【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950
テンプレに>>12も忘れずに入れておいてにょ カビおばすらロリにされるフルーツワールドで俺はこの先生き残れるのか不安になってきた
>>1乙 >>1
おつにょ
金曜日までカビおばに感謝の腹パンするにょ ν化しても授乳手コキが可能なのはトケルくらいなものよ さっきクッキー咥えながらカラス様の腹殴りに行ったら魔女4人が待ち構えてたにょ
な… 何を言っているのかわからねーと思うがわらわも何をされたのかわからなかったにょ… わらわはカビおば殴ってる最中のシークレットステージでも間違えてクッキーセットして食べてしまって悲しいにょ バアルちゃんを解放できるまでこっちの偽物で我慢するでしゅ
>>1乙 ここはやはりハロウィンに紐付けてLowの頃にやったロリキャラの大人化イベントを そろそろスキップでクッキー齧らせろにょそれとレイドスキップさせろにょ マッドバトラーって何がマッドなんだよと思ってたらこいつマッドハッターが元ネタなのか
戦闘すらせず捨ててたから知らんかったわ >>1おつにょ
マッドバトラーは登場マップが鏡の国だったから元ネタはアリスとわかるんじゃないかにょ
むしろしばらくマッドハッターって言われてた気がするにょ お茶会で場外乱闘やってるだけなのに別の国からの刺客がレイドとして襲いかかってくるのやめろ >>32
勝手にお呼ばれして占拠してくるだけで誰も襲いたくないにょ ところでピタンガきゅんは、限定の注意書きもないから恒常でおkにょ? 大きな胸には興味ないんにゃ、ちっぱいこそ正義だにゃ 離党発生によりスレギルド本店1名募集中にょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2634415.png
やる気があれば新規でも歓迎なのでこのレスに名前のヒントと申請くださいにょ♪ とりあえずこのνみかんさんお持ち帰りしてから考えるにょ >>48
ローンチからやってるけど
レイドドロップ武器って凸ってんの4−5本しか持ってない
まあ、あまり狙って狩ってた訳じゃないんだが
取ろうと思って狙って手に入るような確率じゃないよ
おそらく、凸った武器2桁集めるより、オーバーソールの方が終わるの早いと思う 500回なんて何日かかるんだにょ…って思ってたけど、感謝の石砕き300をしたら一気にスピリットオブファイアをオーバーソウルできたにょ
でもちゃんとストーリーの更新日からやってたらちょうど2ヶ月弱で解放できるようになってるにょね オーバーソウルは500回なら自然回復だけでイベレイドやりつつも次までには解放できるにょ
レイドポイントを無駄にしないかと自発できるかが肝にょ
シアン武器はドロップに運が絡むからやる気だけじゃどうにもならんにょ
全武器種解放目指して達成するまで6年ぐらいかかったにょ オーバーソックスに見えてこれだからやきう民はとか思ってしまったにょ
ニーソもいいけど白ショートもいいにょ プラント500回でクッキー120個以上手に入ったと思えは
シアン武器がどれだけ渋いかお分かりいただけるかと
プラントのクッキーも確率高いとはいえ、毎回はそうそう出ない 1000回を数日で開放した変態は一体何者だったんだにょ >>55
金に糸目付けなきゃ
自引きでその日の石割条件まで繰り返すことは
オートで簡単に可能だしね
数日で終わすのも不可能じゃない
ただ、何が彼をそこまで突き動かすのかはわからんが 変態とは失敬な
私はぷんすこちゃんの髪の毛や爪を含む全身を舐め回したいと常日頃から思っているだけだというのに そうだよな早くνぷんすこちゃんに激おこスティックぶち込みたいよな セリフを全部ひらがなにされるとペドすぎて抜けないからやめて 業務連絡
第七果樹園のPCなくした人です
無事PCが発見されたそうなので今から回収してきます フェッスガチャ10連で止まった来たかと思ったらパパイヤkたにょ
そういやパパイヤの頃初めてなかったにょ40連で引いたし満足にょ PCは無事発見されたがふるふるフェスは天井直前まで課金されていたという 発見されたPCは念の為ウイルスチェックは最低限としてログイン履歴とかも確認するんやで 一見無事に見えてもホーム画面のキャラが変わっているかもしれないにょ たいちょーさんのためにつよつよ武器を売ってきてあげたのねん 引き渡しの際相手の語尾がにょになっているかもしれないにょ 創生イチゴえっちすぎるにょ
およつぎ棒イライラするにょ なお、ν+創生でのねじ込みによるキャラ実装は安易でしかなかった模様
スマメ君はごり押ししても返って財布の紐が固くなるだけって事をいい加減学習して、どうぞ 直近でアニバ以外で表彰台に登れたのってvお遊戯会くらいにょ
人気があるのは間違いないけどゴリ押しは良くないと思うにょ いちごはν化アンケ入ってたからユーザーの望んだ結果だによ
そもそもフェスは配布石でやるもんで単体では売上にはあまり貢献しないのは最初のパパイヤフェスからの流れ知ってれば自明の理だにょ 開き直ってイベントで創生フェスティバルとかやって普通の創生いちごとメロンやらなんやら実装するにょ そういや昨日は地獄の36位だったけど今日は15位で良かったにょ
さすがにもっと見る以下は勘弁にょ おはガチャ無償で回せるせいでメンテ後以外は基本沈んでるにょ >>85
へたに下位になると変なやつに目をつけられるにょ
1位とれてもサしゅうあおりがわくにょを双子スレでみてきたにょ 双子はふらっと1位の首を取りに来るアサシンみたいな奴にょ フレンドのνいちご攻撃力20000イきそうでビビる いちごは割とあっさり引けたけど妹で擦り抜け1の天井一直線だったにょ おっぱい勢をフェスでようやく引けたからしばらくはこれで生きられる
おばが欠乏する前にもっと追加しろ 妹のフェスでようやくわらわの娘が引けたんだけど
およつぎするにはギフトが足りないにょ
どうやって集めたら良いんだにょ? >>98
しらんまにいっぱい貯まってて使い切れなくなるにょ おっぱい勢なのかおば勢なのか
おっぱい勢はなんだかんだで定期的にきてるし今後もミダレルちゃんやムミちゃんなどの素晴らしい皇女組がフェスで投入されるのが決まってるからにょ
おば勢はしらんにょ フルーツロリキュートにおばさんは要らないにょ
ただしカービルは除くにょ そうだ!次はカビドルに私がおばさんになってもでソロデビューさせるにょ ぶどうラフランス落花生でアイドルユニット組むイベントはまだなのかよ
いい加減出すもん出すぞ 公共の場でおよつぎぼうは出さないほうがいいと思うにょ コールさんトケルさんキャワークさんの出番をν化なんぞで消化したのは許さないのよ
νトケルでかいだろって? そのままのトケルさんがいいんだよ!なのよ わかるにょ
いちごもせめてν化するか創生するかどっちかにして欲しかったにょ 暴食イベでキャワークはワンチャンあるかもによ
モフフの後に巫女勢出てきてないし次の巫女新衣装はニゴルンじゃなくてキャワークの可能性もあると思うにょ 創生には年齢制限があって肉体年齢を下げる必要があった説
ヒロインのリンゴさんはそういうのには縛られないということで 開幕コッテリされたりンゴンゴ言ったりするヒロインがいるわけないのよ 今は対魔忍でおっぱいおばさんママの授乳手コキが堪能できるにょ ぶどうちゃんがメインストーリーで(創世化)またわたしじゃないの!?ってちょっとメタ発言してたけど
不人気不遇自虐ネタは行き過ぎると逆に雰囲気悪くなるから程ほどにしてほしいかもにょ
何がいいたいかというと創世ぶどうはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています