おまんこマイニング FANZAGAMES人気ランキングスレ 3152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
トリックオアおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635566580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>707
同じ奴がやってんだから当たり前ゆ
またすぐインフレしてゆw 別に今日のハロガチャも光パ組まないなら回さんでええやん
ブスばっかやし >>707
メインがインフレ→メインぐらい簡単にクリアさせろ
イベがインフレ→イベントぐらい気持ちよく周回させろ、イベ期間もあるから高難度がクリアできない新規がー
インフレしない→手持ちで余裕だからガチャ回さないわーw
どうしろと まおりゅうのソシャゲオリジナルストーリーって原作者が書いてんのな
そりゃ面白いわけだ れじぇくろ今日も1位だったら石くれるんやろか
チンゲ終了まで天井分配ってくれよなーたのむよー >>715
むしろはせがSSR描かないとあかんよAの方がマシなキャラ多すぎる
花は知らんわ藤島にでも描かせとけ 高難度イベと普通のイベ分ければいいだけやん
“王” の魔神降臨みたいにさ >>716
塔とかで十分だろ
また勝手に自滅してゆ >>721
てかセルラン見たらいつの間にかじわじわ上がって一桁まで行ってるじゃねーか
2900円しか課金するところなさそうなのにすげーな 塔50F台で敵の攻撃レジストして7000とか食らってんだけどどうなってんのこれ にょわーVギルドでユーザー震撼させたブスジャンヌさんが何かいってますにょ 転スラ地味に面白いな
ガデテルとマナリフとラグナドとれじぇくろ切ったわ 新井はユーザーを犠牲に徳政令カードを発動!
信者以外はアンチになった! なんだ列車のことか?
やられる前にやるか状態異常入れるかせぇよ
一応属性有利のキャラに耐性装備と耐性宝珠積みまくればダメージ激減はする >>730
そこら辺は列車が一番簡悔してた時期だから
麻痺とかでハメるか今ならレベル上がってるし火力でゴリ押すか 古参で人気あるのがなづきとTAKTOが細々描いてるくらいで
うろつきにゃながあたりは完全に死んでるのがね 転スラはここで貼られてたPVを見たけどキャラゲーとしては結構良さそうだったしな れじぇくろの方の塔じゃねーの
今の列車で最新章でステ上げして塔50で苦戦するなんてことならんよ 当時は塔のそこら辺即死だったけどいまのHPなら耐えられるんだよな >>724
Aレイヤー好きは統一感かただの制服フェチだと思ってる
レアリティの絵を反転してガチャにしたら売れるの? >>735
タイシェトガイジだから刃フロア以外きちーわ >>742
はせが描き直さなくちゃだめって言ってるのになんで絵そのままレアリティだけ反転させる話に持ってってんの?
レスちゃんと読めてるか? 今日のワッチョイの中止ってなんだ?
今日なんか特別な日だっけ? >>752
ハロウィンとイースターは日本にまだ馴染みがないからしょうがないね バレないようにはせが描いたSSRキャラを実装して反応を確認してみれば分かりそうだけどな
既にいる可能性もあるけど試しにやって欲しいな 塔は頼みのシブヤさんも全体打てなくて役割少ないからな 塔の衝雑魚戦とか未だにハフバペイジンとかバレツクが引っ張り出される層の薄さよ
新規はきついだろな >>761
そうなんや
ルーアンとかその辺でいい?
てか最後までファイファン1みたいな敵の数のフロアばっかなん? >>763
Tier1以上のキャラヤクーツクとアヤラしかおらんわ 光レジストされてないとこなら弱点じゃなくてもリンクルーアンで押し切った方が早そうだな 久しぶりに列車本スレ見てみたら真っ昼間からここの病人暴れてたのかよw >>732
ホーム画面でウロウロしてるだけでもええわ
ガデテルだとホームはチビが可愛いだけだからな 比較的ここが平和な時は別の所で暴れてるんだろうなw 無理に弱点つくより等倍ゴリ押しのがいーってことかゆ? >>772
浮遊城眺めてるのもまあまあ楽しかったけどな アリアのキャラ買うって無課金も普通に買えるやつじゃないの?
無課金が全くガチャを回せないゲームなんてないし 同じ武器20本くらい集めて混ぜて強化するんだろ
キャラだけとってもよええってなるやつ >>774
悪魔でキャラ揃ってない奴の苦肉の策というか
アニバルーアンレベルのマンパワーで可能な事だけどな >>774
てゆうか衝はまともな全体技撃てるキャラが少ないから
ちなみに60F〜79Fまでは敵の火力低いから回復入れた魔法全体パでオートいける(要育成) >>775
浮遊城の眺めもええけどな
こっちはホームがゴチャゴチャしてないのもいい
自分の配置でうろつけるのはやっぱええね
建設中もちゃんとその場所で反映されてて種族が増えてる感あるのもグッド
https://i.imgur.com/IFhjrYZ.jpg
https://i.imgur.com/fl5hAya.jpg こういう拠点ちゃんとしてるのはいいね
転スラは興味ないからやらんけど 初動で稼いでバイバイする詐欺タイトルしかねえのがなろうガイジだしな ガデテルは過大評価な感じあるな
ちゃんと製品としてまとめた力はすごいと思うけど スラ業はこんな爺の集落でステマしてないでもっと若者多い所狙いな?
・・・と思ったけどなろう系って購買層おっさんだったか >>791
80はそんな強いわけじゃないけど全体技じゃ削りきれんくらいの強さはある >>790
※DLSite調査だとNTRや陵辱が人気なのは50代60代 逆に若い年代はASMRが増えてるみたいだしイラストで抜くより声で抜く人が増えてるのかもな
だから声がないギスとかもう老人しかやらないよ 年齢っつーか、それまでの人生でどれだけ刺激的なエロ作品に触れたかの問題だろ
俺はまだ30代だけど、純愛ノーマルセックスでは抜けない
18〜19の時に、メタモルファンタジー・TRUEBLUE・顔のない月 等をプレイしてたからなあ そういやサ終ゲームのグッズ投票って終わってたんだな
死んだゲームのグッズ出しても虚しいから投票しなかったけど ガデテルはお得パックがほんとにお得だからつい課金しちゃうわ >>796
性欲最高潮の十代後半にエロ本で抜いてた層とエロ動画から入ってる層で全然違いそうだよな
もちろんその時期にヤリヤリだった人間もだが 61Fからは明日すゆ
また明日相談させてもらうゆん♪ ただのオナサポ音声をASMRって呼ぶ風潮あんま好きじゃない
耳舐めてりゃいいと思ってんじゃねえぞ ガデテルの専用装備必須みたいなところ
テクロスの波動を感じる 専用装備は日課コツコツで取れなかったっけ?ちょっと触って飽きたから自信ないわ 日課で取れるわけじゃないが
普通にやってりゃ週にガチャ20連分近い石貰えて限定ガチャ無し、天井引継ぎありだから無課金でもいつかは取れる 装備はランダムで入手する機会はかなり多いから長く続けてればそのうち取れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています