トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3150位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635549149/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>82
エロはうごエロ微妙だし拡大が無能すぎる
村内偏差値でいうと45ぐらい 準廃程度じゃ1週間でも遊びつくせないボリューム
イベントにスタミナ使わないのにこの余裕 まだ飯屋にはセーラーみさおが残っている
この意味が分かるな? >>82
過大評価やな
エロは普通ストーリーはゴミ >>77
全然乗り遅れてない。むしろ今リセマラしたら追い抜ける れじぇくろ好評だからな
一番人がいなくて古いブル閉じられそうな気がしてきた ロード面は列車も回収に時間かかったし(まだ重いし)、れじぇくろもこれからだろ
列車は古臭く感じるようになったな
やっぱりスキップ&オート周回ゲーのれじぇくろは楽で新しいよ これは平和なランスレかずっとこのまま平和が続いて欲しい 今ならガチャ60連出来るのか!
マリーネロチンゲソロモン引けるまで粘るわ はっきし言うてSRPGとソシャゲって相性最悪だよな?だが次々作って死んでいく
TDとSRPGの見分けもつかんお偉方がアイギスが成功してるの見て勘違いしてそう 列車の寝室にあるウィンドウ非表示とオートの併用は全部のゲームで実装してほしいわ 面白いけど面倒くさいから続かないのがランモバ
そこから面白いを削ったのがれじぇくろ
ガイジアリーナって致命的弱点も削ってるけどそれだけで生き残れるとは思わないわ 窓際族のうんちチームが本気出して作ったのがれじぇくろ スパロボスレでれじぇくろ宣伝してるが食いつき悪いわ
SRPG好きじゃないのかあいつら レッシン歯ぎしりしてそう
オワギは今月初日9位以外は二桁順位だし、メイン更新で2倍石+MISPO集金した列車も10位…終わりやね… ガイジ行動止めろ
あいつらはロボット好きなだけだろ >>105
ゲハ板にスレ立てて宣伝した方が食いつく れじぇくろと列車の双璧が村をけん引していくのか
アリアが成功すれば新御三家誕生だな 既に廃課金者複数確認しているから安心して飽きるまで遊べそう 列車は終わったかられじぇくろ一強時代突入だよ
一周年で集めた列車のフレンドの殆どがログインしなくなってる ほんまテクは極まったガイジしかおらんな
外に迷惑かけんなや >>114
ロマサガスレ荒らしてたレッシンとかいうガイジ… >>102
ランモバ勢からすると変なオリジナル色出さずにほぼ完コピにしかみえんが
具体的に何の面白いが削られたっておもってるの? ゲーム内でランキング見れるからな
安倍晋三が1位の廃課金 おまえら選挙行ったのか?
俺は国民新党に入れてきた 準廃の俺が1500位くらいだから一般ゲー並み
FANZA基準なら2桁とれるのに 安倍晋三って名前つけてれじぇくろ始めたのは本スレの序盤で見たことがある
画像上げてたな
あいつが財布か 並んでるとこ2位と1万も差ついてるからやべーな安倍晋三
満足するまでガチャ回すタイプか 2倍石+MISPOは集金じゃないんだよなあ
石安売りしすぎて誰も買わないンだわ >>105
スパロボ民はロボアニメが好きなのであってSRPGが好きなわけじゃねーだろ
萌えもSRPGも好きそうなのならディスガイアやサモンナイト、うたわれあたりじゃね 何言おうが れ じ ぇ く ろ 以 下 の現実は変わらんぞレッシン王子? れじぇくろは結局どっちルートなんだろうな
面倒くさすぎ!→壊滅
独自性がある!→覇権
たぶん二極化すると思うが >>100
あれ意図した挙動じゃない気がするけど地味にいい機能だよな 張りぼての廃課金かもわかるのも便利ね
スタ消費量も3位だからプレイ量も廃な安倍晋三 >>142
まだ始まって間もないのに結論を出すのは早すぎる
一ヶ月も経てば分かる >>119
都合悪くなるとすぐレッシンガー
スパロボスレ民にごめんなさいしろよテク業 ひとまずれじぇくろはPCもアプリ版だせよ
あいミスはあれでかなり動作マシになったぞ 一応1桁まで上昇できる飯屋って本当にもったいないな
まともに運営しとけば普通に中堅上位クラスだったわけか れじぇくろ10時間以上は遊んでるけどスタミナ溢れてるから
無理に使わんと使いきれんな
無駄遣いすりゃ使い切れるんだが・・コンテンツも途切れないしこれは村ゲーとは思えない重さ 普通のSRPGやってたらSRPGの村ゲーなんかやらないよね 飯屋は最後の花火だろ
Vちゅー部だって最後の方に30位くらいまで上がってきたんだぞ >>137
スパロボは「自分の好きな○○が弱い!」で文句が出てしまう作品だから、ユーザ不満を減らす為には
SRPGとしての正しいバランスなんぞブン投げて、鍛えれば誰でも超強い横一列性能にするっきゃないからな (それでもまあ多少の格差はあるけど) れじぇ信が他所に迷惑かけたってマ?これだからテックは >>153
そりゃそうだ
がっつりやるならオフゲーの方がいいし 虚無スキップ放置するならオンゲーのほうがいいという理論は謎すぎる れじぇくろって都会進出したら2桁余裕でいけそうだな 欲しいユニットが数万でも手に入らないかも知れない訳だからな
だがそれが気持ちいい人もいる戦場が違うわ 133
▼19 100x100bb.jpg 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
GAME:98 SLG:19 STR:26
201
▲12 100x100bb.jpg れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜
GAME:152 SLG:31 RPG:96
工作ろ! >>168
いつも1体はまともなのいるのに今回全ブスじゃねえか
少しでも勝率上げるための日曜更新か れじぇくろはサブクエスキップしてれば一瞬でスタミナ使い切れるぞ ハロウィンだからってガチャでブサイク出さなくても… 飯屋のガチャ直後だけ急上昇して、
その後、ガクンと下がるのって
全体的な課金者が少なく、
一部の固定の課金層に支えられてるだけだよね。 SPクエストスキップさせてよ一番欲しいのケーキなんです >>170
いいのか?今後列車がれじぇくろよりセルラン下な時点で全て工作になるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています