おまんこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3153位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
おまんこマイニング FANZAGAMES人気ランキングスレ 3152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635586296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>575
サンディエゴが優しいんでしょ
主語でかすぎ 列車の話ですが、サンディエゴは勝ち組の乳首と乳輪だったわ お客多すぎて大モバ板落ちたしな
それ考えると列車はアニバのピークでも最初の人数まで回復してないな 俺レッシンだけどれじぇくろがこれからの覇権ゲーだと思う…
悲しいけど虚無ゲーではれじぇくろには敵わないわ… >>586
印象操作お疲れ
KMSとテクロスのこと、な? 他ゲーに併せて不自然な集金するのKMSだけだからな
何度も何度もやっといて偶然はない >>575
髪色とギザ歯はあるのにりんごろうおらんやんけやり直し >>571
いや魔法って特定の属性偏らせる意味あるか?w
汎用でええわ >>580
限定復刻連発しまくっても15位前後とりまくる上に集金しまくっても1日陥落するギス・・・? KMSはランキング狙って空き巣狙う動きがキモすぎる 列車初動9月10月の平均順位が大体1.4位辺りだかられじぇくろがそれを11月で超えれば頂点だな あれれー?まさか配らないつもりですかテクロスさんここで簡悔? どう?車掌は今回メスイキした?もう列車に期待してるのそこだけなんだけど オトギの神姫時代からKMSとテクロスはずっと戦争してるもんなぁ
中東みたいな連中だわ >>602
昔の記録持ちっすならブル棒で殴り飛ばしていい? 王子の理想
ギスの方が上!
現実
月間ミナシゴ以下 おまえらどこが1位取ろうとなんで列車の話しかしないの好きなの? >>608
確か1ヶ月目圧勝してたけど2ヶ月目でやらかして月間花に負けてたやん >>608
ブルは昔すぎて環境も違いすぎての比較にならんやろ ここで配れば太っ腹なところ見せられたのにな〜簡悔しちゃいますか〜あー厳しくなってきたな 強そうだから棒振りましてるだけなんだから深掘りすんなよハゲ 列車リリース時はライバルが大麻ぐらいだったからな
れじぇくろは周りが強敵だらけの中で1位をずっと維持してる
どちらが上かは明白だよ はろうぃんで松竹梅の正月セールパックは草
空き巣にどんだけ必死やねんw
日曜日に社員出社させてご苦労なこったな >>619
いや維持してないよ一回老害に取られてるよ… tps://youtu.be/0ew6pntfag4
これ笑ったんだが テクロス今回はガッツリ買ってんなあ
あのクソゲクソガチャが1位取れるわけねえだろ >>620
水着で同じようなことしてるゲームあるじゃん
アイギスっていうんだけどね
何とキャラも大量追加だ >>611
テク信の心のより所みたいなもんだ
そっとしといてあげて… ハロウィン当日に集金とか正々堂々だろ
フライング空き巣してるのはどっちだよ 課金者が数万で手に入れたナイチン、マリーを無料で手に入れちまったぜすまん れじぇくろは今日までだな
明日からズルズル下がるのは確実 もういい・・・もう・・・休め・・・!
休めっ・・・ヒマリ・・・!
📑✏🐇💦 ミナシゴは一週間連続一位だったがれじぇくろにそれを超えられるかな 言っちゃなんだけど今の段階でれじぇくろに金落とせる奴ってほんといいお客様だよな そういや明日はあやかしvs列車じゃん
表彰台に注目しないと やっぱりテクの塗りいいな
立ち絵の太ももだけで3回抜いたわ れじぇくろ対人削ったのは英断だったな
持ち物検査ガイジPvPは本家もクソだったからな >>643
マジかよTK最低だな
KOIKEが病気なのに性欲だけはビンビンかよ あやかしは所詮れじぇくろ様の踏み台として利用された敗北者じゃけぇ アンチには理解できないと思うけどリリース時の出来がここ5年くらいでぶっちぎりじゃないかな
コンテンツ不足やサーバー落ちてるゴミは論外で もう帝国に負けて勝負着いてるてるのにじゃんゆが初動棒振り回してんな >>650
こうしてみると神姫って普通に強いな
誰がやってんだよって思うけど >>650
寧ろアイオラがトップ20に入ってる方が驚きよ ゲリブレスとかいうクッソ汚いパワーワード
久しぶりに思い出したわ なあ、シゴスレ勢い80台でじゃんゆが心停止してるんだが… そっとしとけ
むしろずっと荒らしてる糞アンチの群れを全部れじぇくろが持ってってくれたから感謝してるんだぞ あやらぶはマジで終わってんな……
最後の1日くらい意地でも表彰台に入れてやりたいと思う信者はおらんのか? リリース時からボリュームありすぎて毎日やってるのにストーリーすら全然終わらん
コンシューマゲー1本終わる位の時間はもう遊んだわ 4倍界王拳+ハロイベで列車が負ける未来が見えない
さすがに明日は1位だよな
れじぇくろ新ガチャも3日目で落ち着いたし これからは「れじぇくろ」一強時代の到来だな…
お前ら「れじぇくろ」のビッグウェーブに乗り遅れるなよ えんくりはくじ前の成績がもうちょいましならギスから逃げ切れたな >>676
取れなかったら正直マジで列車終わりだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています