トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635549149/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おいレッシン
アクセ全然足りんから40-4で育成ついでに集めようと思うんだがどのアビ取ればいいんだ?
教えてレッシン 遠い空の果てに 想いを託した
滲む月夜の夢 まだ見ていたいの
強くあろうと願う程に
満たされる弱さすら愛しもう
胸に灯る光の羽
焦がれぬよう抱き締めた
目指す先に 救いがないとしても
夜が明けた世界は 美しいのかな
手を伸ばした未来が消えぬように
もう一度 あなたの頬に触れるように
運命に迷う日も傍で
逢いに行くあなたの道しるべとなろう
叶うのなら 忘れないで
変えれるよう全てを捧げるから ぶっちゃけあやかしとかれじぇくろなんぞに手を掛けずジャンゆをポカポカ運営気味に成長させるがよかったんじゃねーの あやかしとか同盟始まったあたりから完全に空気になったやん
今はランキングにご注目やアニバが重なったからある程度話題にされてるけど
そういう話題ないとマジで空気やん 飯屋のライターはいい意味でも悪い意味でもオンリーワンだからな
正直実際にやらんと分からんと思う ミナシゴに食わす飯なんて最初からなかった
それだけのことだよ じゃんぬ もうスレの勢いもれじぇくろ1位じゃん
完全に覇権だなこれ 飯屋の寝室は長い?
はい、そういうご意見のためにフィニッシュボタンを設置してます
押せばすぐ射精シーンに飛び早漏いじりまでしてくれるおまけ付き ガチガチのアイギスに勝ったんだからもう認めればいいのに 飯屋はエロゲによるある寒いノリが好きならハマるよ
トリックオアおまんこで興奮できるならおススメ 今月フラワーにボコボコにされてるギスに勝っても、ねぇ?w 救星主とのエッチは演技だった!?セラフィナイトが龍人さまの逸物で初イキ
三度も身体を重ね真の絆を築く感動のラスト アリアの金で買った娘も寝取られんの…?
最高じゃん… アイギスの本命は英傑だから
帝国にそれも2日目に勝った程度で笑わせるな
セルランはまだギスの方が上だぞ れじぇくろの勢い、列車を彷彿させるな・・・覇権が交代か? >>726
いや他スレでD1のエロが良い連呼してる人がいたんだけど
結局エロが良いも外伝に適応されない程度だったんですねって思った >>733
ぽっと出でうごエロ無しをどうやって褒めろってんだガイジ >>731
セルランでも村一般でもギスの方が上なのになぜかR18だけ2位になってる
おかしいなぁ やっぱ簡単にリセマラ出来るのは強みだな
初回で爆死して辞めるユーザーをある程度減らせるからな エロ→誰てめ絵早漏メスイキの糞動ゴミです
ガチャ→天井前提通常一ヶ月で産廃です
ゲーム→スマホでまともに遊べません
列車とかいうゴミが生き残ってる理由は? なぁ1周60連のチン毛マラソンしているんだけど
まずチン毛が5周に1匹程度しか出なくなくね? ここ三ヶ月くらいずっと続けてた工作を今月中盤過ぎから辞めてるんだよなアイギス
辞めた途端に村で二桁常連に れじぇくろが覇権?
連続一位が2回で止まってセルランも2桁にいけない雑魚なのに?w 覇権って出た3日で覇権とかはえーよ
これで覇権ならあやかしも巨神もなんならエンクリですら覇権だろ その程度で1匹でるなら十分テクロスとしては有情やで? >>731
ぶっちゃけセルラン勝ってるからといってブラウザも勝てるなんて絶対じゃないよ
れじぇくろはブラウザの方が課金されたって事はだからそれで負けたことにはならないでしょ >>738
つまりぽっと出のエロは大した事なかったのかw
ロゼットめの復刻11位スタートの真相は新規にウケなかったのか 三日天下すら取れてない覇権って何よ?れじぇくろ1位二日止まりだし 「私は未来を見通せる」「その私がいなくなれば大変なことになる」「未来は変わっちゃう」
「私の手の中には日本の未来が入っている」「私の妨害をしたら、これは国家の行く末を妨害しているのと同じことなのであります!」 1カ月表彰台から落ちなかったら強いと言っていいんでないか
ギスだの御三家だの言われてたのがどの程度上位に居座ってたか忘れたが >>748
お前こそ現実見えてる?w
覇権とか笑わせんなよw おいハロヴィシュヌでねえンだわ
寝室2の方がみたいンだわ >>750
キチガイは何もかも褒めないと駄目らしいなw 殴らない人は何を躊躇ってるんだろうな。別に死のうが同じ敵に何回入ろうが他の人は誰も気にしないし、
わずかでも削ってくれればユニオン全体に貢献している。そもそも、もたもたしてる間に25周終わってしまえば
ユニオンクォーツ貰える依頼の上限25回参戦を達成し損ねるから、そうすると自分が損をするだけなんだがなぁ まじD1粘着しすぎなんだよワッチョイWWずっと同じ奴やろ まぁ百歩譲って昨日のギスが強かったということにして置いたとして
れじぇくろはせめて20日連続で表彰台入りしてくれよ
列車は難なくこなした 頼むからマリニャン出てくれ頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む れじぇくろは分散してるから過疎村ランキングで語られてもな セルラン村一般負けてるのになぜかギスに勝ったことになってるw
スタートダッシュこれで覇権ってマジ? セルランはギスに大差つけられた上ガチャ更新しても上昇しなかったから
都会はもう捨てていいぞ >>765
分散してようが村でランキング上位を叩き出せないと早々のサ終やぞ >>744
村ランだけでセルラン2桁も行けないってそれ列車ですやん つーか覇権判定はえーよ
列車の時も半年、せめて3か月は待て言われてたのに
なんで3日で覇権判定出そうとすんの、なに焦ってんだ? >>773
しかもれじぇくろさんに都会で完敗だしなw >>774
都会でリセマラしてからDMM連携した方が楽だという気配り >>777
三か月も明らかにもたないからでしょ
想定以下すぎて覇権煽りで人かき集めないとやヴぁい >>729
星を救う為の義務パンパンだからしゃーない >>774
都会への夢を捨てきれないテクロスの意地 れじぇくろはせめて20日連続で表彰台入りしてくれよ
列車は難なくこなした(都会アプリ分散なし) 正直言うとじゃんゆより持たんと思うぞ
ハフバまでなんだかんだ頑張ってたじゃんゆとちがって2か月もったらいいほうでしょ エンクリが煽り倒してたれじぇくろと飯屋
両方に負けてんのか
おいおい…… >>788
下手も何もミナシゴどころかあやかしより続かないだろ明らかに れじぇくろは村では覇権級の面白さだよ
叩てるのはリセマラ環境なくて無計画でガチャ回して爆死した無課金乞食だけ ランモバって日本だと何周年なの?
飯屋のリスペクト元のドルフロは3周年超えしてるのは知ってる ログインボーナスやタイトルの看板娘にもなってるセラフィナイトが
自ら龍人さまに股を開いて気持ちよさそうに腰振ってる姿は当時の宝石ユーザーには衝撃的だったろうな SRPGは村に合ってないからな
これにテクロスが付いてロードの重さがあって
どれだけの人が続けられるのか エロシーンに力を入れているゲームに課金しないとどうなるか理解した方がいいぞ エンクリも簡単にリセマラが出来たなら続けてたけどゴミみたいな引きだったからもうやってないな 覇権認定するのはえーよといいつつ
その言った口からすぐ終わる認定するのは何なのか >>797
なぁおい
事実を言っただけでテク年認定やめろって言われてたよな? オワクリは禿と配布で戦力的に十分過ぎるしガチャ回す理由がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています