【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635591317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アマテラスって地味に火力は最強クラスなんやな
アポロンオーディンアマテラスが近接トップ火力か マップが砂漠になるだけでネロの時代は終わるからな
お前らも謎の温暖化対策ちゃんとするのだぞ 共闘にジルドレ持ってくる奴テレポート目的だろうけどバグって止まるからやめてくれ
低難度ミッションの消化の最大の敵は味方だわ コイン送ってこなくて接続が1日前とかになってる人、大体40話くらいでメインキャラにヒーラーいない事に気付いてしまった
リセマラして元気にやってるといいがたぶん辞めてるだろうなあ >>665
とりあえず、開幕ネロで魔法使いは倒すことにしてる
みんな固まってるから事故る原因大抵こいつだし 原作だと実際ジークのがつよいんだがこっちは5マス再移動とか意味分からんからボス戦とかでもいい勝負じゃね
ジークは☆6になるまではいまいちよね
確定回復になったら化ける リセマラ楽しそうだからメインスタミナないしサブマラするか なあにその内ミノフスキークラフトも実装されるじゃろ パトラもネロに比べたら弱いけど
アタックリザーブで似たような事ができるだけマシかなと思うようにしてる ネロ持ってない人って共闘で何出してるの?
参考までに教えてほしいんだけど うーん、装備構成とかの保存みたいな機能がほしい。
いちいちスキル変更に伴う装備変更とか面倒くさすぎる。 >>675
エアプガイジすげえなw
ネロの強さを1ミリも理解してねえw 使わんかったリセマラ垢いる人おるか?
業者じゃないから欲しい人いるならあげるけど クリ特化でストライク試して見たけどよええな
バスターチャージでええわ
付け直すのめんどいしこれでしばらく共闘潜るからよろしくな つかなんでこのスレだけこんな煽りというか地雷多いんだ?
同じテクロスでもあやかしとかミナシゴとかは比較的平和なんだが サポは韋駄天とかウリエルとかSRのほうが今の段階だと使い勝手いいな
SSRもけっこういるけど育成がイマイチしきれないうちはステの期待値下がるし、
SRのほうが有用なパッシブある感じ >>675
どうせ素が弱いから強化した韋駄天つけて3ターンごとに7マス移動のヒットアンドアウェイ3段バフ攻撃とかって戦法にはそれなりに使えるよ
本当に局所的だけど。いわゆる、クーフーリンのかばうガードがそれなりに使えるよ程度には ジークが強いって言ってる人は既に凸重ねてるのかもしれない
ネロの伸びしろはジークほどではないが元から強いし
そもそも役割違うからどっちが上とかではなく両立可能 ネロとクレオパトラの性能比較するとほんま泣けてくるな 煽ってるのはおそらくランモバプレイヤーなんだろうな
特に世界ランカーの人とか
ランモバやったことないから世界ランカーが何なのか良く分かってないけど あやかしとかミナシゴは既に旬が終わってるし物好きしかやってないからでは?
お客様も多いからしゃあない 事前情報があるゲームって大体詳しい振りした無能が沸いてくるぞ 流石にリセマラ石増えたせいか垢売り増えたな、やっぱりサービス開始すぐは稼ぎどきなのかねぇ… >>681
あっちはテクロスゲーの伝統で少数精鋭型だから
プレイしている人工が少ない&新規参入も少ない+居着かない
少数精鋭組は人があまり減ると廃課金の価値が減るので
全体的にフレンドリーってのはある
ミストレもそうだけど、どうしても人が多いゲームは民度は下がる >>682
共闘で呂布は寄生になっちゃうよね
俺もネロ持ってないから何出すのか考えてるんだけど
現状迷惑かけちゃうから困ってるんだよね
はあ毎日共闘で寄生するの辛いなあ >>675
原作と同じでステータス格差とタレントは一生覆らないんだ
好感度アイテム余り出したらエッチなシーンだけ見て楽しむんだ >>552
>>563
ケーキやればええんやな
まず強くならなきゃいかんのやな ランモバでは先行中華おじのアドバイス聞かないでリセマラでネロ=レオンなしで始めたやつらは半年以上ピックアップなしで難民になったからなw
その間イベや厄災の高難易度、共闘とかでレオン無双してるのに難民はクリアすら困難
ネロは更にレオンの上位互換な性能になってるからネロなしスタートは置いてかれるぞw >>695
ぶっちゃけあやかしもミナシゴも人口多いほうだと思うぞ >>681
(´・ω・`)分かって無いなあDMM村で引きこもって他の板のスレ行ったことないでしょ あやらぶはoemかどうかも知らんしミナシゴは子会社だしな アヌビスの上級二つ目のスキル解放したけど回復量がしょぼすぎる 共闘が過疎ってる感じする原因って不具合のせいもあるけど根本的にホストになるメリットが皆無ってのもあるよなぁ。 マリーもなぜか砂漠とかで普通に移動できたり強くなってね >>656
そりゃ、初期のランモバすらついて来れなかった奴がマウント取りたくて言っているだけだからね
現役のランモバランカーでれじぇくろ掛け持ちしている奴らの解説の方が遥かにマシよ スパロボ30買おうと思ってたのに
いつの間にかレジェクロにハマってしまってる
ゲームのシナリオ糞だけどキャラ可愛いのとシミュレーションやってる気がして楽しい
…時間泥棒だから、はやくスキップして大半が楽に消化できる所までいきてえわ >>699
ネロ持ってない障碍者しゃいないでしょw
あれだけ人権って教えてやったんだからw >>698
小さいケーキ2個程度とかお話ならんからいろんなエロみたいなら地道に全体的な戦力あげていかなくてはいけない
エロ遠い面倒ってのはそこなんだよな。1日1回(課金で2回)のデイリー報酬だと沢山もらえるけど、上にあがってもデイリーないと
いうほどケーキくれないからね、ケーキだけじゃなくて記録の書機能のペンとかのアイテムもあるせいで・・・・
好感度がステ―タス影響あるせいで無駄に好感度上げが遠いのもつらい。好感度20のキャラまだ2人しかいねえ(吐血 アから始まる人、エクストリーム対戦ありがとうございました
あなたのお陰でクリアできました! 今んとこゲームとしてクソゴミ屑カティア以外は面白い >>696
ネロだと槍が怖いから、剣のジークとか出して槍を狙ってくれると嬉しい (´・ω・`)DMM村からアプリ追加されたのだとアプリ勢は新規になるからおとなしいものよ
(´・ω・`)最初からスマホアプリが同時にあったらそらこうなるよ村人がよそ者だもん 運営が寄生推奨してんだから遠慮なく寄生すればええ、そういうゲームや カティアすぐ襲われるし事件にも出てくるしリョナほしい
イチャラブ系で突然リョナってげーむあんのかな 再移動ってFEには吐いて捨てる程いるのにランモバはそんな供給バランス悪いのか >>702
人が多くなるほど民度下がるのあるね、DMMでもそうだし。過疎って人が少なくなったブヴヴとかもう治安安定だったよ
一般ゲーでもウマやプリコネ・FGOやスクエニゲーとかよく炎上で荒れ放題になる、DMMやDMMランスレじゃ比にならんくらい。
まあ艦これ・かんぱにの時はえぐかったがw ストーリー見てると毒吐くキャラばかりよな、アモンが1番常識人に思える。 共闘クエ、イージーはそうでもなかったけどノーマルに行ったら魔境すぎる
どんどん突っ込んで死んでいく奴ばっかなんだがw 煽りとか気にしない方がいいし気になるならngすればええで
煽りなんて絶対なくならないんだから煽りをどうこうするより自分が対応するようにした方が自分にとっていいよ 始まって数日なのにもうエクストリーム攻略してる報告がぽんぽん上がってることに震える
現状ほぼ最難関コンテンツだろ >>699
それじゃ、先見の明が無いランモバ移民の言う事を聞いてリマセラしていた人たちがバカみたいじゃないですか! ゲーム始まったばっかだからこんな治安悪いのか
絶対業者とかわんさかおるやろ 人権煽りなんてほとんと挨拶みたいなもんじゃん
もうゲームやるにしてもどのスレまともに見れねぇな >>724
ミストレあたりは人権煽りしても課金安すぎて
フルコンプ組がめちゃめちゃ多いからあまり煽りにならないこと多い
配布系ガチャのほうが金の力でどうにもならないから
そっちの煽りのがめっちゃ効く >>722
再移動自体はあっても普通は移動した距離の残り分だしな
毎回5マスは頭おかしい性能や 共闘はオート即死以外は一緒に遊んでくれてありがとうの精神でいけ
一人じゃ始めることすら出来ないんだよ! ここpinkなのになんでこんなソシャゲガイジみたいな奴多いんだ? >>738
煽りになるかどうかじゃなく人権煽りが嫌いって言ってんじゃん カティア村人Hシーンは無理やろ
あいつひ弱なフリして結構耐えるからな
戦わないだけでマッチョやぞ >>723
(´・ω・`)荒れまくりっていうけどこんなん荒れてるうちに入らんし
(´・ω・`)本当にどうにもならんのは埋め立て荒らしに粘着されるとかだもん
(´・ω・`)ちょっと強い言葉や馬鹿にした言葉一つで荒らしって騒ぐ方がおかしい >>734
過去にリセマラの発言してるわりに何当てればいいか分かってなさすぎでは?
数じゃねぇんだよ質だよ
ぶっちゃけ3〜4体でも揃っとけばそれでええわ これテクロスゲーやしリセマラ民は来月もリセマラに戻ってるよ
そんでクリスマスもリセマラして正月もリセマラすることになる >>722
再移動が強いんじゃねえよw
ネロが強いんだよw
エアプガイジくんw ランク早く上げるにはもうスタミナ割りするしかないんか…
サブクエ6章クリアまではさっさと進めてリトリー掘りたい >>743
そうじゃなきゃランスレなんてものは立たないからね 本当に大事なものは、退かない心、それだと思うんだ! >>749
総理さんせめてギルド週間終わってから爆発お願いしますね >>704
荷物検査のコンテンツに無双もクソも無いぞ インフレに着いて行けそうなのって
ネロジークナイチンだけかね
マリーは上位互換割とすぐに来そうだ
サポートの数を重視した方が遊び易そう >>743
面白いゲームだから都会からの移住組が多いんだゾ
特にガデテルの重課金から逃げてきた勢がな
ランキングのぷりんちゃんや安部晋三がそう >>726
多分今やばいのはノーマル以下
そこらへんでオートができなくて篩い落とされるやつが出てくる
>>746
一人で100レスしたり毎日同じワードで煽り続けてからが本番だよな
でも村って見るとそこに突然街のやつがやってきたら怖いかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています