【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に考えればDMMのIDでマッチングかけて結果からパカパカ投げつけるだけかにょ クリ枠捨ててまで入れた方が強いキャラって今までいたかにょ?
シイルも御多分に漏れずダメージレースじゃリストラだと思うがにょ、わらわはフェスで止まってる月下エアプなのでご了承くださいにょ コラボしたことすら忘れてたにょ…
やっぱあっちさわらないと記憶に残らないにょ myゲームから消したいからはやく配るにょ(無慈悲) クリ枠潰してでも入れたほうが強いってのは
よほどの世代差ないと無理にょ
クリバフいなかったらかわりに入れるのが精々だとおもうにょ よくわかんないからマッドバトラーを殴り合って高いダメージを出せた方の勝ちにしろ 実際月下入れた理想パと7000越えのシィルいれた理想パはどっちが火力でるんだろうかにょ
現状だと攻撃力の伸びと2Tで火力が乗せられる&被ダメ超特大をどっかから借りて来た方が火力でそうな気がするにょ
持ってないから知らんけど 好きな子しかフルメモあげないせいでバフ欠けしたほうがいいことはあったにょ
トマトさん来てくれてようやく安定したにょ 与ダメ特大ダウンは嬉しいけど防御アップはどんなだろ
恩恵があるのって全ステパーセントアップ系盛り盛りのたー様くらい?
まだコピンが一線級のわらわは大人しく与ダメ攻撃ダウンを待った方がいいかにょ? このゲームの防御ダウンは防御力関係なく一定割合でダメージ増加だし
このゲームの防御アップは防御力関係なく一定割合でダメージ減少ですにょ
ダメージ増減や攻撃力増減とは乗算関係にあるってだけで効果自体は全部一緒ですにょ あっ
一緒と言ったけどひとつだけ違うのは防御力の増減だけはフルボッコのダメージに影響して
与ダメ被ダメ攻撃力の増減はフルボッコには影響しないってところですにょ 足し算より難しい事は分からないから手持ちの☆7連中を纏めたスクショを撮ってスレに上げる
これで解決 >>257
えっ、マジで?(語尾消失)
ということは素直に引いとくにょありがとうにょ コピンくらいしか持ってなければ引くべきなのかと聞いてる時点で何か話が噛み合ってない気がするが
そして与ダメ攻撃ダウンは創世なのよが既にいるんじゃないのか パフェメダルでFPスキチケって買ったほうがいいのかにょ
ホールケーキだけ面倒で飛ばしてるけどそれでもFPスキチケ永遠に足りないにょ >>260
ただ、攻撃ダウンは相手の攻撃力アップバフを消せるから少しだけ優秀といえるにょ 補足しとくと攻撃系と防御系の増減は後掛け優先なので
味方防御アップしても敵が初撃で防御ダウン突かってくると効果消されるにょ
与ダメ被ダメ系は同席して相殺し合うにょ
攻防は叩くと引っ込むにょ
与被ダメは喧嘩するにょ >>263
塔には優秀かもにょ…問題はもうすでに99F攻略終わってる人が結構数いると思うにょ
塔以外だとヒメリンゴ創世を助っ人としての方がつかえると思うにょ 当時まだ希少だった超特大ダメと2ターンデバフに加えてなぜか全体防御大アップまで持ってたノニさんは凄かったにょ
土のフェスキャラ強いにょ 石かき集めてvいちごなんとかゲットしたにょ
もうダメかと思ったにょ >>261
防御数値には関係ないから結論として噛み合ってないけど
関係あると思い込んでたからどのくらいの恩恵を受けるか気になるのは噛み合ってないこともないと思うのよ
創世なのよ期間を過ぎてから塔やらパフェやら幻園やらに興味がわいてきたのよ
ぼっこに乗る乗らないとか打ち消し相乗りは知ってたけど功防アップダウンは完全に思い込みだったなぁ
ありがとう Google [花騎士 ウサギゴケ]
ウサギゴケに勝てるロリおる? かつての強敵がオートで勝てるようになるのはうれしみがあるにょ
イチゴパフェでできるようになっててびっくりしたにょ 真カオスに月下美人持っていったら楽になりそうにょ
いやもうスキップ対象だけどにょ νみかんさんで十分だけど勝ち負けなしでみんな愛でるの 現状のコンテンツで一番高難易度の奴って創生減塩って認識でいいのかにょ 細かく見てないけど多分ストーリー最新ハードの方が難易度高いんじゃないかにょ >>253
https://i.imgur.com/T1qrjrL.jpeg
例によって持ち装備が弱いほど差がなくなり最終的に逆転するにょ
つまり、大した装備が無いなら来月のSPチケまで待てばいいにょ
ただし、フルバスで月下美人がシィルより確実に大差でダメージが伸びる想定としては
敵が防御力アップを使用してくるパターンで、シィルだとその影響を抑えることは難しいが
月下美人は先頭に配置する事により影響をほぼ無効におさえることができるにょ 装備のFCドロップ+ってどうゆう効果あるんですか?
まずFCってのが何を指してるのかわからなくて。 >>283 書き忘れたけど画像のダメージはどっちも極キャンディで出したやつにょ >>284
FCはフルボッコゲージに溜めるエネルギーの事でドロップアップはこのゲージが溜めやすくなるって事にょ
だけと多段ヒットキャラ多ければそんなの無しでも現状ゲージはほぼ毎ターン貯まるから進化スキルならともかく武器じゃぁ今ではそんなにいらないにょ
フルボッコクリスタルだかフルボッコチャージだかはよく知らないにょ そもそもキャラごとに基本値がいくつなのかわからないにょ、そこに+1とかいわれてももっとよくわからないにょ
でもHIT数多いキャラに持たせとけば毎ターンふるボッコできるってのはわかるにょ メインとかレイドならともかくフルバスって毎ターンぼっこって狙うべきものなのかにょ
うちがまだFCデッキ4凸染めできてない+武器も貧弱ってのもあるけどフルバスだと数万しか出なくてほんとにクリア次第で逆転しそうでにょ 大昔の知識だから今どうかは知らんけど、1PTに主力固めて残りは10ターン死なずに防御ダウンとぼっこ決めた方がダメージ出るでしょ
ぼっこに入ってる子に少なくともハード武器持たせるとかの下準備はいるけど フルーツクリスタルって単語始めてみたにょ
フルボッコなんたらの略だと思ってたにょ
なんならFullboCcoかと思ってたにょ >>286
あぁアイテムとかではないのか、ありがとね。 魔女の福音倍キャンペーンっていつ終わるんです?
このゲームお知らせの位置すらよく分からないんですが・・・ FCでナニを連想するのかで御歳がバレるにょ
ここの世代だとファミコンが多そうにょ(偏見 困った時はログを見ろ
金曜までカビおばを殴ると言ってる隊長がいるという事はそういう事だ 金曜午前2時で1週間ローテーションしてると覚えとけばいいにょ >>305
ありがとうございます
ワンチャンポット狙います(あと24) あれ、助っ人なしの水パで魔女7Fのカラスが1Tキルできなくなってるにょ
昨日まで問題なくできてたのに・・・メンテでなんかしたかにょ うちは水じゃなくて火だけど問題なく倒せたにょ
いつもフレ連れてるし何人で倒したとか見てないけど5人で間に合ってたにょ 遺跡でクッキー齧って突入→イベント用編成でした
このコンボ決めるとクッソ焦るにょ モレールさんのぶかぶかしてるとこに手を突っ込んで温めたいにょ >> 317
種で交換出来るからガチャ回す必要がないにょ… 種で交換できる子をガチャで引けばエッチな子を種で交換できる
そうだろ? カラスのお姉ちゃんと遊ぼうと思ったらガラの悪いギャルに囲まれてふるぼっこ、あると思いますにょ
りんごクッキー齧って突っ込んで、気づいた時にはオート進行で事故確定は最悪ですにょ… おはガチャはフルメモ集めですにょ
ハズレもう少し減らしてくれませんかにょ 復刻はもう金と石を回収したら放置してるにょ
フルメモも常時二体分凸出来るくらいは余るようになったからにょ
サービス最初からやってる微課金たー様の故人の間奏にょ 花騎士のステラとふるふるのクコだと
どっちがチノちゃんですか? とりあえず二倍期間で魔女三人取れたから後はのんびりでいいか
トケルは気が向いたら取ろう もう超特大2ターンにょ予定より一ヵ月早いにょ
でも1ターンが新ガチャに居座ってるにょ
早く2ターンにするにょ 実は、こないだレモンちゃん(水着)が来たのでクコちゃんはいらない子になったのだにょ。
幸いにしてクコちゃんには一切フルーツメモリーを食わせてなかったので無駄にならなかったのだにょ。
もちろんレモンちゃんにはすぐにフルーツメモリーをたべさせてあげたにょ。 いーや属性バフデバフの次は季節バフデバフをしてもらう 創生ヒメリンゴより後に実装されたミラベルちゃんのデバフのが弱いのは何故なんですかにょ… ミラベルは進化スキルがその分強いですからにょー
ヘイトもえげつないけど >>335
ユニフェスキャラは、3凸した武器が本体ですので お茶会シナちゃんの寝室見たらイタームにおっぱいがそこそこある事を知りました
次のチケで交換しようと思います >>336
ナムナム通り越して敵の怒り買ってるのはびびる
そんなに怒るなよナムナムより愛らしい顔してるだろうが! ミジェンベリー「武器が本体……わたしの扱いは誤りじゃなかったのね」 あの子投げられたら全力で捕球してやわやわ触りまくる選択しできないにょ エンちゃんは武器なので武器とエッチできると考えていいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています