【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クッキーたべすぎてレイドなぐるときも料理ひらいちゃうにょ クッキー誤爆は1回しかしたことないけど
リトライ押すの慣れすぎてイベントでリトライしちゃう病が発症してるにょ コロナ/ルナ/スペースルナかにょ?
それともストロングコロナ/ルナミラクル/ビヨンドかにょ? ハスカップカレーというものの存在を最近知って
まさかと思ったらやっぱり紫色だったにょ… >>450
昔ブルートってゲーム屋さんあったにょ
だいぶ前につぶれたにょ 凶は遺跡追加とゴルガチャだけかにょ
きっと事務所があるにょ荒らすにょ え?今日はりんご食べてもいいのか!(性的な意味で) Appleのふるーてぃあはまだですかにょ?
おっと誰か来たようだにょ >>498
リンゴの×××から異臭がするみたいな言い方はやめるにょ 結局りんごちゃんが大変な事になるって言われてたのに変態みたいな格好にしかならなかったんだが? 創生のバーゲンセールが原因で創生したのも大変な事とも思えないにょ パパイヤとパインはオナニーに使うと
ひどいことになる
りんごも可能性はある パインを食べて舌がピリピリするのは舌が溶かされてるからにょ 相変わらず敵複数いると誰の攻撃かわからんちんちんにょ
ぶどおばなんて久々に使ったにょ 沈黙使ってくるから異常耐性つけっぱにしてない人は注意にょ レイドがバグってない?
倍速に変えられないんだけどおま環? とりあえず様子見でフレナムナム連れて行ったから何も起きずにクリアしたにょ 困ったらブラウザのキャッシュクリアしろと妹も言っている >>513
レイド戦闘中に自由に速度変えられるの確認したにょ クリアしたけど10Fはイタームが悪さしてんのかにょ?
強くはないけどなんか沈黙とか防御アップとか遅延行為してるやつがいるにょ 変なことしてのはほぼイターム
全体攻撃してるのがカラス
単体で痛いのがアーラスかにょ
シナちゃんなにしてたにょ…? νいちごさんでこれだけ包容力あるとぶどうさんのハードルがどんどんあがっていくにょ… 包容力が限界を超えるとカレーを作り出すようになるにょ わらわしってるにょ
次のぶどおばは剣道具付けてくるにょ ゴールドガチャが相変わらず詐欺にょ
あんなん1回5000Gでいいにょ >>531
あれは文字通り捨てるほどゴールドを持っている人がゴールドを捨てるためにあるにょ
普通の人が引くためのものじゃないにょ にょ族の癖してお世継ぎ棒と呼べないとかさてはバアルだなテメー スターアニスさんは好感度が突き抜けると監禁とかしてきそうで怖いにょ お世継ぎ棒だったりマグナムだったりハイパー兵器だったりその他色々揃ってるにょ >>501
ブルーチーズ臭の二枚貝〜わがままりんごの縮れたひじきを添えて〜
ですかにょ? ううタマちゃんがほしいタマちゃんがほしいもいい加減手に入れるにょ 魔女の遺跡なんとかオートでクリア
これ以上難しくなったらナムナム編成してマニュアル操作が必要そう ところで、まほたんの相互報酬ってもう入ったんかな?
よく確認せずログボ取ってるのでわからないや 入ってたよ
石は貰えたのに10連チケ貰えなかったけど何が未達成だったのか思い出せない この配布でロリイチゴ引けたにょ〜
さよならキュウソウ今までありがとうにょこれで恒常全部編成から消えたにょ
はよ追加するにょ モフフのおまけでペドいアーラス引けたわ
創世なのよとぶどおばおるしエッチなイタームさんでも次に交換するかな…
はちみつは別の染めパに遠征してもらおう タマちゃん顔アイコンがくそかわ過ぎてもはや宇宙を越えたわ タマちゃんはキャラストでやたら酷い目に会ってる気がして抜けない
でも泣き顔はかわいい おなかボコォはどう見ても皮下に入れてるようにしか見えないからこわいにょ マロンもトロピカうじゅるも可愛かったけど
まほタマが可愛すぎて石が消し飛んだ 魔法少女タマちゃんは本当にかわいいにょ
お持ち帰りしてお菓子とかあげてかわいがりたいにょ
https://i.imgur.com/69MvY6E.jpg タマちゃんは見た目ロリだけど大人だから加齢臭がするにょ 見た目ロリだけど3桁歳のわらわからはフローラルな香りがするにょ つまり見た目も年齢も中身もロリなレモンちゃんからはからあげの臭いがするにょ 遺跡10Fは開幕の防デバフが痛いだけだからたぶん防バフ持ち入れればオートでも余裕じゃないかな なのよ 色欲先生のキャラスト見てるとシナちゃん欲しくなるな
これが多々買いって奴なのか 色欲先生のおかげでシナちゃんの裸土下座を拝めたにょ 来年辺りには世界人口の約8割が語尾ににょをつけるようになる ガチャ誤表記ってまじかにょ
詫びクッキーよこせにょ ンゴンゴ言ってないでりんご特製クッキー焼いてくるにょ クッキー作らないならぶどうと一緒に来期の御使いの構想から外してしまうにょ いまから万能武器にすればいいにょ
柔軟さが足りないにょ みかんなのよマスカットでテコ入れしろ
嫌なら家にクッキー出る機械置け マッドバトラーが世に蔓延るという事はそういう事よ
頭ふるーつな隊長には編成の話は難しすぎる 助っ人はどうせ全員分のバフデバフ貰えるから1Tキャラでも関係ないにょ 魔女遺跡今までなんとなくでクリアしてきてるけどこれからさらに階層上がって行って難易度高くなると思うと震えるにょ
塔みたいにwikiとにらめっこすることになるのかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています