【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッドバトラーが世に蔓延るという事はそういう事よ
頭ふるーつな隊長には編成の話は難しすぎる 助っ人はどうせ全員分のバフデバフ貰えるから1Tキャラでも関係ないにょ 魔女遺跡今までなんとなくでクリアしてきてるけどこれからさらに階層上がって行って難易度高くなると思うと震えるにょ
塔みたいにwikiとにらめっこすることになるのかにょ マルメロ先生とトコ先生のえちちな絡みはよするにょ
なんなら色欲先生を混ぜてもいいにょ マルメロ
なんかデブ魔王を抑え込むも結局操られてラスボスになり損ないそうな名前にょ >>585
DQより先にアークのククルが浮かんだにょ・・・EDのエルクのセリフに心から同意したにょ 本店1名募集中にょ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2638402.png ちょくちょくオーズのネタが挟まれてるにょ
これさっき作ったのかにょ 10倍クッキーすげーな
103から104にすぐに上がってしまった
くぅステップガチャ引きそうになるじゃないか >>589
以前作った奴いじくっただけにょ
本店の募集は他にも鎧武・ビルド・カブト・555と風都探偵&シン&ブラックリメイク、フレプリとか使ったにょ ところでまほろば相互ミッション報酬付与漏れって漏れてる人は全部モレールにょ?
イベ難易度初級全☆2クリアの500分だけ来てないにょ コラボ報酬向こうのミスで漏れがあったんかにょ
文面がちょっと焦ってる感じでいつもと雰囲気違うにょ
まあ客商売でこういうのは致命的だから分からんでもないがにょ あっちは初コラボみたいだし鯖いっぱいあるしで色々ややこしそうな気がするにょ
とりあえずうちは問題なかったけどにょ 行わせております、のあたりでピキってるのが伝わって来るにょ まほろばさわってないから配布されなくてもノーダメージにょ 石は認識できなかったけどとりあえずチケは来てないにょ
ミッション達成リストもなかったのもあって本当に達成とされてたのかも疑わしいにょ なんだろうね
配布時刻にコラボミッション達成した鯖を選択していないとダメ、キャッシュクリア等で違う鯖を選択してしまっていてもダメとか? 案の定ふるふるのコラボ達成情報渡しミスったかにょ
これがまほたんクオリティだから知ってた以外の何物でもないにょ 先月あれだけギルド難民がいたのは2周年とコラボの存在が意外と大きかっただなぁと エンクリには落花生おばがいなかった
だから俺は帰ってきた 今はフルバス終わってちょっと離脱者が出ている時期にょ なんだかんだ新規らしいのはスレに来るからフルバスを体験して生き残った隊長はスレギルドを求め出すよ 若本の意思が、スレ民の無意識が、スレギルドを望んでいるのだにょ!! きゅうりとはちみつが恋をするとメロンが生まれるってマジかにょ きゅうりにはちみつをかけるとはちみつをかけたきゅうりの味がしたにょ 不知火自身が幼女になって自家発電の永久機関になればいいにょ 実際ν不知火は時間の問題だと思うにょ
デベソにすべきにょ りんごクッキーがあれならりんごそのものをかじればきっとすごい経験値が入るにょ >>590
そんなすぐって言うほどすぐじゃないはずにょダウとにょ 幼女時の不知火が絶世の美幼女過ぎて不知火自身もロリコンになった可能性 不知火はロリコンの思念により生まれた妖怪だからv化出来ないにょ 不知火さんちの畑でいろいろ育ててるんだろなと思うにょ >>619
ぬこの揺り籠かお酒ドカ飲みか選ばせてやるにょ
弓置いてけにょ 隊長とフルーティア達を交配させまくれば無限に幼女を増やせることに気づいた不知火 10倍クッキーなぜか6個手元にあるにょ。
わらわはこのガチャのキャラ排出内容の悪さを感じながら、
ふるふるでの経験値アップをどう考えたらいいのか自問したにょ。 クッキーは寝室が実装されたら買う
武器も俺はそうしている >>582
JiisanはわかるけどKはなんにょ? ぼっこ時に隊長が真の妹を投げて追撃できるようにしろ シナちゃんなら喜んで遠距離攻撃用武器になってくれるにょ なんで進化スキルの種類とかでフィルタかけられんのだろうなー >>639
必要なかろう
んなのがめんどくさい奴は最前線の研究班にはなれないし
最前線でやらないなら、研究班の動画完コピすればいいだけだし 年齢でソート
下は幼女だが上の方にも見た目幼女が居るし挟まれて皆幼女だな(こんらん) 身長ソートとトップバストソートにょ
無駄にデフォ昇順になってるのが活きてくるにょ シナちゃんなんで耐久力半減しちゃったにょ
今のシナちゃんに全力腹パンしようとしたら避けてきそうにょ フェスの涙って引継ぎできんの?
230連して出なくてビックリなんだが >>647
できませんにょ
だまって天井まで引けやコラ、にょ やっと幻園を☆3でクリアしたにょ!
月下美人様々にょ!! 天井叩けないのに回すのは傲慢に他ならないにょ
調子いいときなんて余裕で天井三連続とかあるからにょ… >>649
アホみたいに石バラ撒くから
大概一ヶ月半くらい我慢するだけで
天井分貯まるによ オンラインゲームで涙みたいな奴の引き継ぎがあるゲームなんて聞いたことないにょ >>653
英雄は引継ぎにょ
しかも別枠で無償石50連で新キャラ確定 ヒデオさんはバニー制服水着ばかりでうんざりしてやめちゃったにょ…
故人の乾草なのよ 限定も交換できるのはあいミスぐらいかにょ
1ヶ月の期限付きだけど無料チケットでも貯まっていくから割と交換できるにょ お前なんて絶対要らないと心から思って引くといいにょ もうこれで終わってもいい…だから…ありったけにょ… 12日はきんぴらを食べておなかいっぱいになって「きんぴらはもういらないにょ」の状況作りをしてから
きんぴら間違えて引いちゃったー!という事故を起こしたいにょ きんぴらちゃんはやっぱり食材的にごぼうちゃんと種族同じオーガだったりするのかにょ
彼女オーガ族のなかでも華奢なほうって話だけど標準的なオーガがどんなもんか楽しみにょ >>664
開始直後のシナリオとかスキップしまくりの頃は1枚絵を見るばっかりだったけどさ
まさかこれがナビキャラだとは全く思わなかったよね 現在では、ごぼうでなくても
細切りにして甘辛く炒めた料理は○○きんぴら、きんぴら○○と呼ばれる
純粋に調理方法名だぞ
フルーティアって・・・ レンコン、ごぼう、ニンジンなどの根菜をイメージするので蓮カップ あ、いやなんでもない・・・ ずっと手付かずだった魔女の遺跡8Fまでやって+30連してやっと出たよ・・・
これホント天井石溜まるまで引くべきではないよね・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2639127.png 260で止めるのはもったいないにょ
天井してもう1枚欲しいの取るにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています