【FANZA】エンジェリックリンク R Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635429168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スペチケ範囲内でバロール以外取るならアモンかスコクスあたり フェスで星3確率2倍だからいっぱい回したいのに
ピックアップがハズレだからピックアップ出ないことを祈るとか新しいな カイムちゃんて以外に、
ルシフェルちゃんより
おっぱい大きいんやな。 >>695
この子はスキル1・2優先で運用する子だよ
スキルの威力自体は悪くないんだけど、6・7ターン毎に威力1000固定の通常攻撃をするからそのせいで総合火力がガタ落ちしてる
長期戦になるとフラウロスみたいに通常攻撃を一切しないキャラが総合火力が上になる カイムと一緒にアスモデウスも引けたが
ちょっとキャラ被ってんな スキル12優先編成も組もうと思えば組めるか
絶望的に向かないキャラもおるが SDキャラみてもどのキャラか未だに識別できないけど 文字が読めない騎士君にとって判断なんて画像判断は難しすぎる そろそろドロップの聖典の見分けもつくようになってきた >>707
あーそっかブブちゃんとかと比べるなら手動じゃないとダメか
とは言えオート種別選ぶとかすげえめんどくさいなぁ 通常攻撃の威力が1000で固定って仕様が変わらない限り、通常攻撃ターンの多さ=弱さって状況は変わらない
レベル上限上がる毎に通常据え置きでスキル威力だけ上がるから、通常攻撃があるキャラと無いキャラの差はどんどん広がって行く ガープちゃんがもう1人いたらまた違うんだろうけどね
リキャ長いのはやっぱ駄目だわ チョルトガープカイム!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! やっぱ性能的には水ルシが抜けてるな
まあ結局寝室みたいから引いたけど
毎月やるであろうフェスに夢見すぎたな なおガープ入れるより素直にアタッカー入れた方が総合火力が上がる模様
ガープ自体が通常攻撃有りで全体と単体混じりの中途半端な構成だからどうにもならん オフトゥンみたいな外部リキャスト加速持ちがさらに増えたら
どこかで何かがぶっ壊れる気もするけど現状では普通の火力キャラでいいわね
デメリット持ち火力キャラがダメージレースで評価されるのは当然なんだけど
死者が出る出ないのギリギリの戦いの場がランク上げ途中にしか現れない設計なので
結局火力偏重になるし状態異常ハメでさらに環境+だ 水ルシとバロールだけ引いて後ピース集めれば何も困らないな 後は寝室に全力 フェスは石を無駄消費される罠がちゃってこったな
能力修正もないだろうし皆無の必要性は…カイム!! ガープはケルベロス頼りの戦力なら使える
本人クソスキルだけどクソ遅いのが長所 最高レアリティが星5・・・
これは星6実装でスキル覚醒の可能性が!?
しばらくは無いと思うけど カイム130連で引いてきた
未所持もカイム来るまでに3人来たから大満足の結果だわ
ついでにスペシャルチケットも買って欲しかったレヴィアたんも取った
ただしゴールドが圧倒的に足りないから全く育成出来ないッ! >>730
ついでにデイリーダンジョン
パックも買うにょ。お金ザクザクにょ。 >>707
威力1000とか10000の間違いじゃないのかレベルのゴミだよな わかりましたクリスマスベリアルに向けた蓄えを崩してゴールデンカムイくん引きます フェス毎月かはまだわからんけどな
てことで次の予定はよ ガープって騎士のSPにリンクするものじゃなかったのか……?
タンクベースの騎士なら自然に足遅くして全員がSP使ってから最後にリキャスト短縮できるし、ガープは素の状態で使ったことないや ☆3が本来の倍の5%ときいて、喜んでガチャ回したけど
26回まわして☆3ぜロ・・・ 呪われてるよ まあブブベースが多いから大抵そっちやってたな
ハゲよりは先行するけど問題ない スキル威力が掛け算だから基礎ステータスか威力が上がるほどに通常攻撃がギルティになっていくのよね >>664
原稿用紙じゃないんだから文頭を空ける必要はないぞ ハロウィンバフォメットが気になるから今回のフェスは見送るわ
カイムがこの性能だと罠な気がする ベースとしてもタンクとしても型落ち感の否めなかったブブさんをスタメンで使える幸せ
天井引きだったけど満足感しか無い 30連で☆3は1体だけどカイム引けたので撤退
水ルシの時もそうだったけどPU率の割にそこまですり抜けないのは上振れててありがたい ハロウィンブブに全力したせいで、カイム引く余力がない・・・
カイムは性能的にはどうなの? >>752
性能だけで言えば無理に引かなくてもいいみたい(特に水ルシやハロブブいる場合)
股間に刺さった?構わん行け 性能的にはさほど
股間が求めるかどうかで決めるが良い 皆無ちゃんはおちんちんおまんこ言ってくれる子ですか? カイムは手動、もしくはスキル2を撃ってスキル1,2優先オートなら上手く回るのかな
うちのスタメンのガープちゃんと一緒には使い難いな みんな股間でキャラ決めてるみたいだけどこのゲームの寝室ってぶっちゃけビミョくない?
バフォメットの1と2くらいしか響くシーン無かったんだけどオススメあったら教えてほしい 性能なんてどうでもいいでち
みんなどんな子か気になるでち 性能的にトップでなければならないってゲームバランスにしてないからカイムでも全然問題ないし、
好きなキャラ回して楽しめっていうことなんだろうけど…
バフデバフとか戦闘システムが悪くてキャラの幅が狭すぎるので、その部分はテコ入れしてほしい
今はその幅が狭いのでカイムが脳筋の水ルシやらハロブブやらと比べられる羽目になる 寝室ならやはりドスケベ領主ことアスタロトですな
アスモもよかったです 寝室はメインの他にはまだ数キャラしか見てないけど、ムルキ1とメインのスライムはシチュが好き カムイは見た目も性能も並だろ
星3の排出2倍に魅力を感じるなら引け 未所持が多いならそれだけ新たな寝室が増えやすいということだが急かぬのなら待てばよい 100連でSSR2…
他のゲームも始め始めた時にこれは本当に萎える なけなしの12000石全ツッパしたけど、カイムは出なかったよ・・・
まさに成果皆無・・・! >>761
ありがとう
寝室2の目やビー地区の艶が非常に良かった >>772
ちっぱいの綺麗さならハゲことハーゲンティ寝室2 >>770
俺も100連で同じ結果だわ、すり抜けだし
今まで課金もしてたけど一気にやる気なくなったわ
ふるフェスの頃から思ってたが2倍の体感まっ宅ないんだよなあ、はあ >>771
カエル君、771の座布団全部もっていくにょ >>773
ハゲの寝室2はksknの腰振りが綺麗にループしてないのが気になって…
あとハゲの乳輪はもうちょっと大きいほうが好み >>777
あ〜それは確かに…他の娘もちょいちょいあるよね
ならもういっそ色々一通り見てみた方がいいんじゃないか
中にはイメージと予想外の行動の娘も居たりして楽しいぞ、逆レ子作りックスしてくるバルバトスちゃんとか >>758
ベレト。
何か知らんがこの娘の寝室2だけ腰の動きがやたら艶めかしい 乳輪ならアザゼル1が個人的に至高だったなぁ
カーリー2の陥没気味乳首も良き >>753-755
ありがとう
性能的にはさほどなのか・・・見た目はまあまあ好みだから迷う
今月はモヤシ性活するか 天井までいって
エリゴス、アイペロ、レヴィアタン、マステマ、スコクス、ダゴン、ヴァサゴ
被り5回くらいだったわ
どうなんだろこれ ベレトまじかよ、伊達にぷおおぉぉ言ってるだけじゃなかったのか、ちょっと育てる気出たわ >>784
ぷおーんの寝室1は上位レベルで好き
結構好きなキャラでもあるし 水ルシ、水ルシ辞めるにょ。
限定水ルシのみ持っていないワイの心に効くにょ。 スコクスここで中々良い評価されてるけど具体的にどう扱えばいいのん?
アタッカーとして入れて良いのん? フェスでピック率上がるのってfanzaだと普通のことなの?
ピック据え置きが当たり前だと思ってたわ スコクスは沈黙持ちアタッカーであり、アタッカーとしても普通に強いという可愛い怪盗 寝室の話題めちゃくちゃ伸びるじゃん
みんなそれぞれお気に入りがあるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています