【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなに血色を良くしてはせっかくの武器を捨てているようにしか思えないのよ bruteとは
意味・読み方・使い方
主な意味
けだもの、畜生、人非人、人でなし、ひどい男、いやなやつ、獣性、(特に)獣欲
なるほどにょ >>448
リンゴはフルーティアじゃなかったのかにょ・・・? 妹にも塔が生えてきたにょ
梨、ナムナム、ジェットストリームアタックにょ >>452
でぶりんごはモンスターに分類されるから…… デブをぽちゃと言い張って誤魔化す文化は滅ぶべしにょ ネクサス・・・途中で継承して交代・・・なんか途中でエルフ耳がなくなったフルーティアがいた気がするにょ お世継ぎ棒のフルーティアが実装されたらどこに挿入すればいいにょ レイドのがマッドで埋まるのはよくあったけど
フレリストがマッドで埋まったのは初めてにょ
獅子身中の虫にょ オークとオーガ族がいるならゴブリン族ってことでイケルハズにょ そろそろ柿ちゃんあたらしいのよこすにょ
年末フェスは正月柿と正月ぷんすこでいいにょ
なんなら正月ゆずも追加してトリプルピックでも一向に構わんにょ 戦国以降はレモンに加えてキャワモフぷんすこ、更にLowのピコメアまでいたからにょ
競合キャラが多すぎるにょ
あとマルメロ先生も忘れないでほしいにょ >>472
明日きんぴら来るんじゃね
きんぴらって・・・ 環境に付いていける実用的なハスカップちゃんが欲しいです 遺跡クッキー食べながら回ってるのにたまに間違えてスキップ押してしまうでしゅ
報酬2倍は2時まででしゅ クッキーたべすぎてレイドなぐるときも料理ひらいちゃうにょ クッキー誤爆は1回しかしたことないけど
リトライ押すの慣れすぎてイベントでリトライしちゃう病が発症してるにょ コロナ/ルナ/スペースルナかにょ?
それともストロングコロナ/ルナミラクル/ビヨンドかにょ? ハスカップカレーというものの存在を最近知って
まさかと思ったらやっぱり紫色だったにょ… >>450
昔ブルートってゲーム屋さんあったにょ
だいぶ前につぶれたにょ 凶は遺跡追加とゴルガチャだけかにょ
きっと事務所があるにょ荒らすにょ え?今日はりんご食べてもいいのか!(性的な意味で) Appleのふるーてぃあはまだですかにょ?
おっと誰か来たようだにょ >>498
リンゴの×××から異臭がするみたいな言い方はやめるにょ 結局りんごちゃんが大変な事になるって言われてたのに変態みたいな格好にしかならなかったんだが? 創生のバーゲンセールが原因で創生したのも大変な事とも思えないにょ パパイヤとパインはオナニーに使うと
ひどいことになる
りんごも可能性はある パインを食べて舌がピリピリするのは舌が溶かされてるからにょ 相変わらず敵複数いると誰の攻撃かわからんちんちんにょ
ぶどおばなんて久々に使ったにょ 沈黙使ってくるから異常耐性つけっぱにしてない人は注意にょ レイドがバグってない?
倍速に変えられないんだけどおま環? とりあえず様子見でフレナムナム連れて行ったから何も起きずにクリアしたにょ 困ったらブラウザのキャッシュクリアしろと妹も言っている >>513
レイド戦闘中に自由に速度変えられるの確認したにょ クリアしたけど10Fはイタームが悪さしてんのかにょ?
強くはないけどなんか沈黙とか防御アップとか遅延行為してるやつがいるにょ 変なことしてのはほぼイターム
全体攻撃してるのがカラス
単体で痛いのがアーラスかにょ
シナちゃんなにしてたにょ…? νいちごさんでこれだけ包容力あるとぶどうさんのハードルがどんどんあがっていくにょ… 包容力が限界を超えるとカレーを作り出すようになるにょ わらわしってるにょ
次のぶどおばは剣道具付けてくるにょ ゴールドガチャが相変わらず詐欺にょ
あんなん1回5000Gでいいにょ >>531
あれは文字通り捨てるほどゴールドを持っている人がゴールドを捨てるためにあるにょ
普通の人が引くためのものじゃないにょ にょ族の癖してお世継ぎ棒と呼べないとかさてはバアルだなテメー スターアニスさんは好感度が突き抜けると監禁とかしてきそうで怖いにょ お世継ぎ棒だったりマグナムだったりハイパー兵器だったりその他色々揃ってるにょ >>501
ブルーチーズ臭の二枚貝〜わがままりんごの縮れたひじきを添えて〜
ですかにょ? ううタマちゃんがほしいタマちゃんがほしいもいい加減手に入れるにょ 魔女の遺跡なんとかオートでクリア
これ以上難しくなったらナムナム編成してマニュアル操作が必要そう ところで、まほたんの相互報酬ってもう入ったんかな?
よく確認せずログボ取ってるのでわからないや 入ってたよ
石は貰えたのに10連チケ貰えなかったけど何が未達成だったのか思い出せない この配布でロリイチゴ引けたにょ〜
さよならキュウソウ今までありがとうにょこれで恒常全部編成から消えたにょ
はよ追加するにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています