【DMM.R18】要塞少女 Part156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634626585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured がくやとうめちぃ新キャラがW☆5でもう一人の新キャラがガチャ☆4で鍋奉行水着ヤクモちゃんがイベ配布ってところだろうか 突進ユニットに押されて動くことを修正するんじゃなくて、
(本来は足を止めているはずの)攻撃モーション中にも前に進んで行っちゃうことを修正するのかね >沼やサイリアのペット攻撃の移動速度低下の効果が想定より大きい
沼って何だ?毒沼とは別の何か? >>652
それじゃぷにランさんがやる気なくして弱体化じゃないですかー! >>656
そんなのあったっけ…全然記憶に無かった
最近出てないというなら無理もないか 押される事自体は(本当はバグだった可能性高いけど)仕様だってことか
押されてる最中に攻撃発生すると置いてけぼりくらってたと思うけど、位置によっては撃ちながら押されるってことかね フォレとかはなったりするけど、状況が限定的出しへんなのーで終わるんだけどね。 ところでサイリアの突撃ダメージの火力が通常ダメージの半分くらいになってるバグは直さないのかな?
それとも運営は気付いていない? >>660
押されるのは元ネタのクラロワにもずっとあってテクニックになってるから普通に仕様だと思う 風が吹けば飛べなくなる竜ってどうなの?
マイヤちゃんは吹雪でも飛べるけど 今日メンテだが、
バトルビルダー投稿したか?
バトルファインダーいいねしたか?
ハロウィンガチャ回したか?
ハーレムエピソード買ったか? 全部どうでもいいでしゅ
ハロウィン半額ぐらいは…何の成果も得られませんでしたが キャンペーン見返してたら、魔獣キャンペーンのモデルがサンタマイヤちゃんでほっこりした さっさとGBM2弾やって次イベで工業系の新キャラ追加しやがれです。 ついにブリブリのベッド・シーンが解禁されるんだ
絆が深まるんだ 前回のビルダーは投稿しても無駄になる可能性あったけど今回は投稿といいねするだけで確実に貰えるからデフォマップでもいいからやっとくのがいい >>669
はい!ハロリナさんは天井ぶち抜いて、毎日婚姻届持ってこい言われてます! >>674
前回は結構石もらったから、いいね面倒だし300石だけ貰っておくか ビルダー今日までだったか。今回作る時間なかったけど石もらえるならデフォマップでもいいから登録しておくか。 バトルビルダーキャンペーンは石600個を貰えると言うご理解で良いの?
抽選からは目をそらしながら 好みのキャラや面白い性能のユニットがなかなか来なくて石12万になったわ……
前回引いたのウィまで遡るからなぁ
エレパスは好みだったけど性能が酷すぎて使える気がしなかったのが悲しい 好みのキャラしか引いてないけど欲しいのが続きすぎて石も金玉もないわ。 かぐやは分かる
左の真ん中はヤクモか?
後2人は分からんな 6連続で非双六イベントか
双六なさすぎてストレスたまってきた かぐやは間違いなく★5(キリッ
人間さんと関わると★3(ニチャア >ガールズ・ブック・メイカーからヴェルヌが登場!
ヴェルヌかー
いや誰だお前 ストイベに自動周回付いたから双六の唯一のメリットである放置しとくだけで良いって点が無いも同然になってデメリットしかないよね コラボキャラに未実装?キャラが二人混じってるってのは前に言われてたね コラボなのにコラボ元でも未実装のキャラなのか。どういうことなの… GBM側の子達が本来行く予定だった物語のキャラか
今回は司令官たちがお邪魔する側かな? だからミヤザワちゃんとロレンスちゃん寄越せと
両天井狙う可能性が否定できないのになー(チラ これはズリに期待できそうだな
ブリブリもようやく配布されるしズリ祭りになりそうやな GBMキャラ+要塞の新キャラ
GBMキャラ+GBMの新キャラ
さてどっちだ? ってもうTwitterでキャラ紹介始まってたのか… マイヤちゃん?
司会役はアストレアちゃんに取って代わられたのか しかしすごいな、コラボ元の娘が元ゲーでは出られず他ゲーで初出演し初えっち披露するとか、斬新にも程がある >>698
クリスマスコラボでサンタ読子にご期待ください >>705
斬新すぎて、これを売り文句にしても良いよw
野次馬でプレイしてくれる人もいるんじゃないか? キャラは>>222の時の画像で正解だったっぽいかな ヤクモ☆5か…
今回はかぐやのどちらかは覚醒諦めるしかないか うめちぃ☆4!
だから誰だお前
向こう見ると、ぶっこで海底2万マイルの存在は確認されていたのか コラボキャラ、キャプテン・ネモ
一体何者なんだ……? まさかのうめちぃ☆4か
かわいいかわいいヤクモちゃんは元は☆3だったしイベ配布だろと思ったら出世したな ノーチラスにネモとか言われるとナディアを思い出す
海底二万マイルが元なのは知ってるけど >>715
司令官とヤるなら引く
エイトなら引かない。それだけだ >>704
まだイベントにマイヤちゃんが出る可能性が 55同士だけど、5乗せでこれだけかかるなら別に強くないか? ヤクモの撃破時ダメージアップは最大6か
動画では一撃で倒してしまってるから比較できなくて
どれだけ威力上がってるのか分からないんだよなぁ 完全に在庫コラボだな
顰蹙買うのは向こうもわかってるだろうし
今の要塞の扱いなんてこんなもんなんだな 確かに前回の内容だけだとレジスタとか言われても意味不明になるなw
運営がGBMやってる前提でしか見てない 全部1撃で性能紹介になってない
サタンマイヤちゃんみたいなものか? 体力分からんけど低いなら飛んでるミレーナかもしれん 性能は結構抑えめっぽいのかな?
年末年始の限定にも備えんといけないでしゅからね キャラクターの在庫処分とか悲しすぎてガチャ回せない ヌマエビならペットボトルにすんでいた河の小石入れとけば腐らない程度に定期的に水替えでおkだぞ。餌やりも不要でしゅ。 ttp://www.maiya.co.jp/gensen/ むしろアクセ制限が厳しくなるので飛行はデメリット
最近はHATOのせいか毒霧だけ増えたしそこもデメリット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています