【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635676404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>149
2話辺りだった気がする
それ以降にあったなら知らない >>148
それも必要無い
ハンマーなんて勝手に貯まってるからいらない
ちなメイン戦闘力4万超えてるw >>144
ストーリー終盤だけど、フレポ交換やら初回クリア報酬で事足りるな。 粛清1と3だな
脱落かリセマラに戻ったかわからんが優秀優秀 ショップの交換にある月制限で一番ほしいもの交換しとけばええやろ まあ厄神は70クリアのデイリーのみ周回な?w
効率的にプレイしてるプレイヤーとは少し次元が違う可能性はあるな 厄神安い方の石で上級エンチャ10回交換してきた
ゴールドと悩んだが最初の方はこっちで良いわ >>151
元ネタはガイジアリーナしないなら課金いらないぞ クーフー ジョカ、アルテ
だけでランク50まで来てこりゃ詰んでるなと思ってたけど
1位石でナイチン来て首の皮つながった感じだ テクロスに課金してるってマジ?
ギャハハハハwwww >>162
いやゴールドな?w
お前障害ある?
上級エンチャなんて100枚あっても意味ねえのにw
当分はセット効果以外狙わねえからエンチャなんて当分いらねえべw
エンチャ厳選なんて他にやることが無くなってからじゃねえとやらねえよ バグ多いな
解除不可って書かれてないザコの沈黙が何度ヒールしても治らんかったわ 昨日の初心者ミッションSSR確定チケから続いて
今日買ったSSRサポ確定とついでにおまけの10連チケでアヌビスが3回被って星5になったんだけどどうすりゃいいんだ
マリーにでもつけておけばいいか?
つかSSRサポアヌビスとアルテミスしかおらんのにおかしいだろ… >>159
あ、自分で確認しようと思ったけどこれスタミナ使う
適当な記憶で行ったから違ったらごめん 何課金をわろとんねん
昨日今日の石6000はどっかの奴のおかげやぞ エアプではない笑
フレコインで交換か、レスしてくれた人達さんくす シヴァは初回外出しだったのにアルテミスは中2回の貫禄 というかチュートでスキップしたステージの宝箱回収の時に見たから確実に2話じゃないなこれ ちんげ天井まで引きたいので今日も3000おねがいします。 れじぇくろの仕様なら30日のやつ2種類は宗教無課金以外は課金した方がええやろ お、おやすみガチャでナイチン引いたか
これ以上突っ込む価値はねぇよな ハロウィンボイス1日で終わりか?
図鑑から聞けるのはすごくありがたい Day系課金もまずかったら無視するけどれじぇくろのは即断やな ハロウィン終わってんのにハロウィンイベントが始まらない不具合 すまん。生放送見てないけど
何かあったの?空気が冷え冷えなんだが? サブクエスキップだけでスタミナなくなるんじゃが
薬くれ アドブロックONにしてるとロード終わらんとかあるんかな フレにコイン投げて
ログボで3000溜まったからチンゲ狙いで回して…
…サリエルと二枚抜き…夢か?
よし、今日は寝よう 72話のアナスタシア守るメインクエのクリアの仕方誰か教えてくれ・・・
ネロ使って突っ込んでも間に合う気しないんだがたぶんなんか特殊なやり方あるんだよね? サブクエ今上級ボード上げたいから5部全部まわってる 72話とかたどりついてないけどNPC護衛系はジルどれでワープさせてあとは流れでお願いしますで大体何とかなる スタミナは90割りだけしてる
プリコネみたいにお得なスタミナ課金パックがあったら課金してしまうかもしれない ワープ殲滅かかばうとかじゃねしらんけど
穴王女1Tで死ぬからな サブクエはハード優先にして3回のところ
そこから足りないような素材の所優先的にスキップする感じでやってた お、お前ら聞いてくれ!
サ開以来事前アーサーしかいなくてしかもイベント開始と同時にパケ切れてチン毛回せなかったんだけど
11/1になったからさっそくログインして回したら最初の10連でチン毛とサリエルきた!すごい嬉しい…
もうまわさずに限定に石とっといたほうがいいよね? ネロ突っ込ませてクリアできたぞ
横のオーガは置物だから間に合う >>203
スタミナってどんどん消費ふえてくパターン? >>199
単純に火力不足じゃないかな。
詰まった記憶ないから見直してみたけど、左右の雑魚は回復してるだけですぐ攻撃してこないし、
オートでもクリアできたぞ。 >>199
別にゲストは倒れても構わないから突貫させて道作る
チンゲの再行動使ってとりあえず1体倒せば後は流れになる
とにかく中央が邪魔になるからついでに殴れるようにサポは範囲持ってる奴積んどくと便利
面倒ならジルでテレポしとけ >>208
90割りの次が3回目回復から120割りだったかな
それ以上はいくつ増えるか分からん 王女の横の敵ずっと動かなかったから余裕だったんだけどみんなは違うのか >>209
29日に切れてさ3日の我慢でギガ復活するんだから待てと妻に叱られたんだよ… チン毛欲しさにしこしこ石集めてる今がピークなきがする
次に何が来るのかによるけど 女王がドラゴン2匹に即攻撃されるサブクエのほうが苦戦した
かばえるキャラ育ててないとああいうミッションきつい >>215
3ターン目辺りで殴り始めて4ターン目で殺された気がした >>217
ストーリーからジャンヌ選べば見れない? >>216
手持ち貧弱な気もするけど困ってないなら温存でええんちゃうか (´・ω・`)らんらん無課金LV55戦力7300で意気揚々と共闘ハードに行って
(´・ω・`)周りを見渡したらLV50で戦力8000とかで咽び泣く うーん…羅刹のイヤリングとかいうアタック5%で敵ターンはディフェンス4%UP
なんというかシンプルすぎて面白みがないな NPC護衛系はグラビトロンカノンで一層してネロを走らせる
でもガラハッゲさんだけ未だに救えてない… どうすればいいのかわかんなくなってきたからシヴァのおっぱいに顔埋めたい >>217
他のキャラと同じように見れるよ
ジャンヌのエロ1がそれ
>>226
俺も今月はこれだったわ
シンプルだけど強いんじゃね? 呂布とかアーサーって結局当たりなんか外れなんかどっちや サブクエは脳死で強敵をスキップして足りない素材があれば残りやる感じでいいのかな
わかりやすい >>226
現状だとどれもシンプルなのばかりで特色があるアクセなんてほぼなくね シヴァさん男になれるらしいっすね…
エロゲ補正で変身できなかったけど そうだ
ストーリーから見るんだった
適当な事を言ってしまったから序盤のステージ漁ってたけど見つからない訳だ >>199
他にもやり方あるだろうけど
ネロにバフ詰んだらネロをナイチンの再行動射程ギリギリに移動して、
ナイチンの再行動付与、その後ジルドレのテレポで飛ばして、再度ネロ移動、オーヴァーリザーブで更に移動
こんな感じでネロぶっ飛ばしたら行けたと思う なんか妙に勢いあるなと思ったら生放送あったんだな
あれ見に来てるのはゲームじゃなくてマフィアと声優なんで、ゲーム自体は添え物なんだよ
それでも宣伝にはなっただろうけどね 運営やる気満マンコやん
普通のソシャゲでもロードマップださんとこ多いのに 被っても凸出来るつっても
今の段階じゃ手持ちSSRを増やしたいな >>223
いまのところ進行に困るほど進んでないんだけど貧弱さはひしひしと感じてるのでひくかどうか悩んでる SSR武器で限界突破してもいいものってなんだろうか?
ソロモンでアストラルロッド使ってるんだけど限凸してもいいのかね?もっといい杖ある? >>230
使いやすいけどSSR凸石手に入れても使おうとは思わないなw
しかしこれ相手のターンの時は代わりにディフェンスになるんじゃなくてディフェンスも追加されるっていう解釈でいいよな? 赤の敵露骨に弱くねえか
経験アイテム稼ぐなら今日だな >>243
良かったねそれ最強の杖よ、安部晋三も使ってる >>241
SR以上のサポートが人数分居ないとかなら流石に引いた方が良いかもしれんな
まぁ詰まるまで頑張っても良いんじゃない >>242
PVPだと使いみちあるんだけどPVEでは・・・・・・ 43話付近で出たSSRがサポート5人とメインがマリーとナイチンゲール。流石に主戦闘員がSRではキツくなってきた。このアカウントに未来はあるのか? コインが全くたりねぇ・・・
本家じゃもう飽和状態になってるがそういやこのゲームは育成完了まではそういうゲームだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています