【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒデオさんはバニー制服水着ばかりでうんざりしてやめちゃったにょ…
故人の乾草なのよ 限定も交換できるのはあいミスぐらいかにょ
1ヶ月の期限付きだけど無料チケットでも貯まっていくから割と交換できるにょ お前なんて絶対要らないと心から思って引くといいにょ もうこれで終わってもいい…だから…ありったけにょ… 12日はきんぴらを食べておなかいっぱいになって「きんぴらはもういらないにょ」の状況作りをしてから
きんぴら間違えて引いちゃったー!という事故を起こしたいにょ きんぴらちゃんはやっぱり食材的にごぼうちゃんと種族同じオーガだったりするのかにょ
彼女オーガ族のなかでも華奢なほうって話だけど標準的なオーガがどんなもんか楽しみにょ >>664
開始直後のシナリオとかスキップしまくりの頃は1枚絵を見るばっかりだったけどさ
まさかこれがナビキャラだとは全く思わなかったよね 現在では、ごぼうでなくても
細切りにして甘辛く炒めた料理は○○きんぴら、きんぴら○○と呼ばれる
純粋に調理方法名だぞ
フルーティアって・・・ レンコン、ごぼう、ニンジンなどの根菜をイメージするので蓮カップ あ、いやなんでもない・・・ ずっと手付かずだった魔女の遺跡8Fまでやって+30連してやっと出たよ・・・
これホント天井石溜まるまで引くべきではないよね・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2639127.png 260で止めるのはもったいないにょ
天井してもう1枚欲しいの取るにょ 石があろうが無かろうがおよつぎぼうに反応したなら回すべきにょ >>676
体力ないし行けるとこがほとんど残ってないw vイチゴのぽっこりおなかに
グロテスクなおよつぎぼうが突き刺さって腹ボコさせてたのは抜けたにょ 40寝室がンゴと同じ構図なのに片や搾乳オナホコキでこっちは普通の手コキにょ
これはヒロイン力の差にょ? すんません行動順を聞きたいんですが
vいちご
2ターン 土属性 味方全体与ダメ 超特大アップ
座敷わらし
1ターン 敵1体 防御力 超特大ダウン
vりんご
1ターン 敵1体 被ダメ超特大アップ
ゴールデンペリー
2ターン 味方全体 クリティカル絶大アップ
なめこ
2ターン 味方全体 攻撃力特大アップ
の場合並びのベストはどうなるんでしょうか
現状
座敷→りんご→なめこ→いちご→ゴールデンベリー
にしてます 260ヤメはホンマ勿体ない
後ほんの少し回すだけでフェスキャラ1体選び放題なのに対して
そのまま撤退だと100にも満たないフルメモに化けて終了やで? ・1Tキャラは3人までOK(レイドや通常クエストはできれば2人までにしとく方がいい) 前に配置、助っ人は基本ナシの方向で
・2Tキャラはどこでもいいが1Tがいるならその後ろ
・クリUPは比較的うしろでいい
・攻撃力弱→強の順の方が1ターン目のデフデバフの効果が高くなる 2ターン以降はどうでもいいが
でいい? 基本は1Tの子からで2Tの子ならクリの子が最期にょ
染まってないなら被ダメ防ダウンの子からが無難にょ 260連止めは実質300連分損してるようなもんだからマジでもったいないにょ
もう少し計画的に回せばもう一体好きなつよつよキャラノーリスクで貰えたにょ… どうもです
なるほどクリティカル以外のバフデバフはどっちを先にした方がいいみたいなのはないんですね
気にするのは攻撃力の強弱か 一応隠しステで素のクリ率もあるらしいけど見えないから気にしないでいいにょ
2Tバフを1Tバフで上書きとかに強バフを弱バフで上書きに気を付けてれば問題ないにょ うにょ
あとは敵がデバフバブ次第というのはあるにょ >>687
(レイドや通常クエストはできれば2人までにしとく方がいい)
↑これ間違えた。言いたかったのは逆で、助っ人の無いフルバスは1Tを2人までにしとく方がいい、だった。 ・・・・わらわどこでどう記憶違いしたのかさんざ出てた話題のはずなのに
1Tは三人までを二人までと勘違いしてたにょ
三人まで残り二人がごっちゃになってたにょ >>685
のキャラだと敵によっては防御ダウンを先頭にしたり座敷童とイチゴを並び変えるとダメージが伸びる場合があるね(敵が防御アップや攻撃力ダウンを使う場合)
単純なようで意外と奥深い >>685の場合ってなめこ1番目と3番目のどっちがダメ伸びるんだろ
相手が水属性として
1T目ににゅうりん・座敷に攻撃バフかける事となめこ(光)に防御・被ダメバフかけ続ける事の選択って事よね。
なめこ絶大持ちだし普通に3番目で良さそうな気がするけど…微妙? 後ろのアタッカーが超特大攻撃世代の場合は1Tは2人までがいいとかそんな話もどこかで聞いた気がするにょ
でも木のせいかもしれないにょ あっなめこって絶大ダメージだったか
それならイチゴ3番目ナメコ4番が一番いいやつだ 昨日から40割してるけど一向にストーリーが終わらんぞ
一年放置してたツケがこんなとこに来るとは思わんかった ハード武器に興味がないならそんなに急がなくてもいいと思うにょ
そのあり余った力はνいちごさんに注ぐにょ こっちは今回のFPスキチケ取り終わったとこにょ
パラディンもあと少しなんて火曜ぐらいに終わる予定にょ 次のメインストーリー更新までにスピリットオブアースをオーバーソウルしなきゃいけないにょ
30割でなんとかいけそうだにょ >>675 >>676 >>689
ガチャの回し方に悩むレベルの新人なら >>3 をまだ使ってない可能性があるにょ
ざっと60連相当の石が拾えるにょ フォローの月下美人(列車)借りたけど凄く硬くなるな
これは欲しい。きんぴら諦めて無理しようかな・・・もう終わるし
99Fが難しい
ナムナム借りても3wave目でシィルが巻き添え食らう
4waveのカボスは実質2ターンで撃破しないといけないし、ここで落ちたら戦力足りないなあ 99階はナムナム付きの暴力でねじ伏せたから特に苦戦しなかったにょ 99階は戦力やナムナム揃ってないなら倒す順番が重要になるにょ
ヘイトやステータス狙いの関係で最新キャラよりちょっと前のキャラの方がやりやすいんじゃないかにょ 1wave 右のキャラを速攻で倒す。左のキャラになったら呪いは放置して※1通常攻撃メインにしてローズヒップでMP稼ぐ
2wave 左上から右下中央下に 中央下のキャラだけになったら※1
3wave 左上のメガネからミルクアップルウグイスカグラカリーナの順へ メガネ倒してる最初のターンでシィル巻き添えで落ちる
3wave 3ターン後に全体攻撃が来るのでそれまでに倒す2ターン目に暗闇付与有り
レモン(お菓子)、シィル、2ndバニラ、ローズヒップ、ああああ サポート麻痺封印装備付きナムナム
シィルは火力面回復面で代わりのキャラがいないです
装備不足(耐久性)なのでもうちょっといい装備が入ってからチャレンジします さっき武器適当に入れた光パでやったけどナムナムいれば特に苦しいところはなかったにょ
3waveのカグラちゃんが多分攻撃力1番高いのを狙ってきてるからそれを倒すのが優先だと思うにょ
編成を見るに耐久不足というよりかは火力不足かもしれないにょ 99Fは基本のバフデバフ火力編成+ナムナムで1T1殺するだけ、沈黙耐性があれば他耐性は不要だよ
1Wブッシュカン⇒ココナッツ 2Wババコ⇒オレンジ⇒バンレイシ 3Wウグイスカグラ⇒フトモモ⇒ミルクアップル⇒カリーナ
シィルは回復薬としてはHPR大(1440)だからHP大(3000)に比べるとちょっと不安、それで呪いとかでジリ貧になってそう アフターナムナムから全階層通して攻撃力狙いを最優先でサツガイ次点でバフを受けた全体攻撃をシュクセイしていけばいいだけにょ
wiki見ながらやれば何も難しくないにょ wikiには状態異常の情報がないのよ...
装備品不足の身としてはナムナムがあってもスキルを封じられておしまいなのよ 塔に関してもう沈黙と麻痺があるという前提で備えてけばいいと思うにょ
あとは毒とか呪いとかの対策が必要なら差し替えてく感じで、どうせ負けてもST1減るだけにょ
97Fで綱渡りでコマンド選んで何度も負けてゴローンソフト消費しまくったのにくらべたらへでもないにょ >>714
ナムナムには最低限麻痺と沈黙の無効装備つけるのは前提なのよ >>529
オーバーボディを脱いだぶどうがでてくるにょ 状態異常耐性の装備が心許ないなら耐性を揃えたナムナムを借りればいいのよ ちなみにνいちご取れてない人はあと50分だからがんばるにょ 天井までいって間引くさんと一緒に取ろうと思ってたけど
80できたから間引くさんはまた今度にょ
漏レルちゃんはやくおしおきしたいにょ 全然出なくて諭吉投入して307連で出たにょ
天井はマヴィク取ったにょ
なんとか致命傷で済んだにょ 残り1分切ったところでフルパフェ行き忘れてたの気づくナイス判断にょ パフェは気が付いたら入室だけでもしておくことを心掛けてるにょ 天井に届かなかったたー様は涙の回収忘れるなでちにょのよなのアル >>723
ネプチューンマンのピンチに颯爽とでてくるかもしれないにょ!初代(模倣)の方のブドウが マッドバトラーの鼻が実はリンゴクッキーだったりしないかにょ?
朝からバトラー流してる人は手をあげなさい >>730
マヴィクならその程度即金にょ
早くよこすにょ おっぱいが欲しいと思いながら引いたらνいちごが引けました
寝室がある意味おっぱいですけどそういうのはνじゃないときにやってもいいんじゃないかと思いました あの構図はすばらしかったにょ おっきい人にも機会があるといいにょ おっきい人だとカカオが同じようなシチュだった気がするにょ
他にも一人か二人居たような居なかったような 今回のピタンガきゅんの進化絵を見てて思ったんですがにょ
もしかして、このおっ…もとい乙女、おぱんつ見せてるんですかにょ?
スカートの裏地にしては、足の付け根と繋がってる感じがいたしますにょ ピタンガは前世の記憶がおっ…なだけで見た目も中身もれっきとした女の子にょ
進化絵のはいわゆる見せパンってやつじゃないかにょ フルーツの種の交換所
誰が未所持か調べられん・・・
ふつうこういうのって暗転したりして一目でわかるようになってたりするんじゃ無いか
もしくは長押しで所持数表示するとかいろいろあんじゃろが
不親切極まりない!! 正直ここのたー様は武器の性能重視で取るからあまり細かいことは気にしないにょ
19年の方はみかんちゃんから羽子板を借りパクしてるにょ わらわもそう思うにょ
でも訓練された兵がここには多くて、どうせ現状で問題ないとか書き込んでくるにょ いるかいないかおぼえてないということはそのていどのおんなということにょ
おーるひらがなよみにくいにょ まあこんなにょーにょー言ってるスレで怒られてもって感じはありますね
せめてスマメに苦情出してこ 誰が未所持か分からんって事は欲しいキャラがいないって事にょ
まあ冗談はさておき暗転は交換できない表現だからやったらダメにょ
所持数はあっても良いんじゃないかなと思うけど一度しか手を入れてないUI変更が必要になるにょ 編成も、wikiみないとスキル絞り込めないし、wikiのスキル一覧なんか使いづらいから
結局excelタイプのソフトにコピペしてそっちでオートフィルタ設定して使ってるにょ 開発の傲慢がマッドバトラーの跋扈を許しているのだ
反省しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています