【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケシと麻ならそこで虚ろな目をしながら涎をたらしてケタケタ笑ってたにょ >>796
めずらしくキャラの見分けがつくやつかにょ? 残念、あったとしても、しちみとうがらしのフルーティアが実装されるにょ タマネギ目にしみてものところでコロスケが踏んづけてすっ転んで
ミンチの海に沈んで行ったにょ from the northern countryにょ ホームにシィル置いてる時のピジョンが豆鉄砲を~って言ってる時のスットボケ顔好きにょ 魔法少女タマちゃんの表情とアホ毛が連動してるのが可愛すぎて好きにょ キャラエピ最近おとなしいなーって思ってたにょけど シィルなりのエロ で久々にクスリと来たにょ セブンイレブンにまるごとたまねぎスープが売ってたにょ
予想以上にどろどろに煮込まれてた奴だったにょ セブンイレブンなら焼おにぎりの出汁茶漬けが焼きおにぎりを出汁に入れた味がしてよかったにょ >>814
パっと思いついたand調べても北の国からしかでてこなかったにょ >>833
あってると思うにょ
レストランで子供のご飯下げられそうになって「子供がまだ食べてるでしょうが」っていう名シーンがあるにょ
でも口調だけだし元ネタかどうかはわからんにょ たまねぎスープとか表記が統一されてなかっにょ
たまねぎ汁にょ それはタマリロスープに見えて危険な香りがするから仕方なくたまねぎ汁と呼んであげるにょ https://imgur.com/npimuta.jpg
たまねぎ氏は自分はオニオンだと主張しているのでたまねぎ名義からくる略称は無効であるにょ あーとわーるのみかんこらぼからログボ勢はじめたんだけど
ガチャひけどもひけどもみかんが引けないんだけどどこでみかんのHみればいいの? 梅もそのままでは毒、果実は大丈夫でも他に毒持ってるし実は怖いフルーティアでも放送するにょ >>843
>>3
別バージョンはフルーツの種を集めて交換等 放送といえばアンズがんぼのキャラストで「テレビはこの世界にない」とか言ってたのは何だったんだろうにょ…
しかも当の本人のキャラストだと普通にテレビの話題出てくるしにょ ミカン(アトワ)はもう無理だけど
みかんなら845のほかに月末のフェスで300連したら二種選べるにょ ビデオカメラ繋いでマスカットママのハメ撮り上映会にょ クシャルとアセロラがオンライン対戦やってた気がする あの媒体を使うのにとんでもない魔力必要で怒りやすくなったり自堕落になったりするにょ メイン63でぶるすこふぁーの不意打ちくらったにょw
まさかここまで引っ張るとは >>831
オニえもんがいなくなったら城ががらんとしちゃったにょ・・・
でも・・・すぐになれると思うにょ・・・だから心配いらないにょ・・・オニえもん なんかフルパフェのスキチケ意味が無くなってきた気がするにょ
レイド無視ししていいにょ? そもそもフルパフェのチケは希少すぎて取っても使う気にならんな… >>859
スキップしないで全部しばくんだったらいいんでないかにょ?
パック使ってケーキ野郎だけスキップしてたらチケはどんどん溜まっていくにょ 今はもうオートでしばけるけど
次やその次のパフェが来た時の事も考えるとあって困るもんじゃないと思うにょ 一度見たスキルをまた食らってしまうわらわは小宇宙が足りないにょ >>860
エリクサー症候群にょ
>>863
ペガサスローリングクラーッシュにょ ネビュラチェーンで結界を作るにょ
アンドロメダのフルーティアにょ 数日ふじこ殴ったらスキチケまで取り切れたから今はパラディンを殴る 88星座の中に果物や野菜はないにょ
セイントとフルーティアは相容れない存在にょ
似たような名前のセインティアならいるにょ 報酬配り忘れとかみかんちゃんの謝罪案件では?
ぶどおば配布で許すぞ まほたん運営に「調査させております」
ってくらいにスマメもキレてたからにょ まほろば民に言わせるとここでは日常茶飯事だぜみたいな反応で震えちゃう 妹もブラウザキャッシュクリアにキれてたし年頃なんでしょ 「ブ ラ ウ ザ」
ぜひふるふるのシナリオの方でネタにして欲しいレベル あの ブ ラ ウ ザ にはなんか深い意味あったのかにょ
ブラウザゲー遊んでるときに起きた不具合でキャッシュって言われたら
ブラウザのキャッシュしか思い浮かばないにょ
書いててゲシュタルト崩壊してきたにょ 妹といえば妹の方はデイリースキップが最初から2回スキップになってるんよね
あれ実装してほしい >>870
品種だとフェニックス(ヤシ)とかペルセウス(エケベリア)とかユニコーン(ぶどう)とかあるんだがにょ
ちなみに黄金リンゴとりゅう座は神話で密接な繋がりがあるにょ いちいち調べないと意味がよくわからない
そんな話し方をするのがオタクの鑑というものにょ まほたん相互ミッションは初級星2クリアを達成度と難易度とで素で間違えてた人もいるのが余計にややこしいにょ >>881
エリス「お前らの中で一番の美人にこのリンゴをくれてやるやで」
ヘラ「主神の妻に相応しい貢物じゃないか」
アテナ「あ?ババアはすっこんでろ」
アフロディーテ「美の女神差し置いて寝言言ってんのはお前もなんだよなぁ」
トロイア戦争の始まりである 欠けてた報酬届いたうれちい
星2クリアはほんと言われないと分からんかったな ☆2クリアの500石届いてないんだけどって以前言ってたものだけど無事届いたにょ一安心にょ
なんかコラボで逆にお互い間がギスっちゃうのって心苦しいものがあるにょ 自分の所も不足してたの☆2クリア報酬だったみたいだわ
頭ふるーつに難しい事やらせるのやめろ オールクリアなら報酬来てたみたいだから☆2が☆3になってた臭いにょ 星2クリア者のリストのはずが星3クリア者で作ったリストを渡されたってことかにょ
それとも向こうは当初は星3クリアのつもりだったけど星2クリアって誤植および誤連絡してたんかにょ 別にまほたんでなくあやかしでもよかったにょ
座敷ちゃんが可愛いだけのコラボだったにょ ☆1クリアで☆2表示、☆2クリアで☆3表示になってたから正直わかりづらかったにょ 遊戯王のテキストバリの難解なスキル説明だったり、それがちゃんと正しい挙動なのかも分からなかったり
最近始まった復刻ガチャが来年10月14日までだったり、チャットリだったり・・・それがまほたんクオリティにょ 新妖女UR不知火追加!という一文が面白かったので許すよ 妖怪イベントやればいいにょ
妖怪酒飲みがいっぱいいるにょ
妖怪大喰らいもいっぱいいるにょ
書いて思い出したけど次がそれだったにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています