【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず様子見でフレナムナム連れて行ったから何も起きずにクリアしたにょ 困ったらブラウザのキャッシュクリアしろと妹も言っている >>513
レイド戦闘中に自由に速度変えられるの確認したにょ クリアしたけど10Fはイタームが悪さしてんのかにょ?
強くはないけどなんか沈黙とか防御アップとか遅延行為してるやつがいるにょ 変なことしてのはほぼイターム
全体攻撃してるのがカラス
単体で痛いのがアーラスかにょ
シナちゃんなにしてたにょ…? νいちごさんでこれだけ包容力あるとぶどうさんのハードルがどんどんあがっていくにょ… 包容力が限界を超えるとカレーを作り出すようになるにょ わらわしってるにょ
次のぶどおばは剣道具付けてくるにょ ゴールドガチャが相変わらず詐欺にょ
あんなん1回5000Gでいいにょ >>531
あれは文字通り捨てるほどゴールドを持っている人がゴールドを捨てるためにあるにょ
普通の人が引くためのものじゃないにょ にょ族の癖してお世継ぎ棒と呼べないとかさてはバアルだなテメー スターアニスさんは好感度が突き抜けると監禁とかしてきそうで怖いにょ お世継ぎ棒だったりマグナムだったりハイパー兵器だったりその他色々揃ってるにょ >>501
ブルーチーズ臭の二枚貝〜わがままりんごの縮れたひじきを添えて〜
ですかにょ? ううタマちゃんがほしいタマちゃんがほしいもいい加減手に入れるにょ 魔女の遺跡なんとかオートでクリア
これ以上難しくなったらナムナム編成してマニュアル操作が必要そう ところで、まほたんの相互報酬ってもう入ったんかな?
よく確認せずログボ取ってるのでわからないや 入ってたよ
石は貰えたのに10連チケ貰えなかったけど何が未達成だったのか思い出せない この配布でロリイチゴ引けたにょ〜
さよならキュウソウ今までありがとうにょこれで恒常全部編成から消えたにょ
はよ追加するにょ モフフのおまけでペドいアーラス引けたわ
創世なのよとぶどおばおるしエッチなイタームさんでも次に交換するかな…
はちみつは別の染めパに遠征してもらおう タマちゃん顔アイコンがくそかわ過ぎてもはや宇宙を越えたわ タマちゃんはキャラストでやたら酷い目に会ってる気がして抜けない
でも泣き顔はかわいい おなかボコォはどう見ても皮下に入れてるようにしか見えないからこわいにょ マロンもトロピカうじゅるも可愛かったけど
まほタマが可愛すぎて石が消し飛んだ 魔法少女タマちゃんは本当にかわいいにょ
お持ち帰りしてお菓子とかあげてかわいがりたいにょ
https://i.imgur.com/69MvY6E.jpg タマちゃんは見た目ロリだけど大人だから加齢臭がするにょ 見た目ロリだけど3桁歳のわらわからはフローラルな香りがするにょ つまり見た目も年齢も中身もロリなレモンちゃんからはからあげの臭いがするにょ 遺跡10Fは開幕の防デバフが痛いだけだからたぶん防バフ持ち入れればオートでも余裕じゃないかな なのよ 色欲先生のキャラスト見てるとシナちゃん欲しくなるな
これが多々買いって奴なのか 色欲先生のおかげでシナちゃんの裸土下座を拝めたにょ 来年辺りには世界人口の約8割が語尾ににょをつけるようになる ガチャ誤表記ってまじかにょ
詫びクッキーよこせにょ ンゴンゴ言ってないでりんご特製クッキー焼いてくるにょ クッキー作らないならぶどうと一緒に来期の御使いの構想から外してしまうにょ いまから万能武器にすればいいにょ
柔軟さが足りないにょ みかんなのよマスカットでテコ入れしろ
嫌なら家にクッキー出る機械置け マッドバトラーが世に蔓延るという事はそういう事よ
頭ふるーつな隊長には編成の話は難しすぎる 助っ人はどうせ全員分のバフデバフ貰えるから1Tキャラでも関係ないにょ 魔女遺跡今までなんとなくでクリアしてきてるけどこれからさらに階層上がって行って難易度高くなると思うと震えるにょ
塔みたいにwikiとにらめっこすることになるのかにょ マルメロ先生とトコ先生のえちちな絡みはよするにょ
なんなら色欲先生を混ぜてもいいにょ マルメロ
なんかデブ魔王を抑え込むも結局操られてラスボスになり損ないそうな名前にょ >>585
DQより先にアークのククルが浮かんだにょ・・・EDのエルクのセリフに心から同意したにょ 本店1名募集中にょ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2638402.png ちょくちょくオーズのネタが挟まれてるにょ
これさっき作ったのかにょ 10倍クッキーすげーな
103から104にすぐに上がってしまった
くぅステップガチャ引きそうになるじゃないか >>589
以前作った奴いじくっただけにょ
本店の募集は他にも鎧武・ビルド・カブト・555と風都探偵&シン&ブラックリメイク、フレプリとか使ったにょ ところでまほろば相互ミッション報酬付与漏れって漏れてる人は全部モレールにょ?
イベ難易度初級全☆2クリアの500分だけ来てないにょ コラボ報酬向こうのミスで漏れがあったんかにょ
文面がちょっと焦ってる感じでいつもと雰囲気違うにょ
まあ客商売でこういうのは致命的だから分からんでもないがにょ あっちは初コラボみたいだし鯖いっぱいあるしで色々ややこしそうな気がするにょ
とりあえずうちは問題なかったけどにょ 行わせております、のあたりでピキってるのが伝わって来るにょ まほろばさわってないから配布されなくてもノーダメージにょ 石は認識できなかったけどとりあえずチケは来てないにょ
ミッション達成リストもなかったのもあって本当に達成とされてたのかも疑わしいにょ なんだろうね
配布時刻にコラボミッション達成した鯖を選択していないとダメ、キャッシュクリア等で違う鯖を選択してしまっていてもダメとか? 案の定ふるふるのコラボ達成情報渡しミスったかにょ
これがまほたんクオリティだから知ってた以外の何物でもないにょ 先月あれだけギルド難民がいたのは2周年とコラボの存在が意外と大きかっただなぁと エンクリには落花生おばがいなかった
だから俺は帰ってきた 今はフルバス終わってちょっと離脱者が出ている時期にょ なんだかんだ新規らしいのはスレに来るからフルバスを体験して生き残った隊長はスレギルドを求め出すよ 若本の意思が、スレ民の無意識が、スレギルドを望んでいるのだにょ!! きゅうりとはちみつが恋をするとメロンが生まれるってマジかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています