おまんこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3153位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おまんこマイニング FANZAGAMES人気ランキングスレ 3152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635586296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未だに列車やってるやつセンス無さすぎw
早くれじぇくろやらないとどんどん惨めな気分を味わうことになるぞ >>290
みんな休んでる選挙日の日曜日に社員出社させて空き巣ねらう列車さん
虚しくならんか?w 俺レッシンだったけどれじぇくろおもしろすぎてもう降りたわ 列車の集金お得どころか、年末の集金並www
焦ってんなw >>309
事前ガチャに入ってないキャラは全員強い引けるだけ引け >>309
ソロモンジーク当たりやろ
サポも欲しいけど 事前以外のキャラ全員狙ってけ
70連ならいけるやろ >>322
これ
でも来月から3000じゃなくなるらしいな 毎度のことだけどガチャ報告クソウザえな…
馬トレとやってること全く同じなんだわ報告で埋めるのやめろ >>309
ぶっちゃけサポSSRも無いと弱いんだあのクソゲー なあこのままいけばリセマラしなくてもチンゲ取れるんとちゃうんか? >>334
お前なんでソシャブラのスレにいるんだ? オワクソカワイソ過ぎてネタにしずらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワクソ〜オワクソ〜 流石に70連リセマラかつ人権ピックのこのタイミング逃すやつはいないでしょ リセマラは妥協せずにやっとけよレアリティ格差が凄いゲームは特にな
俺は貧弱SR育成しながら「そのうち素材の無駄になるのかな…」と思い後悔の涙流してる >>337
チンゲってサポヒーラーだぞ前衛がゴミだったら意味ねんだわ 限定人権の為に温存してるわそこまで続けてるかは知らんけど KMSはいつもそうじゃん
ミナシゴに合わせて不思議セールしたり 列車また限定ガチャなの?
こいつ毎回限定ガチャしてんな >>290
ハロウィンなのに松竹梅ってなんすかw
4倍界王拳正月セール今やってどうしたの列車w kmsって完全に順位を意識してるとこがマジでキモい れじぇくろランク3の垢がうじゃうじゃおる
これリセマラ業者がほとんどだろうな れじぇくろは廃課金仕様だし課金しないといくら最初でいい結果出せてもすべて無駄になるんだけどな れじぇくろ、さあはじめるのは今だ!って煽りすぎやろ
マウント取る叩き棒にするなら分かるがなんぞこれ
そんな人必死にかき集めようとランスレで宣伝する意味がよく分からん どうせSRPGは沈むのわかってるのに
リセマラまでするとか時間の無駄やで >>363
恒常だとブサイクの上ゴミ性能で売れなそうだなぁ…
(限定スタンプ、ペタッw >>369
4倍石うおおおおミストレハジメドキッ!
これでいい? 悲報アイギス渾身の集金も2日目で陥落しミナシゴすら捲れずに月間6位ギス >>370
時間の無駄とかこんな場所で言われても効かんて だから列車はさぁ、買いたいキャラ並べてから4倍やれよ
下手くそすぎ >>360
クソガチャテクロスは少人数の廃課金様に
支えてもらう設計やし配布もどんどん渋くなるんやぞ。 上4つ固定されてるってことはそれぞれが相当なつよつよムーブか >>332
二枚貝くらいなら別にええじゃろ
昔から秘貝だのアワビだの言うし、海洋国家の言語としてそこまで不思議ではない
イソギンチャクは駄目だが >>369
言うてお前本スレでやってない奴らに言うても意味ないやろ
ここ勢いだけは凄いねん なんでKMSは同日にガチャ更新してるの?
なんなの列車でオトギを潰す気なの? レジェクロは安定の覇権っぽいね
都会のセルランでもDMMゲーの中では健闘してるし
いま始めんとかなり後悔することになりそう ここまでリセマラ言われてると事前登録の意味とはとなる 何にもしないで無駄無駄いってるのなーんも行動しなそう
やる前から何でも挫折してそう 列車
ブラウザ 10→6
アプリ 23→25
買ったな? >>379
土曜だからほぼどこもまともな更新してないだけやぞ >>385
村の事前登録の仕様が終わってるだけだから まだ列車やってる奴かわいそう
ハロウィンであんなブサイク追加されたら萎えるだろ どうせ事前のはゴミキャラだし70連リセマラ垢で上書きすればいいぞ 何だかんだいいつつ6年?7年?やってる爺ばっかだし大丈夫では
俺はやってないけど 村歴長い奴ならわかるだろ
どうせれじぇくろ続かんって >>369
今のうち叩き棒として遊んでるだけだが?
二重ガチャなんだから数ヶ月も持たないw セルラン2桁ギスに1日しか許さなかった時点でホンモノやね リアル
すまん、呼ばれたから共闘ハード行ってくる。ランスレより現実のフレンドが大事なんでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています