【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1106輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1105輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635566418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 貫はハバチヌプトラのせいでなんか充実しているって思っちゃうんだよな 塔で衝組み直したけどアヤラとシーイェン入れ替わっただけだったわ せっかく30連でSフィンチリー以外引けたのに
Sくらいすぐ出るやろって回したらそこから40連かかった
何やってんだ…12000石の価値は流石になかったな HP上げ余裕で終わって熟練度上げ中や
今回のレイドは武器更新ありそうな気がしてる 目が覚めたら俺もおりゅする側になっているんだな
楽しみだわ ざっと見た感じ新キャラは対して要らない感じか?
コラボもあるしスルーかね 光属性を僕は一生使いませんってなら引かなくていいぞ 何をどうざっと見たらサンディエゴがいらないという答えになるのか。そんなに引かない理由が欲しいのか どうせ周りが変えていくだろうから来年の今頃まで俺はブルマチ固定しとくよ コミュ症のくせにメッシュがはっちゃけすぎブランシュがベスト
ら行の舌回ってないのすごいあれ サンディエゴは珍しく専用装備も強いから引いておくと気持ちよくなれるぞ 人に聞かなきゃわからんならどうせ引いてもうまく使えないし引かなくていいぞ
見た目で選ぼうね どうざっと見れば要らないと言えるんだか
車掌はスレを読めないのか スタミナ2倍キャンペーン始まったな
それはそうとサンディエゴのパイパイエッチすぎる ディエゴは寝室思ってるより悪くなかったけど
声がちょっとドブ入ってる セントーサと新ルーアンとりあむは絶対要るよなあ・・・ りあむっていうか飛鳥ちゃんの方が合ってる感じするけどなw フュッセンのLSでダメ10%を5回積める
りあむのLSで1ターン限定でダメ50%を積める
ルーアンがルクスピラーで二回攻撃する
敵は死ぬ なんてことだ、ロマおじの次はアイマスおじが自分たちだけで通じる用語を作り始めたか セントーサをスルーしたの辛い
片天でシモアマヅ交換したから今更また天井まで引きたくねえ
これだから引き弱Wピックは嫌なんだよ 塔ルーゼおりゅ? ブンッ
塔ルーゼおりゅ? ブンッ 150連でSSR3ピックなし
流石に追えないのでナラ君にはまたあえないね 君いつもどっか行ってるねえ
もうちょいピックの確率は上げてほしい
片天で済まないのはモチベ下がるわ ロマおじは違うけどデレマスおじさんはDMMの仲間だからな 50%アップは冗談抜きで頭おかしすぎる
発動条件もたいした事ないし コンディション50は強いが、環境が定期的に来ないとベンチウォームの秘密兵器と化す
そうだよな、プトラ 環境は運営次第だぞ
そしてその運営が強烈に光を推している
聡明な車掌なら察しているはずだ 虐げられていた聖女がチート能力を得たら光は完成だな 評判に倣いましてボンバー光刃ですわ!
刃または光のランダム2回ですわ!ざくざくですわ! 回復持ってきそうと期待されてそんなことはなかった聖女だよ? Sルーアンがないからと限定ルーアンを諦め、限定ルーアンがいないからとセントーサやサンディエゴを諦め、これらがいないからと今後の光を諦める
リンクスキルに絡むシナジーの闇だと思う
この中でもサンディエゴは他の光への影響力が大きすぎるから、今後へのケチの付きようは酷いものとなりそう ここまでくればもうわかるな
そう、オリュレアンの復活は近い・・・
とかだったらいいな ボンバーの性能で2属性は強すぎるよなと思ってたらシブヤさん… ここまで強力なレイヤー出されると限定ノヴェラさんは何だったんだろとふと思う・・・ ヒャッホー20連でサンディエゴ、1つ前のガチャに戻って30連でセントーサ
なお限定ルーアン、限定フュッセン、限定カラマチと全部いないもよう シブヤさんは舎弟に恵まれなかった
なぜかみんなアクアタッチで戦おうとする ハフバ前後の運営は混乱異常でもかかっているのかってくらい酷いムーブしていたからな… 神子のイズリントンの得意が雷とかだし
聖女が回復と思い込むのは危険だ Sルーアン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おりゅ・・・? プトラは貫風なのに貫でしかなかなか出番ないからな
風有利だとリッツフォンテの壁が高い ルーアンで周回してるとルクスピラーがほんと狂ってるんだよな
これオートで3回撃てたら壊れだった ナラは斧だから別にって感じだが
サンディエゴってどうなん? フュッセンルーアンとアニバの時点で光の時代来そうな感じだったよな
しっかり確保しといてよかった シブヤさんって復刻来たら取ろうと思ってたけどそれほどでもないの?
単に一人いたところで衝が雑魚すぎるってだけ? サンディエゴのリンク光単体or全体条件にするならもう光属性なんでもにすればいいんじゃないかと
なんか光の列攻撃しかないノッティンがハブられてるみたいでかわいそうやで サンディエゴ使うならルーアンは必須だな
元々狂ってるルクスピラーが新たな進化を遂げる 周回してるけどルクスピラーはマジでおかしい
消費5であの威力は ノッテが出たのは何故か運営が縦攻撃にハマってるっていう最悪の時期で
当時としてもかなり微妙な性能だったな
今となってはリンクは単体と全体で区別されることが多いのでリンク要因にすらなれない縦横はもはやマイナスでしかない
ケツに突っ込まれるしか能のない女よ なんか最近ナラにしてもそうだけどタイシェトをハブろうとする奴多すぎない?
タイシェトをハブろうとする奴対タイシェトの構図になってる
タイシェトって嫌われてるの? >>296
ランダムで暴れたあいつがいるから、何でもはもう出てこないだろうな >>295
間違いなく衝のトップだよ
舎弟が少ないのと衝接待が少なくて思ったより出番がない
出番が来た時は凄いはしゃいでるよ 刃がインフレした原因ってタイシェトだから嫌われてるのは当然の帰結 ムルマンスクはアイゼンで可愛がられてるらしいのにタイシェトはな サンディエゴは今日は9500止めして3倍イベントの方で凸だな カールスの傘の持ち方に違和感
頭が傘の外ならもっと傘の内側が正面に向かないかな >>299
当時からこいつイベント終わったら一度も使うことないやろうなぁって言われてたな
ケツアナアクメしか長所がないとか散々な言われよう 十字縦横の威力上げとくれ
全体でええやんになってまうの良くない そんな事言ってると縦横指定リンク限定ガチャ連打されるぞ >>295
あんまり使ってないけど原因は刃ばっか連続してることだからな
今後も刃属性だらけだからそういう意味ではこれからも使うことはないだろうな 縦横廃止して全部全体に統合してくれたほうが良さそう 縦とか横とかは俺が使い方わかってないだけで、上手い人は使いこなしてるのかと思ってたが、もしかして幻想だったのか リンク出る前はそれなりには使いどころあったけど
今はリンク条件満たすためには邪魔にしかならんからいらんねん リンクトレインガールズで
リンクなしで戦えるわけない🤢 縦横十字はリンクでテコ入れ&露骨な接待配置の時代が数回来るだろうな 単体が10出るとしたら全体は5、縦横は6程度だもの
基本性能10にして威力減衰でも付けろ キングクロス出た後の祭壇は敵が十字に並んでたんだっけw >>314
全体じゃないってことはptsで強化しにくいってことだからな
普通に全体うったほうが威力出るんじゃないか? >>320
リッツが接待だって言っている奴がいたけど弱点+十字配置みたいなのが本当の接待なんだよなぁ
弱点属性になれば自動的に暴れるのは接待じゃないんだわ 縦も横も狭すぎて使い物にならないよね
ホント何考えてんだろ… そう言えば昨日の昼に討伐追加されてたんだっけか忘れておったわ
折角だし日付変わるまで待つか(´・ω・`) 縦か横を指定した信じられないぐらい強いリンクスキルが来たら生き返るような気がしない事も無い
例えば条件を満たしたレイヤーのコンディションを100%上昇させさらに攻撃回数+2とか 条件厳しめぶっ壊れとか・・・・・
排出から暫く経ってからはその条件を満たす事は無かった・・・・・になるだけやん😰 ステ更新されてくから使えるLS持ってる奴は腐らせることなく運用できるな
別レイヤーでさらにLSスキル追加でもくりゃさらにヨシだし
今後は永続アビが増えてくかねぇ ルーアン持ってるけど石無いからサンディエゴもセンルーサだっけ?も引けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています