じゃんゆのおまんこ舐めていーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635655904/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マリーとチン毛って
フュッセンとテルミニみたいにお互いを高めあってく存在になりそう れじぇくろスレで対人イラネや無くてよかったと言われているがやっぱ対人は嫌われてんだな ミナシゴは本当に終わっちまった、ゆはゆーゆーゆーてる場合じゃないぞ 列車に関しては
ランスレ>wiki>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本スレ
くらいでアテになる 都会民はともかく爺さんだらけの村では対人は嫌われてるからなw 新御三家とりあえずれじぇくろか
列車はないとしてあと2席がうまらんな 少なからず移住はしてるだろうな最近のテクゲーの中では力の入れ具合が全く違う ランモバクローンだからとPvPの殴り合いに期待してた中華兄貴達 >>702
れじぇくろと唯一れじぇくろに勝ったことあるギス、あとジャンヌつながりでミナシゴでええやろ ミナシゴは金曜に人気キャラアイドル化新型ガチャトリプルピックイベお得石有りで
表彰台にも乗れなかったし確実な人が吸われてるよ正直やばい オート回してればいい対人よりマッチング共闘の方が嫌です ランモバの対人って上位に豪華報酬で雑魚は何も貰えないんだろ? れじぇくろが来て村は浄化されたな
やっと平和が訪れた ギスがおらんかったられじぇくろ連続1位記録で列車の誇りが穢されてたかもしれんのな
感謝しかねえ >>699
持ち物検査で人権ヒーラーが喜ばれるのと嫌われるんじゃ天と地の差がある
共闘で3人で全員ヒーラー出す必要がないし 普通対人とかあったら上位に豪華報酬は基本だろ
なんで何もしてない無課金雑魚がいい思いできると思ってんだよおかしいだろ れじぇくろサ開からの合計スコア
ブラウザ
れじぇくろ 6
列車 34
アプリ
れじぇくろ 8
列車 113 こんな面倒なゲームでギルドなんか来たらジャンユより先に終わるわw
やはり村は列車なんだよ ぶっちゃけ村の対人は簡単に上位いけるからそこまで気にしない
ギルドはめんどくさくて嫌ですけど >>719
随分と差がついてしまったな……
どうすんのこれ ジャンゆはミッドウェーのエロシーンだしてから消えてね >>720
サブゲーに面倒要素とは違うからなんとも言えんな じゃんゆはいい加減一位取れないとまじやばい
ギルメンたちもオワコンじゃないかとかれじぇくろに移住するとか言ってる奴出てきた 都会人気を欲張ろうとして絵畜生コラボとかやるからそうなるにょ >>719
それ列車もサ開の記録じゃないと公平じゃないやん >>735
散々今の記録が大切ってレッシン言ってたのに…
ブルの連勝記録引き合いに出したら叩かれたのは何だったんだよ 唐突に始まるじゃんゆいじめ
スレタイじゃんゆなのに これアイギスの周年英傑とか大麻の五車まで止まらんかもな せっかく辻本落としたのに当選したのが維新って大阪民の体を張ったギャグは格が違う れじぇくろすげえええ!! 列車ザッコwwwねえねえどんな気持ちwww →分かる
れじぇくろすげえええ!! 覇権!みんな始めてる!さあ今すぐ始めよう!→分からない
覇権煽りでマウントする以上に覇権だからやろうぜって誘い込むスタイル、ランスレで必要あるのか? 最初の10連でネロ含めた2枚抜きしてリセマラ終わるかって思ったのに後が続かなかった・・・ 確かにイナゴ乞食しかおらんランスレで宣伝は意味ないよな >>752
ミストレみんなやってるぞ乗車しとけ
ミストレハジメドキッ
ミストレ乗ってないやつどんな気持ち?
いつもの 割と日本国民は正しい選択をしたな
むしろ若い世代は正しい認識を持っているようだ
聞いてるか?テクロス やってるゲームが1位になったときに棒振るえればそれでいいんだ 後はテクロスが悔しさを表に出さず静かにしててくれれば >>756
あやらぶハジメドキッしか見たことねーぞテク業 今では列車やってる=ガイジですって言ってるような
もんだもんな
どうしてこうなった... しかしどうすっかな平日日課回りきれる気がしねぇ
昼間はサブスキップ連打で何とか出来るが 列車はみんながやってるからやってるってゲームだしな
他に人が集まるゲームができたら流れていく 列車もう降りたって言いたいけどサンディエゴの乳輪は裏切れねえわ 無課金のランスレ民がアートワールしてないはずがないんだよなぁ じゃんゆも最初は覇権っていわれてたゆ
パパたちどこいったゆ? >>752
結構そこら露骨よね
棒にして叩く以上に引き込みたいの垣間見える これ今までの順位石ってずっと残るんかな全然リセマラ終わらんぞ おい……見てるか長谷川……
ミストレを超える逸材が村にいるのだ……!! それも……二作も同時にだ…長谷川 陽キャ 美味しい食事があったらみんなでシェアしたい
陰キャ 美味いもん食ってる俺スゲーッ!テメー等の飯は豚の餌!!!
この差よ >>752
テクゲーよくあるっていうか一部のキチガイが引きずり込もうと連投してるだけでしょ
あやかしとかD1でもさんざんランスレでみたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています