【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635615678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>457
近接に殴られても弱くならなくなってるからな この程度の縛りで騒ぐとかどんだけゲーム下手なんだかw
ランモバじゃこんなの当たりの部類だろ
固定ダメージ以外一切ダメージ入らないとか向こうじゃあるからなw >>459
れじぇくろ確かにおもろいけど最初からそんなの言ってるの痛いなぁ
よく新作のゲームにはいるけど >>439
キャラをインフレさせて敵もインフレさせるんやで >>436
サポいないけど課金でサポSSR確定買うなら問題ない垢あげようか?多分メインは満足できると思う
爆死した時のサブ用に少し進めてたけどメインが完全上位互換になって課金したから必要なくなった >>457
あいつ回復まであるから普通に厄介だよな 塔ってSSRアクセが報酬なのか出来れば行っておきたいがどれくらいの戦力いるんだろうか?
ランク60超えてるくらいじゃ厳しい?
あと塔って何話で解放されるんだ?
記憶の書開放までしかストーリーやってないわ 塔はランキング見たら40台でクリアしてる人いるじゃん
時間かければ行けるでしょ 暗器は本家ではゼルダちゃんが可愛らしかったのでよく使ってました^^w >>462
ごめん砂漠の国で同じ選択肢出てきたけど選んだら今度はホモネタじゃなかったわ
変な意味じゃない方の修羅道だったわ ストーリーの敵のジルドレはソウルイーターだの糞つよスキル持ってるのに何で味方のジルドレは持ってないんだい >>444
送れたから分からんけど確認お願いします ギルドあるからギルドバトルみたいなのでダメージレースでどうせ人権おりゅがはじまるだろ
いつものテクロスよ やっぱ塔簡単すぎだなw
これじゃやりごたえ無いわw サブクエ5章ってどうやったら出てくる?4章ハード全クリ? >>469
メインアカウントがあるのでそちらで頑張ります! リセマラおじさん「もう我慢の限界です!何で俺がリセマラしてる間にイベント始まっちゃってんの?ああああ!」
自業自得とはこのことだな…まったく恐ろしい男達よ >>457
トリックワイヤー使って袋叩きにしてくるカマキリ、危害範囲外なのに範囲打ってくる魔法
こいつら嫌い
>>463
神姫はまだインフレ緩い方だけど、その代わりガチャが渋いからな
あやらぶはほぼ限定ゲー化して初期キャラはどの属性でも出番なくなった 初心者ミッションのSSR確定チケ引いたらオーディンだったわ
メイン欲しかったけどまあネロにつけるか SRPGで弓とか魔法は遠距離攻撃出来る代わりに1マス攻撃不可とかも結構あるもんな >>480
どうせすぐ売り捌くんだからノーダメだぞ 対人だけは絶対やりたくないな
というかあと2ヶ月くらいしたらクリスマス限定の強キャラ来そうだね 遠距離なんてライダーグングニル再行動で真っ先に潰し切って終わりなんだ 元は塔攻略動画上げてるやつがいてトレースしたら
クリア出来るようになってたな
SSRアクセは入手機会が少ないからがんばれ >>472
チートだろそれどんどんレベル上がって40大じゃ即死なのに工夫のしようもない 共闘ですらアレなのに対人したら
負けそうになったら切断してくるやつとか絶対出てくるわ 無い陳とマリーが必須とか言うけど、AUTOだと
こいつら2体離れた所でバフ掛け合うだけのいらん子やんけ レイチェルってギザロフ様貰ったアカウントで遊ぶ奴おらんやろ
そのまま出品 >>483
原作は初回イベでボーゼルっていう神SSRくれたけどこっちはケチンボだからイベント乗り遅れた所でノーダメだぞ SSR剣士いないワイ、槍敵苦手…
SRとかRで使えるやつていないの? 味方キャラが突然出てきたホモに雑に倒されるのなんとかならんのかストーリーはほんとうんこやな せやで
オートだとナイチン自分に再行動かけたり、行動してないやつにかけたりするで
つまりオートがぽんこつや >>444
もう1度送りました
ブラウザの問題で送れてなかったからブラウザ変えて送った エロゲーで強くなってもな
ロリが揃うほうがよっぽど大事だろ >>394
エロ目当ての微課金ならココにおりゅぞ!まあそれも100人もいたらいいレベルかもしれん。
村は選択チケ方式が増えてきてるのが助かる。その先陣を切った神姫と花騎士には頭があがらん
たまに、すくーるさーばんつみたいに意地でも選択チケなど出すかボケみたいなゲームあるがそういったゲームはすぐ過疎ったな
あと、選択チケ出せるほど半年や1年以上生き残ったゲームが村には2割もしかないという悲しい現実もあるからな 主人公は陣営バフ覚えるし最終的にはガチャなしで星6まで現凸出来るから
他のSSR剣士いないなら育てておいてもええんちゃうか >>356
たしかにこれアポロンやばいな
エンチャついてるじゃん
他のSSRサポ強いけど頭一つ抜けてるな SRがぱっとしないこともあって剣はSSRのジークフリートが頭2つくらい抜けとるな >>423
SRティムールがクリティカルでパッシブ封印
クリティカル特化キャラで割と強い☺ 主人公2マス攻撃に陣営バフ使えて強いから使ってるわ
槍を葬るくらいの火力はある >>499
サブクエ進めて騎士くん☆上げればSSRになるぞ! >>510
主人公の亜種だけって、範囲2攻撃も持ってるしなあ。ジークに惜しまれるのはほんとソコだけ。射程2攻撃ジークにないのが辛い 黙って見てたらお前らすぐイキるよな
ナイチンもマリーも両方持ってるけど
こいつらはAUTOだと敵が全くいないところで
回復し合って前まで出てこない
ぶっちゃけAUTO派はいらんと思うわ >>511
そもそもレアリティ違うだろw
Rのロバートがルインだよガイジ
しかも原作よりも劣化してるルイン 剣ならアーサーもええぞ
ネロチンゲ強化できるし本体もそこそこ >>508
ちょっと使ってたけど火力だけなら中々ええね 儂もオート派だけど、マリーとナイチンどっちも入れてるは >>499
沖田とかは使いやすかったが
馬に剣付けた方が楽な気もする 主人公とジャンヌはキャラクエ無しで星上げできるから育ててる そういや強化のチュートリアルで絶対経験値入っちゃうからレベル1ガラハッドって存在しないんだな 明日になったらまた3万円で45000石がリセットされるので
課金する予定のあるやつは10月分を買うの忘れないようにな
課金するならこれが最効率になる 主人公君には何か親しみを込めた愛称とか無いのか?
イキり鯖太郎みたいな めちゃくちゃ頑張ってリセマラしたのに
オートじゃクリア出来ないから辞めるってのも結構いそうだ 高難度以外はオートで済ませられようにはしてほしいよね
てか大抵のゲームそうなってるけど ランモバ世界ランカーの俺が教えてやるがw
超絶持ちの主人公でも育てとけw
こいつは最終的にSSRになるしなw
まあ弱いけどw ランモバ世界ランカーの俺が教えてやるがw
超絶持ちの主人公でも育てとけw
こいつは最終的にSSRになるしなw
まあ弱いけどw >>528
手動で嫌がらせで隅っこ逃げられる晒し者決定の超クズよりはオートでそれなりに戦って削って死んでくれるほうが
まだクズとしてはマシという現実もあるからそのセリフはいけない! オート糞過ぎだけど41まで進んだわ
手動とかアホ臭くてやめた方がマシ >>535
ガチャ引くことをリセマラで楽しんでる人達っているからなー >>516
了解です、こっちはファイル削除したので チャレンジ51をオートで周回クリアしてる人、編成どんな感じなんだろ?
ランク上げでスタミナ回復→サブクエ進めたい 割と楽しめてるし30days課金だけしたわ
明日も3000石頼むぞ リセマラ手動でゲームはオートてwww
ガイジさあ・・・それ普通逆だよ? SRPGを楽しみたかったら今リセマラするだろ
キャラが問題すぎる ああ、こいつエーTじゃん
特殊ワッチョイになると見えるから困るわ >>547
本気で楽しみたかったらストーリーキャラ外さない縛りするだろ 俺も無課金でリセマラなしでナイチンとマリーきたけど
リセマラしてる奴ってリアル最悪な運なんだろう もしや別衣装扱いでクラス変更とか来るのかな
そしたら槍ジークに射程+1槍持たせる戦法がれじぇくろでも使える
まさに1人で突っ込ませて反撃で全部倒すマシーンの完成 今51回してる人って次の日用のチケちゃんと維持できてんの? これもしかしてデイリー報酬の回数増やす課金のやつ結構お得? >>556
原作に合わせると多分スキル変わるかな
元ネタエルウィンが実際槍に転職できるんだ 30Dayマンはポイントでしか商品買えない他ゲみたいに有償を割引ガチャに使わんように注意な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています