【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何が創生にょ
たー様のソーセージしゃぶれにょオラァ >>114
パパイヤの寝室にょ
およつぎが出る棒だからおよつぎぼうにょ パパイヤにおよつぎとか言われても別にだけどマヴィクに世継ぎがどうこう言われるとちんちんがふっくらします
この違いはなんなんでしょうか 御世継ぎ棒はぷんすこちゃんときのサイズが最高記録にょ
つまりたーさまはぷんすこちゃんがいちばんえろいとおもっているにょ
月一でぷんすこちゃん追加していくにょ 大人にならないと○どもの良さって分からんものだにょ 運営見てる?このゲーム2、3回リロードしないと通信が詰まって起動しない
いったん起動するとすんなり動くんだがな。 >>122
環境を運営にお問い合わせするにょ
ちゃんと見てるらしいからそのうち対応してくれるにょ 大体その環境の答えはおま環と返ってくることが多いのが現実にょ… 周年辺りに来るだろうと思っていた唯一隊長のおよつぎぼうに当てられていない
チェリモヤっていうフルーティアが居てだな・・・
1回ネタにはしたのに結局年内来なさそうな流れで後続組に追い越されてて不憫である 今回のイベントのコス、ルパンも黒蜥蜴夫人もなかなかいい感じで好きにょ チェリモヤって初期の頃からホームにしてる隊長をスレで見かけた気がするが未だなのか
落花生おば如きで文句言ってた自分が恥ずかしいわ チェリモヤの寝室が実装されたら遂に来たか…と思っていただければ なんだかんだで九年母はちゃんと来たからチェリモヤも希望をもっていいと思うにょ キバンジロウことストロベリーグァバは人名じゃなくて組織名だって言ってたにょ vいちごの寝室1、膝枕までしておいて授乳してないとかクソやな。ただの手コキと変わらんやん ところで本店1名募集中にょ
申請待ってるからはよだにょ やってみれば分かるけど余程の巨乳かだらしない乳じゃないと膝枕しながらだと届かないにょ
キュビズムにょ 狂気でないとフルーツワールドは生き残れないにょ
みんなが嫌いなアレが大量発生してるのもつまりそういうことだにょ わらわは粉モノにデフォルトでマヨネーズかかってるのが嫌いにょ たこ焼き焼きそばお好み焼きはマヨネーズ無しで頼むにょ たこ焼きはかつおぶしと塩で食べると美味しいことを最近知ったにょ
マヨもソースもいらんにょ マヨは好きだけど青のりと鰹節デフォでたっぷりかかってるのはやめてほしいにょ わらわがタコ焼きを一番おいしく食べれるヒントをとくべつにおしえるにょ
キーワードはとり・すな・きもにょ 青のりは風味までこだわる人なら必要だし、わかんないならいらない
古い青のりは意味ない 大阪人は家でたこ焼きよく食べると言っているけどタコ自体入ってないからたこ焼きではないにょ 青のりのフルーティアに青のりの重要性をかたってもらおう ぶどおばは若本を虐待しすぎたせいで創世できない説を推すにょ ピタンガを助っ人に入れてる人がフレンドにもフォローにも居なくて泣けてくるにょ
性能は脇に置いておくとしても、やはり「ホモだと思われたくないし…」という人が多いのですかにょ? 不人気でそもそもおはガチャ以外で引くたー様が少ないだけだと思うにょ 不人気と言っても今回のピタンガキャラデザは秀逸だと思うにょ ぶどおばは自分は隊長の母親とか言ってるけど
実は母親じゃなくてお嫁さんになりたかったって告白して勇気を認められてν化して創生するにょ
νぶどう(花嫁創生)にょ 2ターンバフの時代がもうすぐというところだから様子見されても仕方ないにょ ピタンガはフレに2人、フォローに1人いるにょ
ちなみにνいちごはフレに6人いるにょ ぶどおばとカービルちゃんのどっちが先に創生するかデッドヒートにょ
わらわはカービルちゃんにスーパーひとし君ベットにょ ピタンガは立ち絵気に入って結構取るの頑張った(石の掻き集め)のに
寝室でモノクル取るとかちょっとあり得んって
眼鏡には興味あまりないけどモノクルは俺に刺さるんだよ グァバはみんな大好きロリキャラ且つキャラも立ってるのに
何故未だに新バージョン来ないのか理解に苦しむにょ 小学生ぐらいだからこんなのババアだろと思って出さないんだろう ストーリー見直してて気づいたけどたーさま最初に召喚されてパインとンゴに出会ってるから
実は御使い&パインが一番たーさまと関わり薄いんじゃないかと思えてきた 若いのと幼いのは少し違うのよ 生殖機能が成熟しきっていないのに欲情するのは異常なのよ νシリーズはちょっと行き過ぎだにょ
通常みかんくらい成熟してるのがベストにょ 妊娠されても厄介だから生殖機能が未熟なうちに中出しするにょ 隊長は妊娠しても良いって反応してるのもあるから覚悟決めてるにょ
というか腐っても貴族だし夜の方は最初から有名だったから出てこないだけで実子とかいそうにょ 隊長をパパと呼ぶ子が現れてレモンちゃんピンチだにょ お花のクコちゃんもさらにペド化して昨日実装されたにょ
時代はν化にょ νが一通り終わったらマタニティシリーズが始まるから覚悟せよ! なめこに染まったメスガキレモン実装しろ
寝室はわからせで >>167
俺だったとして良く覚えてんな、そんなに気に入らない内容だったか?
ぶっちゃけにょの方が気になりそうだけど からあげにレモンをかける時のように衣装を勝手に外すのはNGだという事だな ふるふるの着エロへの拘りは誉めるとこなのよ
衣装系イベのverなのにエロ全裸とかやっちゃうのは許されないのよ
なにもわかってないのよ
げきおこふんぷんまるですなのよ >>189
いやモノクルドンピシャで来るって珍しかったから覚えてただけよ
気に障ったならごめんね お花のクコちゃんかわいいよなあ
それ目当てで出るまでガチャしてたんだけど
でないからハナモモにしてしまったにょ >>190
気がきく女の子「唐揚げにレモンかけときました」
気がきく女の子「先に服脱いどきました」
たしかに同列にょ……? 気がきく女の子「唐揚げの衣はハイカロリーなので剥がしておきました」 ごちうさは名前しかよく知らんかったけどリプトン事件で名前を聞いて
あのリプトンとコラボするなんてそんなに有名コンテンツだったんだ…ってなったにょ
事件についてのコメントは控えるにょ どのFANZAコンテンツにも大抵チノちゃんみたいなキャラがいるからセーフ 次はしらたまか蜜桃まむに依頼してさらにチノちゃん増やしていくにょ >>200
レモンが嫌いな人もいるし自分で下着を脱がせたい人もいるから気がきくとは思わないにょ >>201
聖堂騎士団最高位指導者「許さぬ……そなただけは……」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています