【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635530097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>224
なるほどありがとう、古いのでこんなにキャラいるならこっちも中々のペースで実装されそうだね ランクAの上のSは元々はstarランクか元ネタだってソシャゲスレで習いました! ぶっちゃけどうでもいいかと思ってDMMの事前垢(クーフーリン、アーサー、マリー)でレベル20までやってみたけど
スマホでキープしておいたマリーチンゲクレオパトラ垢で今日貰った石ガチャったらジーク引いたからこっちメインにするしかないか ランモバと似てるとかいうレベルじゃないからしゃーないわ
まんまエルウィンのジークは最強アタッカーのひとりだよ tier自体は日本もすぐランクつけようとするけど
日本はまとまりないから作ろうとしてもちゃんとしたの作れないイメージ
大陸勢はその辺しっかり作ってくるイメージ 運営次第でキャラ評価とか変わるやろ
どうせ12月、1月に強キャラぶっこんでくるんだから、今のリセマラそこまで変わらんと思うけどね
SSR多い方がいいのは間違いないが 塔ってまんま時空でええんか?
というかエリザベート辺り育ててなかったら詰むんか? ゲーム性はランモバだけどれじぇくろをやる以上エロ嗜好はちゃんと満たした選択をするんだぞ 育成するとエネルギー足らんのだけどみんな石割ってるの? >>231
何の役にもたたないのにやたらと作りたがるし真に受けてキャラディスして暴れだすし習近平はとっとと中国人からゲーム取り上げろ 石全部突っ込んでもマリー出なかったから未実装と思って切り替えていく 塔は少量の石と素材にアクセ
登るなら20までリセット前には登りたいな
50はどうせ無理やろうし >>232
あとランモバのtierリストって基本対人性能だから、現状対人無いこのゲームだと評価全く変わってくるよ >>228
騎兵がない時点でゴミ呼ばわりされていたのに、エルウィン愛に惚れ惚れしちゃうね
お前のエルウィンは当然★6でSP化済みで、PvPでもデッキ入りしているんだろうな
俺もだよw 外人の作ったtier表は結構すき
ランモバ三日坊主だからわからないけど 聞いてくれ!!
メイン垢石3万持った状態で他の端末でリセマラして良さげなの引いたらメイン垢でガチャ回してクソだったらアカウント切り替えようと思ったのに途中で間違ってメイン垢でガチャ回してしまった、しかも100連SSR無しのクソ
結局またやり直し… 1世とか弁慶とか育てれば強そうなんだけどメイン5人の育成で手一杯だからなぁ >>225
登るのは急がなくて良いけど戦力強化は急がないと美味いとこまで登れんぞ なんか説明見てるとネロってレオンより使いやすくね
ネロ難民なんでぴっくうp頼む まぁ本家はキャラ性能が全てだったけどこっちはサポである程度変わるから話半分に
もちろん強いには強いけど本家キャラの強みをサポで補える状況になれば評価も変わるし このイベント終わるまで新ガチャ来ない感じか?引かせてくれ! >>226
別のゲームから逃げてきた連中だからな
こっちなら先行知識でイキれると思ってんでしょ
まぁ色々仕様が変わってるから何の役にも立たないおっさん連中だけどな 共闘クエスト、コネクションロスト検知ないのか一生待たされるの仕様?
クソじゃん アポロンはどういう性能なん?一回も見たことないや歩兵かな? >>249
なんや知らんけどすげぇ文章が読みにくい。
がんばれ >>247
急に自己紹介しだしてどうしたんだ?
早くお前が自信持っておすすめするリセマラランク発表してくれよ こっちが使うと微妙なのに敵が使うと糞ウザイ旋風
ランモバもマルチで敵のアルテミュラーが使ってきて糞ウザかった記憶あるわ リセマラしてるやつって本家で何年も強キャラって言われてるからやってるんやろうけどこれテクロスゲーやで ストーリーが大分中途半端なとこで終わるからはよ続きと思うが当分来ないよなぁ どれでいくか背中押してほしい
A
クーフーリン、ジークフリート、マリー、ソロモン、ナポレオン
サリエル
B
クーフーリン、ナポレオン、マリー
アルテミス、サリエル、アヌビス
C
ナポレオン×2、ヤマトタケル、マリー
アマテラス、ジョカ、サリエル ジークの移動伸ばしたいんだが
パッシブ移動+1が上級の韋駄天と中級にあるRのマーメイドorケツ
どっちがいいかな、使い捨てと思ってRでいいとかある? 共闘で2連続で動かんくなってまった
駆け込みでやるんじゃなかった間に合わん おい丸パクリゲーしてる愚民ども
札束ビンタして抜きまくってろ 元ネタの方で役に立つ知識も多いけどここでレスバトルするのはやめてほしい
せめてこのゲーム内のキャラ名でガイジバトルしろよ 未だにリセマラしてる奴って趣味リセマラだろ
リセマラ終わったらすぐ飽きちゃう人種 >>263
テクロスだろうとどんなにインフレする事になろうと今の環境でいいキャラ持った状態でスタートしたいと思ったら先々の事なんて露ほども関係無いぞ ハード以上だと落ちにくいな、エクストリームだと一度も落ちてない
やっぱ民度の差なにゃなあって >>266
マリーとナイチン居る前提の高難度クエがあるからその2体共存までリセマラした方がいいよ
その2体+ネロも居たら楽になる >>259
https://i.imgur.com/6yjGs6p.png
こんなやつ
俺のは重なってるからアタック+20%が元スキル性能だな
範囲でダメバフ出来るから結構好き
>>267
俺の場合はアーサーで使ってるけど
とりあえず前衛だからステ妥協しちゃ駄目だと思う
SR九天育てて頑張ろう >>257
もうすでに、騙されたって声も出ているくらいなのに、未だにイキれるのが凄いな
ガチでランモバからこっちに逃げてきただけなんだろうな 呂布の評価低いけどこっちのゲームならワンチャン糞強いサポ実装されれば
OPとして最強まであるからな リセマラもやるべきだけどほどほどにしとけってことよ。
最高を求めすぎたらリセマラで燃え尽きて飽きるのも早い。てか普通にやっててふと強いキャラが当たった方が嬉しいでしょ、、そうでもない?? 騙されたってマリーナイチンでしょ
表見ればわかるよ >>283
その「ふと」が遠過ぎるからリセマラをしてるんやで 俺のアポロンはリチャードにつけて遠距離攻撃と回復とバフと範囲攻撃できる便利ソルジャーになってる リセマラなんかしてたらイベントで手に入るアイテムがどんどん減っていくんだがな
終盤でも頑張って周回すれば挽回できるってタイプのイベントじゃないからなこれ
初日に全部回って後は毎日スキップしないといけないタイプ ナポレオンはアタックを基礎レジストの2倍に固定するスキルなのか?
数値見てたけどアタックのバフも乗ってこないし、説明文読んでもそうとしかおもえないんだけどそうだとしたら存在意義がわかんねえ
基礎レジストの2倍をアタックに加算ならわかるんだけど リセマラしてる暇ないぞこのゲーム
マリーかチン毛引いたら始めろよ 60連でナイチン含みの7キャラなら終了でいいかな?
メイン4のサポ3 >>285
多少はいいって言ってるじゃん。
マリー、ナイチン+メインSSR+サポ2枚くらいでいい。これでもしんどいかもしれんけど。
マリー、ナイチン、ジーク、ネロ、ソロモン、サポ複数みたいなアカウント目指してるのはやめとけってこと お前らが呂布弱い弱い言うから1位石でガチャたら呂布来たぞおい
どうしてくれんだよ アタック値を0にする敵でも実装する気かもしれんし() サポSSR欲しいわ
あると強さがだいぶ変わる
サポキャラがマリーのパッシブですぐ復活するのやばいわ 記念石で虹2つ来てやっとナイチンかと思ったらどっちも所持済みのネロ
アホかよ 1位取るたび3000石配ってたら終わるぞこのゲーム んーやっぱ7人だとキツそうだからデータファイルバックアップ取ってリセマラ続行だ
8人いないと マリチンいれてネロ待ち垢かな
これならリセマラ難易度低い
今からマリー引くのは苦行だけど >>288
ランモバではバフが乗って高火力になる能力だった
こっちではほぼデバフになってるから不具合報告殺到中 >>296
呂布便利だろ、使い道なしとか完全下位互換引くよりましやんけ 海外で先行稼働してるのを参考にしてるなら理解できるけど
パクッテるとはいえ別げーで仕様が違う部分があり今後どんどん別げー要素増えるんだろうし
今のランモバではとかいわれても?ってなる
個人的にはサポの評価知りたいけど SSRなら差はないって感じなんかね? リセマラきついなー
共闘用に3垢用意しないといけないし・・・ チャレンジは結構難易度上がるだろ
ステージチケットも体力消費しないと手に入らないしリセマラずっとやってるときつくなるぞ >>282
俺もBだ。Aの奴にネロがいるならAっていってたんだが、ネロいないジークとか別にそこまでって感じだし、サポSSR3枚のが貴重すぎる 1位3000石前提レベルの糞ガチャだからへーきへーき >>310
石配りすぎた結果ポイント限定ガチャとかやって一気に底に沈んだゲームがあるから注意してほしいわ ナポレオンとヤマトの件はみんな運営にお手紙出しておいて >>311
個人的にスサノオとサリエル弱くねって思うくらいかな 呂布って足速いし再行動も持ってるから最初は便利なんだけど弓にすぐ殺されてダメだ
あとオートだと真っ先に死ぬ
猪突猛進すぎる サポSSRが1体もないとかなり厳しいから今リセマラならサポSSRは1−2体取っておかないと 配布多いおかげで2万ぐらい課金したら天井分貯まるしテクロスにしてはだいぶ優しいなw 計算上サポは防御力上がるやつが強いかな
今回のイベサポも防バフ満載で高難度に強いと思うよ リセマラ終わらんのだけどもうクリアしていい?
今日の石配られるまでは50連で強キャラ1つ以上でSSR6体or強キャラ複数でSSR5体、今日は60連で強キャラ1つ以上でSSR7体or強キャラ複数でSSR6体を撤退ラインにしてるのに一向に終わらん
段々れじぇくろへの興味が失せてきた >>308
ありがとう俺も問い合わせとくか
>>311
SSRなら全部すげえ強いけどエアリアルは弱点だけ増えてちょっと損した気分になる
アマテラスちゃんペロペロ マリー、ナイチン+メインSSR+サポ2枚がほどほどのリセマラってマジ?
一回も来たことねーよそんなの >>311
アマテラス、アポロン、アヌビス持ってるけどみんな可愛いし強いよ サポは近接SSRならとりあえず当たり
マリーチンゲ以外の遠距離がいるなら遠距離も良し ナポレオンとタケルは変換使うと弱体化する糞仕様になってるな
バフ系のらないから普通に火力バフした数字越えられないって言う イベのチャレンジオートしてる人いたら何レベぐらいか教えて アヌビスは寝室が微妙だった
これには全世界が同意するはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています