【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635530097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれまた3000石増えたのか?
リセマラが終わらねえぜ いちおつ
テクロスってこんなに1位石配ってたっけ改心したのか リセマラはもう終わらせて貯蓄が正解や
何よりイベのデイリークリアに制限あるからな >>1乙
運営君臨したな スレが加速してきた
タダでリセマラの苦労を普通は背負わない
何かしら理由があるから苦労してでもリセマラでキャラ集める
それはゲームを楽しむと言う目的ではない
金だ シンボルってあんまりこだわらなくていいのか?
ネロいるけどナディアが揃っているからパトラ入れてるんだが、変えたほうがいい? 10月中は1位で3000石
明日取れなければ3000は終わり 改心したんならええねんけどな
同じスクエニ運営でもプロデューサーによってぽかぽか具合かわるしこっちもそうだとええんやが ジョカの防御デバフ使えば厄神で数万のダメージ出せるからな🤓
令和のマコト枠で人権よ😎 ヒーラーのマリーピックアップした後にまたヒーラーのナイチンゲールをピックアップとかセンスねぇと思ったけど
二手に分かれること多いから2人共ゲットするのアリやな >>8
シンボルスキルバフをもってるキャラがいないならまったくこだわらなくていいよ。
ちなみにナディアならジークなどが中級でシンボルバフスキルを覚える。
そういったシンボルバフを習得して愛用する気になってからシンボル編成は考えればいいよ >>16
アリやなというか両方揃わない奴が脱落すんのは時間の問題だよ 引いといて何だけどマリーとチンチン持っててどうすりゃ良いの…?
両方編成すんの…? ぬくいといえるのは10万石超えてから
そして有償限定とか出さなかったら超ぬくい運営だと絶賛される
しかしテクロスはタダ石配っても肝心なキャラは有償で出すって言う腹黒さ
そりゃ石はいくらでもばらまいてる
その石の使い道は糞キャラっていうオチなんだろ
それもかねての様子見させてもらうわテクロスさん >>16
2人ともいるって言っても聞く耳もたない人いるからしゃあない マリーとナイチンゲールのスキルって何つけてる?ロサは入れるとして他が何入れたらいいかわからない いちおつ
えぇ共闘ってホストが切断したらそのままルーム強制終了かよ スレの総意は3日にリセマラ全力してイベワルキューレは素体だけ確保でオーケー? 共闘ハードってステ5000ちょいで入ってもいける?? >>8
シンボルが必要な難易度になったらシンボル縛りで編成する必要があるとしか言いようがない
〇〇はシンボルバフが無くても強いよ!って言ってんのはただのエアーだからね・・・ ジーク、ネロ、チンゲ、マリー、ソロモン、ヤマトタケル SSR6枚というリセマラの山は高い ジーク単体にしか効果なくてもシンボル入れるのアリかな >>29
課金するならそれでいいけど無微課金はワルキューレスタメンになるから集めなきゃダメ >>30
ほかに強い人がいればいけるが5000がトップだとしねる程度 >>34
こっちのバランスは知らんけど原作はシンボルバフ無い状態で戦闘するとか有り得ないよ てかそろそろリセマラ終わらないと月○回まで系の報酬間に合わないと思うぞ >>26
〇〇〇は人権だぞっていう中華アニキの忠告を無視した日本ランモバユーザーをdisってんですねw
分かりますw >>36
>>38
うへぇ。。
まじかよ。
ボーダー6000くらい? サリエルはいらねえからナイチンくれよおおおおおおおおおおお ガラハッドってやつアーサー様アーサー様言ってるのにシンボル別なのかよ
そこは一緒にしてくれ レオンとかシンボル無しで突っ込むこと普通にあったけども
あいつ連続行動するからすぐ切れちまうんだ・・・ スタミナ回復は石の値段が上がっていくタイプか
同じ値段で割らせろや! >>39
ランモバとどう違うのか知らんがコレも重いダメスキルより常時シンボルかけてる方が強い気がしてきた キャラの説明いろいろ見てるけど、
ヤマトタケル、ソロモンやべーなこれ
逆にアーサーは弱そう
クレオパトラは言うほど弱くなさそうだけどシンボルスキルが無いのが痛手なんだろうか
まあネロの下位互換になってしまうのかな
クーフーリンもタンクとして優秀そうだけどあんまり聞かないってことは弱いのかな >>42
6000−7000複数で安定する
たまに9000越えのバケモノが入ってきてくれたら無双してくので助かる 再行動付与は便利そうだけど流石にそれ前提の難易度用意するとかなくね?
引退続出するだけでしょ 初日試しにハード入ったらマップ攻撃連射されて壊滅したわ ハードやってて余裕でクリア状態でホスト落ちるやつ多いけどこれは回線の問題なん? ソロモンのチート感がどう見てもアインズにしか見えない・・・
絶対意識してるだろこれ >>16
ちゃんとランモバやって予習しておかないからそうなる >>48
CT3の継続4ターン効果だから、そのつどそのつどバフかけてたらずっとバフ状態だからねえ。おまけにMAP全体で同一シンボル全員にかかるし。
トータル的にもたらそりゃそうなるね >>49
クーフーリンは普通に強いと思うけどSRでもなんとかなる感がね
どっちかというとタンクはサポキャラ設定の方が大切だし
パトラは誰もが持ってる主人公のシンボルバフ入るのが良いとこかな! ミストレが王者の座に輝いて尚且つ課金者も支えてる大きな理由は
タダ石をばらまきつつも有償限定ガチャからの特殊キャラを実装させてない部分
いくらテクロスが良しばらまきの真似が出来ても
有償限定ガチャを実装させた時点で一気にユーザーは裏切られ感を抱き
次次と辞めていく
さぁどうでるこのゲーム
石バラまくだけならアホでもできる 共闘で接続切れっぽい人が出た時ってどれくらい待ってから再起してる? クーフーおりゃん弁慶星4なんだが弁慶育ててもいいか? ネロはシンボルバフあんまりいらないね
自己バフで火力は十分だし居座るタイプじゃないから防御方面はぼちぼちでいいし ドンくらい強かったら共闘ノーマルオートで顰蹙買わない? ヤマトタケルいればクーフーいらんし
クーフー以内ならSRでもいいそんな立ち位置 >>51
原作2年プレイしてて運やタイミング悪くて再行動さん1年間無かったけどPvP以外で
困ったことなんてなかったし高難易度コンテンツも普通にクリアできた
話半分くらいに聞いておけばいい ソロモン使ってる人に質問なんだけどスキルの構成ってどうしてる?
石とライトロードは確定として雷とデスサイズで迷ってるんだけどオススメってある?
あとネロのサポはアポロンとシヴァならどっちがええかね? 一位石でチン毛とシヴァでやがった。俄然やる気出たぜ
テクロス解ってるじゃねぇか >>62
これから人権タンクが出てくるのに、無理にSSRタンクなんて育てる必要無いぞ
好みや余裕があるならともかく、その育成のリソースは別に使った方が良い >>60
衛くんさぁ…
ミストレスレはほとんどお前NGにしてるから荒らしても影響ないけどこっちでまでやるなよ
さっさとあっちのスレに帰れ 配布石でチンゲもといナイチンゲ=パイパンをゲットしたぜ!
パイパンガチャ通算110連だけど報われたわ >>69
デスサイズ一択
ソロモンの必殺技を外してどうする これ絵の塗りとかストーリーがクソ長いってのもあって
普通のソシャゲ感覚でプレイできるからたまにブラウザ版に
戻って寝室見に行くと他FANZA村と違って大したエロでも
無いはずなのに興奮する メインtier
tier1 ネロ、チンゲ
tier2 ジーク、マリー
tier3 ソロモン、ヤマト
tier4 アーサー、クーフー、呂布
tier5 ナポ、パトラ
こんな感じか >>75
気味に免じて今日は帰らせてもらう
そこまで言われたら俺も男やし黙って消えるわ 全く関係ないけど
昔ネトゲで、ナイチンゲールという武器があったがナイチンゲールはNGワードを含むのでチャットで使えなかったことを思い出した 金エンチャで攻撃+23と攻撃+8%のエンチャが出た
これ4ヵ所とかに付けられるのか・・・ SSR武器で剣と斧の微妙なのが出た・・・しにたい・・・
杖が杖が欲しいんじゃよ >>68
すげえなリアナなしで高難易度なんてクリアできたことないわ
軌跡とかどうしたんだあれ マリーピックアップも無いのに2回も被りで出てきよる… 全キャラ使ってるわけじゃないけどSRだと弁慶、Rだとジル、甘寧が便利だわ
トリスタンも育てて使ってみたい 無料10連でナイチン引けて初心者クリアできて、もらえた券でソロ来て結構ラッキーや >>80
つまりネロとチン毛が一番雑魚なのか(WoWs民 割りと楽しんでたけどあと1体のとこて3連共闘フリーズして運営どこか思い出したわ ssrメイン7体あるのにネロひけん。
いずれくるであろう選択チケに望みを託すか。 あかんなー…SSRサポが1人しかおりゃん……
DMM垢だからリセマラもできんし 俺もSSR武器交換してみたがバスターカノンとかいうのでた
トリスタン育てろとのお告げか >>91
そういう情報がありがたい
もうどのssrが強いとか結論でてるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています