【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635568086/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テクロスのゲームをまともにやるのは初めてだけど
なんでそんなに強気の値段設定なんだ? 今日の経験値クエはマリーのタレント付けたクーをテレポでぶっ込むだけでいいから好き
毎日これでええぞ >>436
育成素材が破格なので育成素材分は手動でがんばる価値はあると思う
それ以降は51をオートでやれるようになってからまとめて消費が良さそうだけど 九天はスキルが限定されるとはいえ与ダメージアップで腐りにくいのもなかなか良い
韋駄天はクーフーリンとか槍のガードの苦手に対策できるからいいかも >>445
おけ
お前を信じるぞ
ステ高いなら肉壁ぐらいにはなるよな あとSRサポのトールは強いw
下手なSSRよりもなw
これ2度は言わんからしっかり記憶しとくように 半年ぐらいしたらうんちあコラボで壊れの限定キャラやサポ来そう マリーは状態回復乏しいからミカエルでいい
ナイチンは動けるように韋駄天
呂布は遠距離攻撃ができるウリエル
他は強敵に合わせて弱点つこう >>407
俺ランモバもやってるけど、正直「世界ランカー」って何を指してるか分からん
ランモバにもランキング要素あるけど「世界ランク」って名前のランキングなんぞねえし
ただ、どのランキングでトップレベル取っていようが「おおすげえ! この人の言うことは無条件に正しいんだ!」なんてなるわけはない >>453
???「おーっほっほっほっほ!!!!」 >>447
もともと少数精鋭の廃課金維持+無課金寄せなんだよ
無課金と廃課金重視で中課金層は捨てるタイプのゲームばかり
その証拠にどのゲームでも廃人が気持ちよくなる為の対人要素は入ってる
基本、多くないパイを取り合うFANZA村はその傾向が強いけど
テクロスは完全に特化して、運営ゲームを増やすことで広くしようとしてる
ミストレだけがそのFANZA村の常識に逆らって中課金捕まえた感じだけど
それ以降、どっちつかずで爆死するのも増えてきた ジークはスサノオつけてたんたが九天のほうがええんな? 神姫コラボはやってほしいなー
ソルちゃんとかアモンあたり欲しいね ポセイドンのP2が範囲スキル15%
ニャルはスキル15%
同レアで上位互換になっちゃうしニャルの方は単体なんだろうか >>461
神姫、あやらぶコラボは来るんじゃないかな
世界観も無理無いしな
ただ神姫とあやらぶはコラボしたことないんだよな・・・ >>444
ありあり
じゃあまぁHP防具優先で良さそうね なんか誰も言わないけど、これシンボルスキルってやつかなり強くない?
ヘタしたらシンボル対象の陣営だけで組んだ方が強くなるんじゃ
画面のどこにいても全体にバフ届くっておかしいでしょ >>459
このゲームは凸優しいし今のところ無微に優しいと思えるな うちのエースのナポレオンが砂漠だと
どこぞの雨の日の焔の大佐みたいで辛い
砂漠での移動低下を抑える装備とかあると良いなあ このネタ振ってくるだけで荒らしに見えるようになった >>464
基本的にHP上げでいいと思うけど
「自分のHPが〇%以上の時にバフ発動」ってのがあるから
「やべえ、最大HP上げ過ぎたせいで回復でそこまで戻せねえ」みたいな事態が今後起きたら気を付けてな >>465
誰も言わないっていうかもう終わったというか。。
普通にみんなやってる。。 >>465
ランモバ世界ランカーの俺が教えてやるw
ゴミな?w
ランモバでは必須だったがこっちじゃ使い物にならん >>464
SRでもHP%のボーナス付く奴は優秀なんでSSRを凸するまではそっち鍛えて装備しとくといいぞ
元ネタと同じなら特殊能力考えなければ大体SR50=SSR30くらいの強さ >>455
なんかサポートSRの性能見てたらSRのほうがいい気がしてきたわ
この手のゲームだとやっぱ移動力は大正義だもんなぁ
SSRいるのにSRに素材入れるの躊躇してたけど韋駄天、ウリエルは育成しよう >>465
もうだいぶ語り尽くされたよ
強力な自己バフ持ちと支援キャラ以外はシンボルバフありきで考えるようになる
ただ要検証だけど重複するバフとしないバフがあるから何でも積めばいいってわけでもない 貯めてた石全消費して回復人権どちらも取れず転生するか悩んでる。
本垢が ジーク、呂布、ソロモン、アーサー、ナポレオン、ネロ
サポ アマテラス、アルテミス被り
リセマラ転生用垢
1,ネロ、マリー、ナイチン サポ無し
2,ジーク、クーフー、クレオパトラ、マリー サポスサノオ
3,クーフー、ジーク、ナイチン サポアマテラス
4,転生しないで進める
どれがいいやろか? ミストレニキとランモバランカーニキは基本スルーでいいぞ >>460
当たり前だろガイジ(笑)
スサノオ使うくらいならトールの方がマシ 韋駄天は欲しいわジークの足遅すぎてシンボルスキルぶっぱしてるだけの時あるわ SSRの騎乗とか飛行がなぜか移動+もってねえんだよなあRですら持ってるっていうのに
おでんアマテラスおまえのことやぞ シンボルスキルwww
そんなの使ってるから弱いんだろw >>466
選択チケ以外課金しない、ぐらいの微課金と無課金にはテクロスは優しいよ
この人らが多く居ないと廃人が気持ちよく課金してくれないからな
月2〜3万突っ込むぐらいの中課金にはかなり厳しい
運が少し悪いと平気で無微と差がつかないぐらいのバランスで来るからな >>476
転生かなぁ・・・
さすがに回復どっちもなしは厳しくなると思う
今ならリセマラでマリー狙って最悪天井チンゲが狙えるからこっちを勧めるわ メインssr一体しかいないのに…チケット被りでワロタ…… >>480
SSRを強くしすぎないテクロスの優しさよ感謝しろ >>476
ナイチン天井
上手くいけばマリーも付いてくるぞ >>476
その中なら1で進めるか2でチン引くのにかけるかな 本垢がまだ回せるなら本アカでいいと思うけど
何とかなりそうなのは1かな 神姫とコラボして神姫版アーサー連れて来たよ
まったく嬉しくねぇ 本垢全部で何連回したの?120連とかならまだいけるんじゃないの 課金するなら1でサポ専用買っても良いなサポSSR無いなら被りの心配無いし >>482
何でもそうだけど数万課金する中堅あたりの層が一番苦しくなるよな
最初のお布施感覚でならまだいいけど途中途中で課金してくとモヤると思う >>482
何でもそうだけど数万課金する中堅あたりの層が一番苦しくなるよな
最初のお布施感覚でならまだいいけど途中途中で課金してくとモヤると思う ここの運営の課金単価高いんだよ
月2〜3万程度じゃ焼け石に水よ 凸仕様が優しいと被った時のダメージでけぇよなぁ。
かと言って凸が厳しすぎても萎えるし。
凸っていうシステム誰も得してなくね?。。 はやくpvpこねえかなw
こんなエロゲーキモオタクばっかじゃ余裕で1位だわ >>476
転生垢は妥協するとまた転生するかってなっちゃうからもう少しリセマラしてみたら 微課金ならお得な月額パスとかスぺチケだけ買うのがいい
石なんて買っても大差ない サリエル狙いでガチャ引いたらこうなった
天井までピックアップ出ないとかマジかよ
https://i.imgur.com/3TVQFOJ.jpg 確定(ランダム)チケじゃなくて選択式チケットだったら買ってもいい イベントの5マップを3回ずつ回れば1日3000、12日で36000
アイテムもほとんど取り切れそうだしチャレンジは必要無いかもね
ポカポカイベントですわ このゲームってガチャ画面に何連目とか残り石の数とか表示されないから、ガチャ画面さらしても面白味ないよね 流石に月2〜3万あれば大体満足いくほど手に入るだろ
神姫だと選べるチケットのやつ(5000DMM)とかSSR幻獣限界突破のやつ(1万DMM)毎回買えるじゃん >>500
何がどうなったのかさっぱりわからん
そういうのはミストレでやれ ジーク、韋駄天つけてエンチャ、フェザーの適当なSR装備つけたらいい感じなったよ
オートだとサポアクティブスキル打ってくれないのも割と気にならんぃらいに
結構発動する (´・ω・`)メインストーリーがもうきつくなってきた
(´・ω・`)LV差がつくと味方がぽこぽこおちる >>502
というか張り付きプレイするとチケがムダにあまるから、むつかしいならとりあえずLv51で一気にチケ消費とかできるしなあ・・・
さすがに最低の51だと50と大差ない、というか50と報酬も数ポイントしか差がない罠もあるが >>505
サリエル狙いでガチャ引いてたらナイチンゲールが☆5になりました
無事天井です >>503
一応、右上に出てるメダルの数で交換前ならどこまで回したか分かるな 神姫でも昔は1万だったんやで
しかも年に2回くらいしかなかった >>496
課金力で無微課金相手に無双できる廃人さんが得する
そして運営側は儲かる
事実上、凸仕様が無いFANZAゲーってミストレぐらいじゃないか
でも、凸仕様無しだと被った時のがっかり感しかないのきついぞ もしかしてウリエルの「戦闘後10%回復」ってサリエルと違って敵ターンの戦闘後でも効果あったりする?
ちなみにサリエルは「行動終了時10%回復」だから自分のターンでしか回復できなくて微妙なのよ
敵ターンの戦闘後でも回復できるならウリエルのほうがよくね 廃課金層はピックの間に星5まで重ねるにはナイチンピックはありがたいのかもしれないな >>508
経験値はチケ消化の半分きっちり入るから経験値と割り切るのも良い
てかこう考えるとイベ直後から始めた方がランク高くなる人出てきそうだな >>516
レベルを上げて殴るんや
レベルを上げるためにはスタミナ消費や
スタミナ回復? そこに石があるじゃろ? 幻獣は完成させるまでの額で考えないと一個ぐらいじゃどうにもならないというか >>513
どちらとも言えない
行動後ならSRトリスタンみたいに移動スキル使う度に回復も出来るからね
ネロみたいに動き回れるなら行動後、タンクのように居座るなら戦闘後 >>515
たしかに
どうせ全回収余裕だし51オートでパパっと消化した方がよさそうだな >>509
なるほど
PU片方は大きく働いてたわって話か
まぁ0.6%なんてそんなもんやろ。0.8%が複数出ただけましだわ マップの敵でドロップにSSRの斧が表示されてたんだけど
クリアしてもSSR斧は出なかった
確定じゃないの? >>513
YES
SSRと比べるとHP低いし脆いけど、スキルも強いしウリエルマジレア度詐欺だと思う PUでも0.6%ってよく考えたら凄いな
そりゃ天井まで出ないわ >>513
ウリエルは2マスなんでタンクには向かない性能なのが残念だな >>522
斧じゃなくて武器強化の素材だな、虹色のトンカチや >>409
一回クリアしたらイベント一日分全スキップ消化出来るからやらないメリットがない 今日の共闘4ターン目からまったく動けなくなる 何故だ >>524
1%になると200もすりゃまぁまぁ出るなって感覚だしな
0.6%なんて天井前提で行くのが普通だよ
って確率的に当たり前の事言ってるだけだがw AIがかなり馬鹿なのがつれぇ
これがテクロスクォリティなのか ウリエルタンクで攻撃吸い混み回復は一応遠距離に反撃できるってメリットもあるけど耐久低いのが難点だな 呂布にウリエルつけて射程+1して攻撃喰らわないように離れて倒してくの
みんなやってんのな >>532
めちゃくちゃそれ言いたくなるが
AIが賢くなればなるほど逆に敵も強くなるのだがいいのか? >>535
それが出来るのはソロモン等の範囲持ちか中盤までかなぁ・・・
いくらマリーのバフ貰ってもウリエルでだと相手倒しきれるか怪しくなる SSR武器拾ってもそうそう強化できないしポンポン入手できるSR武器重ねていったほうが良い気がする
まあ最終的にはSSRになるだろうけど繋ぎとして 今からリセマラするんだけど、必須級のキャラはナイチンであってる? 敵もアホすぎだから微妙に離れたところに立ってたら射程外でもちょびちょびつれて簡単に覚悟撃破できるんだよな 射程伸ばす槍のうまい使い方あるかな?
ダメカット大きすぎて微妙に見える ちょっと!フレンドコイン1160だよ
送ってないの誰っ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています