【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634642599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここで道鏡を回すと龍馬ちゃん天井には絶対間に合わないな
かなり欲しい、欲しいけど このゲームでしか手に入らない大槍キャラと
このゲームでしか手に入らないヨーグルト爆弾キャラ、
どちらを選ぶかといえばもう答えは出ている。 道鏡の特性、状態異常を受けても即行動だから状態異常対策になりそうなんだけど
英雄技で自分に状態ブロックついてる状態だと無効化するから即行動できないんだな
相手依存な性能だからそこはしっかり機能してほしかったが… 1800で虹」、1年ぶりくらいに1800できたか!?
アーサー・・・まだ虹が出てる可能性もある・・・・ニュートン
うん知ってた
結果的に天井はいかずに引けたのでよしとします
何か優秀そうな子ですよね >>401
スキチケの残量はともかくAP100だろうがAP150だろうがAP1辺りのイベアイテム効率は変わらんのだから延長は無いのでは?
4人制限で特効積み上げられない分考えないで泥倍ガン回ししてたならその分薬飲むしかないんじゃね 道鏡はキャラ的にも能力的にも欲しいけど、欲しいけどっ!先行公開キャラを知ってしまったから我慢するしかない。生放送が道鏡の後だったら回してしまってたぜ・・・。 能動的に妨害召還消せると聞いてつい引いちゃったけど育成リソースが足りねンだわ… 道鏡欲しい……欲しいけど性能的にはそこまで必要でもないというか特殊すぎなくて 我慢してしまう。1800は虹からのカーメンたんでしたね。カーメンたんそういうところあるからな…… 世界樹とか竜巻とかのダメージで発生する召喚も一発で消せるのかな どうなんやろな
ステージギミックの増援は召喚扱いになるか否か 記憶違いかもしれんが、水着フネフェル貰えたイベント復刻してないよな?
最近お好み焼きもご無沙汰だし、おでん中止で開発時間足りないならその辺りを復刻して時間稼いでもよかった気がする(というかそろそろ手形使いたい) >>398
エイン始まってからは基本は金玉だけだな
角も交換しなくなったけど泥運とかの偏りで減ってる上位素材を交換することはある >>411
WWXコミュではレイドの苦言書き込まれてたけどWWコミュではなかっただろ
このゲームじゃ課金優遇がほとんどなくてログイン頻度高い方が明らかに有利だからな
ギルド始まったら4時間起きに食事会すればAP余りまくるのになんでやらないんですか?
って厨房にマウント取られるようになるの目に見えてる 前回はイベントのストーリー入れ忘れ
今回はイベント延期
レイドは明らかな調整不足で中断
最近大丈夫なん? 水着ジークがLV100になったんだが
このふんばり+ダメージ反射って何かの龍脈獣で使えたりするかな
アリーナはオート勢なので使わん >>415
そのへんはお知らせの道鏡ガチャページの下の方でわざわざ書いてるから意識的にそうしたんだろう
ただ弱体異常ブロックしても待ち追加は素通りだから道鏡英雄技の後ウルプニでBP2もらいながら即行動できる
メイドハムの整頓でもいい 道鏡さんが輝くステージは多分クソMAPだから性能で輝く事は無いなあ
かわいいから引いたけど >>397
言いたいことはわかるが天狐ちゃんはイラストやシナリオなどの
原作開発を担当してるIPホルダー会社のアカウントであってゲーム部分の開発や運営じゃないからな
むしろあの立場にしては大人気ないというか素直に愚痴るし
あまり他人事にして責任転嫁っぽいツイートもしないから個人的にはかなり好感が持てる お前らの我慢が運営を苦しくしてんだよ
はよ課金してガチャ回してこい 妨害効果って何?
デメリットのある効果全てが対象? 生放送配布で1800回せる人が多かったってのもあるとは思うけどまぁうん 妨害効果カウンターは窮奇も持ってたからなすぐピンと来たわ
というか味方の妨害効果もOKってマジ? バニハメハのウルプニで即行動したってのは見たな
全てかはわからんが待ち増加含めてデメリットあるのはだいたい効くんじゃない? バニハメちゃんが味方を妨害とか実は敵のスパイだった系か。それにいち早く感づくも味方に誤解される道鏡ちゃん展開。 バーサクは対象外っぽい。あと当然だけどダメージくらう系
味方からの妨害効果だと、バニーカメハメハとメイドハンムラビの待ち増加やロベスピエールの失神とか? ロベスで発動するのは確認した
即行動して失神と被弾時即行動(共に1T)が消えて被弾ブレイブは残るから、道鏡の基本技の分だけ得する感じかな 信長の溜め解除巻き込みだと動かなかったわ
即行動は良いけどやれる事が限定的だからそんなにって感じだな
魔攻低すぎるから攻撃も回復もかなり控えめだし 解除するほどの状態異常食らわないからなー持ち物検査マップだもんそんなん
アタッカーが持ってたら強い特性 道鏡はどちらかというとブレイブ技の敵陣召喚ユニット消滅の方が気になるかな
これを活かせる敵ってなると戦術的に全体攻撃キャラと競合するから結局水着ヴラドでイナフになりそう
全体攻撃で片付けられなきゃそれはそれで持ち物検査になるし・・・
あと若木が召喚した成木のケルヌンノスも消せるのかな? 10連チケと☆3チケで180連したけど☆4が0だった・・・
確率的には0.06%らしいけど、どうなってるんだか。緑一色はじゃんじゃん出るくせに スパルタクスが完凸して黒珠を落とすようになったけど鬼が完凸までまだ60ピースくらい必要でめんどい 関係無いけどロベス・ピエールのあだ名はロベっピだと思う >>443
さすがにそこまで鬼じゃないw
石が6%(うちPU1.5%)、チケが4%だよ 大江戸の未開放ミッション人数制限ついたままたんだろうか
4人編成のままなら今のうちにチョコ回収しとくけど 大槍ロリスキーとしてはバニーそんちゃんが今のところ至高だぞ
取り逃したロリスキーはロリの看板外すレベル >>446
ああいや2周年だからってんで手持ちのチケを回したのさ
でもチケットは石と違って50連目で☆4確定とかの保証がなく、一括で4%でしょ?手持ちの10連チケと☆3チケ全部使ったら☆4が0だったのよ
どうやら200連して4%が1個も当てられない確率は0.05%くらいらしいんだが、それを見事に引き当てて凹んでる >>452
むちむちブームだし、流行りに感化されてるだけでは?
目に入れてるだけで人は感化されるからね
ラスオリに完全支配された大槍とか見てみたい 前々から紐系の食い込みはしっかり描いてる人だった気がするけど >>451
はあ・・・体系だけで判断するなよ
犯罪ニワカが FNT(だっけ?)の感じだと、写実系に振れつつ
英雄はアニメアニメした感じに振れてる気がする(去年の学生の辺りから顕著)目がデカくてアレな感じの
振り幅がデカいちなみに自分はどっちも嫌い 道鏡さん助っ人だとブレイブないと攻撃できないから役に立たない
自軍が4人しか出せないから直接攻撃できるだけムエタイの人の方が役に立つ 聖ペルセウスが来てしまうから無駄に石使えない あれは猛毒だわ 今の所異世界ムーは確保したい感じで交換券30超えてるから安心ではある
急に好きな絵師のキャラがぶち込まれることがあるのが怖い それならそれで確保が楽だから助かる
パンドラ方式のキャラを凸る気は無いし 聖夜と晴着は何故かつるぺたとちっぱいと普乳しかいないから年末年始はロリコンの皆にとっては阿鼻叫喚でもデカいの好きの俺にとっては石貯めチャンスだったわけだが今年はどうかな それがしとかあんまり食い込んでないし、やはり性癖の変化では? 起動時の白い読み込み画像より明らかに肉付きが増しているからなあ まぁパケの頃よりもっちりしてるのはたしか
つーても5年前でこれだよ
https://i.imgur.com/l0lAUKv.jpg スレンダー美少女がソシャゲの儲けで少し肉付きがよくなったのさ だからNFTで白詰ぐらいの頃の画風で描いてるのに驚いたんじゃないか 画風が変わったのではなく単純に描ける幅が増えてるってのはすごいわ しかも趣味全開、好き放題なら3倍の速度が出るらしい つまりロリなら大槍は三倍速い
大槍ロリの供給が多いのは必然
英雄戦姫や同人は商業受け考えた絵柄で
NFTみたいな路線が本当に好き放題なんだろうなって気はする どっちも好きでもおかしくないけど何故一つしか認めないのか 後編やむなく延期ならせめて今あるAP100で得られる個数増やすとかしてくれや 茹でエビだとしても、交換周期相当早くないと腐るよね
いっそ生きたエビのほうが長持ちでは? 女体盛りというのがあるじゃろ?海老乳首は言わば携帯女体盛り。お腹が空いたらリベラシオンできて性欲も同時に満たせる機能美を前に臭いなんて些細な問題だと思わないか?思わないよねそう思う。 スキップの回数が変わるからなー
いっそ消費AP増やして報酬も増やす全力探索とか欲しい エンキドゥは豊かな方だと思うぞ!と確認してみたら晴着版の方は潰してあるのか並ぐらいの感じだな。 開発が間に合ってないんだし、フォローする余裕もないのでは? 後半実装した時に延長した分期間も延長してくれればいいかな レイドイベントも碌な補填なかったうえに、石配るのを惜しさからか全体報酬を早めに締め切ったから
後半戦も延長しないんじゃないかなぁ・・・。延長しない方がユーザはスキチケたくさん使ってくれるからね 特効もAP効率も変わらんから30%助っ人探す手間かスキチケ使用量が増えるだけだし期間延長する意味ないやろ
リベルタリア復刻も収集イベだから後半1回やったら終わる程度に集めといたほうがいい >>450
あの頃瞳の書き方が安定してなかったからスルーしてしまったわ
あと衣装があんまりかわいくなry
>>451
バニーパンドラの方がどう考えてもやばいだろ そういや孫ちゃんは完全にどさくさで許されたな…
ヘマをやらかした直後ならお目こぼしが貰えるんだなあ 単にバタバタしてて気付いてないか今直してる余裕ないかどっちかやろ
そのうち簡単に無限行動できる不具合を確認したので修正しますになる可能性がなくなることはない >>492
そのスキチケ消費量が問題なんだけどな
お好み焼きに備えてスキチケ増やしたいのにプレミアムプラン入っててもガンガン減る スキチケ使う使わないはユーザーの自由なんだから使わないでAP100回ればいいだけでは
面倒くさいからスキチケ使う→スキチケ足らんからどうにかしろはおかしいだろ、ただでさえイベントミッションで毎日6枚増えるんだし 運営の都合で延期した分周回数増えてユーザーに不利益出たなら
その差分くらいの補填があってもおかしくはない
まあでもそういうことしてくれるのはユーザー思いの運営だけだろうから
ここにそういうの求めるのは間違ってるのかもしれんね スキチケ使わず周回向きでもない特攻4人で毎回30%の助っ人探しながら手動周回とかありえないだろ…エアプか?
そんなの現実的じゃないんだから効率落ちる分ノルマ下げるかAP配布でもしとけ 今回4人しか連れて行けないから特効キャラ育ててないと引率役入れるスペースいない分普段より周回だるいんだよなぁ
信長が貫通射撃で敵のナーイとアイスと王直まとめて倒してくれるからスキチケ温存できるけど信長育ててなかったらスキップ祭りだったわ
それ抜きにしても、平日の昼とかは休憩時間にちょちょっとログインしてスキップするくらいの時間しかないわけだからどう頑張っても普段より減るわけで…
あとデイリーの○属性が消化しにくすぎて困る あと、別に詫び配れとは思ってないが、専用装備プランの時は「紛らわしい表記」とかいうしょうもない理由で豪華な詫びばら撒いたのに、それよりどう考えても深刻な不具合連発やイベ延期に対して詫び無しなのはどういう基準なのか運営の頭覗いてみたいわ
マジでよくわからん 流石に運営忖度が酷過ぎるなw それかやはりエアプか。>>498
>>501
ジパ王脱衣面で属性もクリア出来ればなぁ… >>500>>503
おいおいエアプとかやめてくれよちゃんとやっとるわ
30特効手持ちに居ないから信長と黎利+助っ人特効の45%で他2人はロベス+バニハメ入れて焼き払ってるだけだぞ
フル特効4人である必要なんて皆無だろうが、ドロ効率求めて周回非効率にする必要がどこにあるんだ >>501
属性クリアはジパング王の強い方で負けても達成できるぞ、イージーはダメだけど >>506
あれクリア扱いでええんかw負けるのはダメだと思っとったわ とりあえずスキチケは1日の使用上限枚数決めとくと良いよ。限度設定は貯蓄の基本。 お好み焼きイベは6箱目以降も開けるとかじゃない限りそんなに周回数いらないからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています