おまんこマイニング FANZAGAMES人気ランキングスレ 3152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635566580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真の覇権は1年経過してブラウザ20位以下をほぼ取ったことがないミストレなんだよぁ… サブゲーにするには重過ぎるしな
維持できなければ落ちるだけ ミストレはセルラン1桁取ったことある覇権タイトルだしな 出来の悪い身内はいなかったことにされるのはリアルでも一緒
まさか自分自身に心当たりのあるやつおらんよな? >>320
セルラン圏外のゴミだろ
アイギスはちゃんと売れたらセルラン上がるのに
列車は上がらないのは不思議だなあwww ウマ娘ですらもう20位とかまで落ちてるからな
重いゲームはきつい れじぇくろをメインに据えるって人が全体の過半数超えたらFANZAも終わりよ ドヤ…VBO…ブレゼロ…
飯屋のために犠牲になってくれてありがとメシ 手軽さがないとリアル事情で時間取りにくいとき切って終わるんよな れじぇくろアプリで暇つぶしにたまにやってるんだけど貰った石でナイチンゲールとサリエルってのがきたんだけどこいつら使えるの? >>332
CAの決算終わった直後究極のゴミと究極のゴミサポカやって
一瞬だけ2桁落ちした美見ような恒常ガチャでもそれ以外は全部1位だけどな れじぇくろ盛り上がってるな
列車スレお通夜だけど大丈夫? >>320
ギスも花もブルも1年以内には村二桁すらなかったんじゃ? れじぇくろおもしろすぎる
あやかしはヤメドキだなもう >>340
ギスの全盛期は列車の100倍凄かっただろ
あの頃は勢いあって神姫ギス花の熾烈な争いは凄かった
列車なんてもう過疎って人もいないオワコンだしなアクティブ3万は草しか生えない 単純に重いといちいち待たされてはぁってなる
昔の大麻とかヤバかった 御三家時代が村の全盛期だったな
列車とかいう見捨てられた村でイキってる雑魚ゲー
れじぇくろに喰われて完全に死んでるし ミストレ鯖はハイスペだからそうそうロードでクルクルすることもないんだよな
快適なゲーム環境で覇権をとった 列車って今はインフェルノで43000人くらいじゃなかったっけ >>358
D1に引き抜かれちゃったからね…
今回もまたアナに描かせて終わり なあ
れじぇくろ、うんちあと同じ匂いがするんだが
糞みたいなロードというゲームもゴミゲーのクローンだし
開始ブーストで上位いるのはいつものことだけど >>355
24時間くるくるしてた列車とかいうオワコンゲー
サイゲはくるくるしても半日で完全に直したのに列車は治せず
ずっとごまかし続けたよな開発力最底辺だけの事はある >>354
重装備キャラをガチガチにして前衛に置いて祈れば80〜100はいける
後ろはポーリィとソフィーで まるでunitiaにもサ開ブーストがあって上位に居たような言い方 列車ってリリース数か月ずっとくるくるしてた低予算ゲーだろ 前衛は重装でいいのか
ずっとノエミで何とかしようとしてた >>371
この釣りいつまでこの古臭いタレントでコピペするんだろ
せめて中山美穂くらい新しいのにすればいいのに エロは明らかに劣化してんな
ローンチエロ絵でこれだから呆れる 劣化?アプリレビュー見て来いよ
絵が可愛いで☆5のレビューめっちゃ多いから
何故か一行の奴ら大量だけどな >>340
2桁落ちは
ブルが4年目
花が5年目だな
オワギスは知らんけどヤシャスィーンで11位で煽られてたのは覚えてる ハロウィンノエミパティチャコ+2フロリアイベおめかしじゃあかんか? >>362
ミドルウェアが同じだからでしょ
ウマ娘は軽いのか? >>378
花5年目って徳政令か?
その実績だけ聞くとバケモンだな 泥プレイでSSR来たら「良ければ評価お願いします!」って出やがるからな ねぇ!じぃじぃ!むかしのアイギスってどのくらいすごかったのー? 武器しか作ってないから防具や装備がランク3のままなんだよな
次成功率アップ来たらそっちメインにやるか ウマ娘のアクティブ数と秒間アクセス数を思えばかなり軽いだろあそこ
グラブルとかの経験がもろに生きてる 昔はね表彰台って言われるところにずっといたのよ更新タイミング関係なくね >>385
神姫始まった頃から2年くらいはトップ争いを繰り広げる神姫とフラワーにはどうあがいても及ばず
永遠の3番手だったの覚えてるよ >>384
お花は水ゴケやらかしで少数のユーザーに因縁付けて石未返還のがあるから
ユアゲって水面下でさからんかったら少数のユーザー斬り捨ては普通にやるので徳政令とか普通過ぎてね アイギスが始まった8年前はgameiの数値が無いからどの程度か分からんね 神姫がすごかったな
まぁ週にうごエロありでガチャ3キャラ+配布1,2体と更新がえげつなかったし 飯屋が一度も取れない一位をオワコン期に入ってる今ですら楽々取るのが神姫だぞ 一番凄いのはサ開してから常に月間トップ争いに絡む神姫なんだろうが
ゲーム内のレイドとかヒエッヒエなのに未だランキング最上位なのはどう考えても、な なんだかんだ次世代ってことで列車とか生えてきて良かったやん
競争力高まればFANZAもにっこりやろ 神姫は人おらんから限定ですら今の順位が必死
だがれじぇクロが後を継ぐので安心してゴールしてください
もうご〜るしていいよね?ご〜る なあ昼からリセマラやってるけどSSR6体どころか
ネロマリーチンゲさえ揃わないんだけど・・・ 1垢手動とかナメた真似してんじゃねーだろうな
遊びでやってんじゃないんだよ >>398
アイギスはLOWとかにイキッてただけの雑魚だぞ
花が来たら即行1位の座を明け渡したし >>408
だから揃わねえって言ってんだろ😠俺を怒らせんな💢 >>412
LOWパイセンだって昔はすごかったんだぞ・・・
凄かったんだから・・・ >>408
こないだお花の引き直ししてたでしょ
高速引き直ししてもリラタ以降未出最高レア3体は一週間かけても無理だった
欲が深すぎるんだよ。その中の一つ出ればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています