【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なに、いまそんなことんなってんにょ…?
同時押しで斜め?キーボーダーみたいにょ >>351
改造ヒットボックスが禁止なだけでヒットボックス自体はOKと聞いたが違ったかにょ? >>354
上下同時押しとかできる仕様のだけ禁止食ってるのか
一つかしこくなったわ 正確には同時押しでの挙動が純正と同じものだけがOKらしいにょ
同時押ししたときに後から押した方だけを受け付けるとかの奴がアウトらしいにょ 本店1名募集継続中にょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2636805.png ↑溜め↓↑とか言う狂ったコマンド聞いたことあるにょ だったらたー様呼びのパイオニアたるライチは二番人気のはずだよなぁ ライチはバフを邪魔するめんどうな子って印象がいまだ残ってるにょ にょ語尾はかわいく見えてきたんだけど
やっぱり使ってるの全員おっさんなんだよなぁ にょ語尾はおっさんという泥から花を咲かせる蓮なんだよ この頃は1ドル156円だったのかにょ……
ガソリンもリッター120円台くらいかにょ…… このスレは見てるだけなら良いけど書き込みはじめると他のスレ書こうとしてる時とか頭の中で考えてるだけの言葉にもにょが付き始めて焦るにょ >>364
確か野菜王子のコマンドにそんなのがあったにょ 立ブレスパが一番意味わかんないにょ
上入れたんだからとべにょ とある格ゲの幼女は上下左右もしくはボタンすべて溜めて逆方向orボタン離すと発動とかピーキーなコマンドしてたにょ ふるふるもPVに隠し技のコマンドを混ぜ込んだりしろ 相手を掴んだあと地面に叩きつけてそこからエネルギー弾連発していたにょ 入力したら持ちキャラが爆散してパインだけになるコナミコマンド仕込んどいたにょ 服をクリック十回でおっきるコマンドがかつてあったにょ 昔はいろんなところにシリア〇コードし込んでいたにょ
ステージドロップの装備の頭文字並べるとか
あれ発見したたーさますごいとおもうにょ
そこまで自力で強いてたけどあそこだけ無理だったにょ 今またボスのスキル名に仕込まれたら気付ける気がしない 逆側で尿道にコード刺してる方の事を思えば大したことないにょ 人工中納言・・・大納言の遺伝子組み換え品種かにょ? スケさんカクさん!
二人同時なんて壊れちゃうにょ… これだけお尻を愛してるならセシル実装してもいいだろ >>403
セシル(ジェミニ)「どこかで風評被害が生まれてる予感!?」 >>404
イチジク等の一部を除いた人以外には既に実装済みにょ あんなに変態なクマたくさん蔓延らせておいて本人無関係とは思えないにょ _ -―- _
, ', -、ヽ'´ `'´, -、ヽ
! { / ゙ } i
ヽ`ー,' ● _ ● ゙ー'ノ クマ━━♪
` ! , '´ ▼ ヽ l"
/ `ヽ i 人 i ノ ヽ
ヽ./ `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
ヽ, {(^) } 〈
! ヽ!l__,ノ ゙
l i フェス250超えたからついでに天井しようかとおもったら特にほしいキャラがいない悲しみにょ 妊娠の可能性のない相手との生殖行為は排泄行為に過ぎないのよ
でも隊長のお世継ぎ棒ならもしかしたら幽霊ですら孕ませることができる可能性が ミジェはよく分からん存在だからにょ
死因とか嘘くさいし素顔はアレだし本当に幽霊かあやしいにょ 実はたーさまでなくフルーティア達に問題があるのでは?
魔女巫女なら孕むかもしれないにょ試してみるにょ >>415
でも創世キャラはロリというよりはぺドよね 話題にするけどいざボテ腹や生やしたりしたら怒るにょ 性癖は広いほうがノンストレスで特だからどんどん広げるにょ おっぱい大きくできるならおなかも大きくできても不思議じゃないにょか・・・
他ゲーだとヤンデレ勢から暗殺されそうにょけどふるーつわーるどは平和な世界だからにょ イベントボスのLv120がいないにょ
ムカつくにょ イベレイドは防御柔いし火力がインフレしてるのも相まってすぐトケルにょ
でもいちいちイベレイド用にくむのもめんどいにょ 特に殴りたい奴がいないから仕方なくRP消化して
使いきった直後に殴りたい奴がずらりと並ぶ現象に
マヴィクの法則と名付けるにょ 最近ガチャ爆死ばっかりでめんどくさくなってきて
これで出なかったら引退のつもりで
なけなし最後ガチャやったらいちごちゃん来たにょ
一年位前にも同じ事あったにょ
このゲーム、引退覚悟感知センサー付いてるにょ 確か初めてぶどう来た時に引けなくて、ショックのあまり暫くログボ勢になってたの思い出したにょ わらわは戦国柿で爆死してログボ勢になった翌日におはガチャで戦国ドラフル引けて復帰したにょ νいちごさんの戦闘ぜったいにさぼってみせる!に聞こえてついお部屋へ案内したくなったにょ ふるふるは爆死しても貯まっていくし
おはガチャあるしフェスに絞ればいい感もあるので優しい でもおば勢を切って捨ててる感じがするのがよくないですね 昔はともかく今は全部確定入手手段があるから爆死なんて存在しないにょ
手に入れることを選ぶか選ばなかったかのどちらかにょ ドルおばもエッチだったけどなんか肌白くなくなってない?
エッチだけどさ そろそろレイドボスからもブルーティアが輩出される頃合い あんなに血色を良くしてはせっかくの武器を捨てているようにしか思えないのよ bruteとは
意味・読み方・使い方
主な意味
けだもの、畜生、人非人、人でなし、ひどい男、いやなやつ、獣性、(特に)獣欲
なるほどにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています