おまんこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3153位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おまんこマイニング FANZAGAMES人気ランキングスレ 3152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635586296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前はコンプしてるのに30万石余ってるとか主張してやついたよな
集金増えた今なら60万石くらい余ってると思うけど最近見ないわ
どこ行ったの? >>479
テクゲー初心者か?
あやかしも巨神もミナシゴも、 初 動 だけは強かったの忘れたん? レジェクロ被ダメタイミングわかんねーのがなあ
あれターン制SLG的に微妙じゃね れじぇくろは
エロもうちょっと頑張ってほしい
せっかくのFPS60なんだからさ
動かし方だけなら列車の方が上
質とテキストはれじぇくろが圧倒してる
れじぇくろに足りないのはほんとここだけ CSで出してもいいwwww
見当違いなこう言うことを言うからテク業はウザがられるのが本気で分かって無いんだろうな >>508
前借りした分で列車内で更に売れるもの作るか新作作るかしないとユアゲになるまであるだろ
ランスレで何を見てきたんだよ マジカミOP
24万再生
マジカミ新OP
22万再生
れじぇくろざっこwwww まぁ開発費、広告費トップクラスだし
初動は勢いあるだろう。ギルド解放でどうなるかわからんし。
一か月後の結果で覇権認定やな れじぇくろ切ってたけどナイチンゲール引けて復帰した
もっさりしててだるけどシステムを理解すると結構面白い >>526
言ってることが徳政令と関係なさすぎて笑うわというか石だけ売って新作作ってぽいってそれこそ徳政令じゃねーのか >>529
画面しょぼいから開発費最底辺ってランスレで聴かされながら育ったんだが? >>523
それな
fps60のメリットが何一つ感じられん
動エロの中でも中より下のレベルなんなら列車にも劣る れじぇくろはPCだと重いからな
スマホでやるのが良い >>532
ランモバ並みに軽くなってから言ってくれ やっぱ60にしてはカクカクだよな
あやらぶの方がもうちょい滑らかだわ 途中送信しちった
エロSRPGでこの調子っがすごいよな
ライバルいねーし よっぽど圧倒的なスコアださないと覇権認定は厳しい
ちょっと強い新作ってだけで終わってしまう レッシン悔しすぎてエアプランモバ棒振り回してるやんけw
本家に迷惑だからそういうのやめろよなぁ
レッシンはホント社会のゴミだは 復帰復帰って新作なのに1週間もたたずにやめたやつ多すぎやろ >>523
列車のSPブラウザは120FPS対応だぞ
LVアップが早かったからFPS上限してないね
PCは制限されてるが アーサーのシンボルバフ覚えてから一気に楽になったわ 今回のレッシンの新キャラまた弱いよなこれ
クリスマスあたりまで保留スッカ >>547
10万は欲しいだろ
列車みたいに1万あれば大体足りるわけもなく >>559
昨日かなんかにやったばっかやろがいヴォケ れじぇくろがこの出来を維持してやらかさないなら毎月課金してもいい 事前忘れたまま消えて心折られてたけどこれだけ初動石あるなら余裕だな
数日前の1位石も貰えるぽかぽか仕様が大きい 覇権ってのは初動から空気がちげーよ
俺は2か月くらいでやめたけど列車出た時は空気が何もかも違った
誰かアイツ止めろとか既存ゲームが本気で殴りかかって返り討ちにあったり
英傑五車の格がさらに上がったのも初期列車潰したからだし 列車止めてれじぇくろ移籍しました
なんかゲームやっているという感覚を取り戻した気がするw GBMに1回1位阻止されただけで粘着しまくる信者を抱えてるゲームが覇権とかワロス あのラ民が続々復帰するれじぇくろ覇権だろもうこれ・・・ KMSは他ゲー潰せば自分のとこ潤うって考え方だからな 列車が本気出してきたか
新旧覇権対決選挙日に相応しいな
これを勝った方がFANZA与党第1党だ 誰も言及しないから言うが列車よりギスのが強い印象
セルラン2桁行ける力もっていて爆発力があるからな
今の列車は本当に月間1位か?というポジションにいる >>575
サンディエゴが優しいんでしょ
主語でかすぎ 列車の話ですが、サンディエゴは勝ち組の乳首と乳輪だったわ お客多すぎて大モバ板落ちたしな
それ考えると列車はアニバのピークでも最初の人数まで回復してないな 俺レッシンだけどれじぇくろがこれからの覇権ゲーだと思う…
悲しいけど虚無ゲーではれじぇくろには敵わないわ… >>586
印象操作お疲れ
KMSとテクロスのこと、な? 他ゲーに併せて不自然な集金するのKMSだけだからな
何度も何度もやっといて偶然はない >>575
髪色とギザ歯はあるのにりんごろうおらんやんけやり直し >>571
いや魔法って特定の属性偏らせる意味あるか?w
汎用でええわ >>580
限定復刻連発しまくっても15位前後とりまくる上に集金しまくっても1日陥落するギス・・・? KMSはランキング狙って空き巣狙う動きがキモすぎる 列車初動9月10月の平均順位が大体1.4位辺りだかられじぇくろがそれを11月で超えれば頂点だな あれれー?まさか配らないつもりですかテクロスさんここで簡悔? どう?車掌は今回メスイキした?もう列車に期待してるのそこだけなんだけど オトギの神姫時代からKMSとテクロスはずっと戦争してるもんなぁ
中東みたいな連中だわ >>602
昔の記録持ちっすならブル棒で殴り飛ばしていい? 王子の理想
ギスの方が上!
現実
月間ミナシゴ以下 おまえらどこが1位取ろうとなんで列車の話しかしないの好きなの? >>608
確か1ヶ月目圧勝してたけど2ヶ月目でやらかして月間花に負けてたやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています