【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635615678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured iphone3台体制でSSR7人来るまでリセマラ繰り返したけどネロだけ1回も出なかった
15分3回ペースで3日で30H、2万回以上引いてネロ0とか作為疑うレベルだったわ・・・
あと何故かサリエルが出まくった むしろガッツリネタバレしてくれ
レベル上げ優先してストーリー全部スキップしたからどうなったのかわけわからん >>807
現在のランスロットランキングは79位までだから全員がまだやってるなら79人でいいのかな 1%切ってたら天井以外で確保できないのと同じだからな… 80章くらいでモードレッドの複製出てきた
何で出てきたのかは知らん イベ5マップ手動じゃないとクリア出来んのだが、これ無理してクリアしないとイベント完走出来ないやつ? >>845
1回クリアしたら以降スキップできるだろ >>847
10ターンオーバーだと★落とすからスキップ出来ない >>844
増やすんなら女キャラを増殖しろよ
そうすりゃ妄想できるのにな おりゅされたところで全然うらやましくもないっていう >>848
じゃあ10ターン切るよう育てるしかないな >>846
ミストレの塔みたいに可愛い・つおい・エロありならおりゅ?していいけど、エロもない野郎じゃなぁ・・・
おりゅされても悔しくないわ ランスロットおりゅは
誰にもきかないだろうな
存在すら知らない可能性が高い 王道やりたいならエロ無し一般のみでやればいい
エロで釣るならエロゲに相応しい主人公じゃないとなぁ >>852
女比率が多すぎるのはあれだけど
シナリオの概要見てみると割と普通にありそうなファンタジーものじゃねこれ?
主人公以外の男もそれなりに描写あるわけだし 1話から撤退繰り返したら半分くらいは理解出来るよな チャレンジにもクリアしたらSPクエみたいなバフ付けてくんねえかなオートがバカ過ぎてあかんわ >>857
王道って言うよりありきたりって言う方がしっくりくるわ なろうが流行ってるのでもわかるけど今時こういう主人公は微妙なんだよな
なんでこういう主人公が王道みたいになったんだろうな? ランスロットは声が杉田な時点でまともなイケメンに見えない ランスロットいれば兄の前で妹を犯すプレイが楽しめるぞ ロキちゃん かわいいからはよ実装した方が良い
イベSSRアクセ 巨神のベルト… くそすぎる >>854
ランク高くてレベル低いなら経験値集めすればいいし、ランク自体が足りないならランク上げてレベル上限上げろ
二日目でステ5突破余裕でしている俺がいるのに無理なんて甘え >>860
謙虚すぎ
チャレンジも1回クリアしたところはスキップを勝ち取ろう >>854
ネロとソロモンもっててLV40あってイベ5が☆1って、どちらかというと池沼なのは…… 戦闘マップ挟むせいで後でストーリー読み返すのかなり面倒くさい仕様だな つかストーリー何話まであるの?
81話までゴリ押してきたけどレベル10差になってきて苦しい ログインできないバグ被害者のワイ、いい加減諦めようかと思い始めてきた >>871
んで結局ポイント的に足りるのか足らんのかはよ
それ次第で今日手動で追加クリアするか、明日のデイリーミッションでレベル上げてからやるか決まるんだわ
600p分別に要らんなら今やる必要ないしな >>867
そういえばと思い出して俺も引いてみたら聖なる骨だったぞ
責任とってよね メインの回想がまともにまとめられてないってことは
イベントのストーリー回想もないってわけだよな (´・ω・`)塔に登ろうと思ったら平地だったんだけど >>861
まあ俺も「基本をそれなりに押さえた上でハーレム系のシナリオにしてる」って印象だから
ありきたりの方が合ってるか
ありきたりだからジャンルそのものが好きか嫌いかで印象わかれる感じなんかね 主人公はこんなもんでいいと思うわ
声も一部だけでフルボイスってわけでもないし、癖のある声でもない
むしろ主人公やらランスロットやらの男キャラが目立つほうが一般ソシャゲっぽさが出て
一般ソシャゲの女性キャラのエロが見れる的な謎のお得感があるから良い
何でもかんでも村ゲーのエロゲー主人公キャラよりも悪くない
つーか、同じ主人公の個性有りはマジカミのトビオ見てれば大抵は平気になる おいおい…
マジで日本語も読めない池沼が絡んできただけかよ
分からんなら最初からアンカなんぞ付けなきゃ良いのに >>878
ごちゃごちゃいってねえでとっととやれや 5クリア出来ないと1日900損してることになる
さっさと育成素材と交換してクリアすればすぐにペイできる
SSR装備とかはその後な 限定サポできそうな神様っている?
てか神様に限定品で格付けとかバチ当たりすぎる 呪われちまえ ナイチン 星5にする必要ありますか?
星4の状態でかぶりでカケラ50貯まってるので毎日貯めるか悩んでて >>875
84だからもうすぐ終わりや
戦闘は83が最後 >>886
上級素材マリーナイチンに使ってしまいました助けてすごいけどれじぇくろください >>883
分かる、男キャラいる方が女キャラが引き立つよな >>889
サンキュー
ネロチクチクで頑張って終わらせとくか >>888
凸はそのタレントの伸びしろで考えてもろて 計算なんてしなくても12日後にわかるやろだまってやれ >>888
星5にしても待機時の回復倍率が増えるだけ
アタッカーをあげたほうがいいかもしれん >>897
将門公の五体をバラバラにして拾わせたRPGがありましたね・・・ 正直サポのSRがイベ配布でもあんまりうれしくないよな >>894
>>896
ですよね・・回復増えてもな・・感だったので
火力上げます
ありがとうございました アポロン☆上げても攻撃2%しかあがらないけどアマテラスのバフだとアタックディフェンス両方5%ずつあがるんだよな
上昇格差でかすぎだろ >>899
封神演義的には女媧は妲己の上司なんだよな >>898
あざす
最初サポートに神様系持ってくることでエロ関係回避するのかなと思ってたけど
普通にサポもエッチ出来て草なんだ >>892
れじぇくろは特に絵柄統一とかアニメ塗りとか全体的なパステルカラーとか
一般ソシャゲ風をかなり意識してるから他FANZAげーみたいにカキタレみたいな
女キャラばかりより男キャラも重要人物で居たほうが一般ソシャゲ風がより強くなるしな
そもそもストーリーでジャンヌが正妻ポジアピールしすぎだし、他キャラとの
寝室は同人誌感が強いので村人キャラが来ても安心
そもそも主人公=自分の投影はキモいので好きではない
竿役は多くて良いんだよ サブやってたらクローデットが敵に突っ込んでいって1ターンで死んで笑った
頭おかしいのかこの王女w >>137
スレ見て思い出したら行ったよ
四時ごろに、ちゃんと出口調査でN国っていったった >>913
もしかしてサポでの飛行ユニット設定ってデメリットしかない? >>914
すまん青龍いたわw
朱雀だけ仲間はずれか わざとエアリアルサポは強くしてるとかそういう調整してたら偉いんだけど
まぁそんなこともないんだろうな >>918
エアリアルサポは移動+1をデフォでつけようぜ むしろステ的にいったら弱いまであるしな
サポは飛行っだけで産廃なのはどうにかしてやれと 射程1のメインを1体しかいれてないから、アマテラスがいるとアポロンはお留守番かヒーラーにくっつけるくらいしか使い道がないのが悲しい
>>924
韋駄天の上級 飛行は移動力高くて地形無視できる代わりに弓に弱くなるはずなのに、なぜかサポだと飛行移動してないのに弱点だけ生きてるからな
オラッアマテラス肩車しろ >>929
韋駄天がいたか
しかしSSRサポにはいないんだな
今後の目玉かね >>923
まーどっかで性能盛らないと弱点があるだけで利点ないもんな >>918
本家はサポの移動形態がユニットの移動に影響するから飛兵も意味があったけどこっちは関係ないからなあ
現状、飛兵であることはデメリットしかなさそう 敵に突っ込むNPCいらんわ
全部ゲストで操作可能にしろ サポ剣が馬とか飛行メインに牽引されて突っ込んでくるから
対人とかあったら槍は生きた心地しないな あとミカエルちゃん様は魔法サポの癖に射程1という体たらくなのなんとかしろ
マリーに乗せれんじゃないか サポートにも移動力ないからバランス壊れちゃってるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。