいい。ちゃんとD1運営見習って いやそもそもスマホでエロゲがまずないよね
やってるやつ何考えてるの? 実際の数字がわからない以上否定もできないんだよなぁ
結果が気に入らない奴が否定してるだけ、そしてそれはだーれーかーな? 新キャラガチャ+メイン更新したデンズリも空気やな
まあ列車殴れてるし平気か 普段game-iの数値でマウント取ってるくせにいざ都合悪い数値出されたら妄想って悔しすぎでしょ D1は上に上がることもないが終わることもない安定ポジションを手に入れたからなぁ
やっぱりちゃんと真面目にゲーム作りしていれば人はついてくるんだよ D1棒つかってエンクリ叩いてD1とエンクリに争って貰う
さてどこが一番得するでしょう d1はライターイラストレーターのおかげでシステムはむしろクソな部類やろ
高速化しないしスキップも限定的クエストしかできんし 本人がジョークって言ってるけどな
ジョークを持ち出すやつがアホなだけだからそろそろ気付いてほしい 一般だとアイギス7位ブル16位れじぇ18位だから実質アイギスの勝ちだよね
さすテク 11月1日更新組はギスのスタンプ切り替わりでどこも勝てねえよ
先日の帝国ガチャ初日で1位取れたから来月2日のギス1位はほぼ確実 >>360
れじぇエロが空気だからブルより一般受けしそうなのになぁ セルランの順位は公式発表だけど
金額はジョークこれ豆な で、列車は日曜日に社員出勤させてガチャ更新してまた空き巣狙い? >>360
セルランだけでなく村一般でもギスの圧勝やんけ
どうなってるんだよこれw >月次売上計算システムを流用した試作妄想バージョンです。ジョークとしてお楽しみください FANZAのエロゲーだぞ?エロがゲーム本体だろ
馬鹿にも分かるようにエロをちゃんと作れと書いた方がよかったかな?
ここの人は他人の意見を否定したくて仕方ない中学生みたいな性格しているな 男はいつも本当のことを言った後にこう言うもんさ
冗談冗談ってね エンクリとD1の出来が意外に良いから嫉妬している人がいるw >>367
まあランスレはどうしようもない知恵遅れがいるからしょうがないして
これwikiとかでも金額がどうとか言い出すのがやばいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています