プトラのイソギンチャクおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3156位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおまんこ舐めていーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635679388/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>232
転んだだけだから
言いがかりやめてくれますレツアン? れじぇくろはやるべきことが固まって来たから
試行錯誤のツイートが減っただけで人が減ったわけじゃない
やるべきことはリセマラだが 集めたって長続きさせるようにしなきゃ回れ右なんだよなあ真面目に
ガチャ爆死させたりとか報酬打ちこまないと取り切れないとかしたら萎えて帰るやろ れじぇくろやると今まで出てきたゲーム全部サ開時の出来ゴミだなって感じ 実際こうやって無理なおっさん出て文句たらたらだな
覇権ゲー楽しめなくてかわいそう 放置&スキップで脳死猿を大量生産してしまったからな 無理なおっさんは実際やってない
それだけ
問題は村にそのおっさんの割合がすこぶる多い事だ れじぇくろはエロと表主人公がゴミなところ抜けばそこそこ楽しめんのよな
スパロボ30と同時期に出してなかったらちゃんと遊んでたわ また村に量産型クソゲーを産み出してしまったのかテクロスは 3桁レスが2人居たミストレとかと比べると大したことはない >>254
アレ、ヤバかったな
内の一人俺だわwww れじぇくろスレ覗いてきたけどちょっと楽しそうだった・・・・・
だが止まれないんだ急には、な・・・・・ てかもう次々スレまであるんだけど
次スレに至っては1しかレス無いし
落ちるぞ 飯屋もいたなぁIDは変えながら3桁近い発言してたアウアウウー れじぇくろスレは対人無いからゴミ!ランモバに帰る!って言いながら帰る気無い奴がずっと居座ってんの面白い やっぱテクロスのロリは犯罪臭が半端ないな
これどう見ても小○生低学年だよ
https://i.imgur.com/0IRRz7Z.gif >>266
おいおいこんなんで抜いてるくせに
花太郎をロリコン認定してバカにしてたんか! ソロモンちゃんのホーム画面お触りボイスずっと聴いてたい >>266
弁慶か二重の意味でこの娘にはお世話になってる アホの子でも理解できる単純で簡便なシステムが正解なんだよね >>266
日本向けの萌え絵柄って感じじゃないな、中国絵師によくあるリアル風の直球エロみたい コンシューマの合間にエロ目的で脳死で村ゲーやってる身としてはれじぇくろみたいな重いゲームは手出せないわ
でもれじぇくろが当たって追随してそういう村ゲー増えて少しずつゲーム部分のクオリティが上がるなら良いことだとは思う 見てきたけど頭が可哀想な子が騒いでただけだった
味方って書いてあると味方の全ユニットが対象と思うらしい 脳死スキップバシーンにみんな慣れすぎて
開発側もゲーム性で勝負できない歪なプラットホームになってるからなあ だってエロ見たいだけだし〜
ゲームしたいなら都会でやるし〜 れじぇくろはSRPGってのが幸いしたね
エロであろうと脳死レスすると虐められる D1とあいぎすはまだゲームで勝負してるほう
あとはまあスキップ放置ばしーんばっかり Lvも上げないでオートで勝てないおかしいだろとかいってたのがフルボッコされてたな アイギスは脳死TDだからな
ディフェンスウィッチーズにすら及ばないゴミ 腐ってもSRPGだからオートで勝てないってのはヤバい 糞レイド引っ込めたD1がゲームで勝負してるとか鼻で笑っちゃうからやめてくれや >>301
まああれマジレスするとAIが馬鹿過ぎるだけなんだけどな >>301
こんなの当たり前なんだよな
例えばあの列車だってオートで勝てないような雑魚なのに不遜にも挑もうとしたら手動しないといけないわけで アイギス(笑)遠距離から超範囲攻撃かトークンで埋め尽くしとけばいいしょw >>305
ちん毛ちゃんまじで動いてない奴に再行動かけるのやめてくれぇ
HP満タンだから微々たる量のHP回復目当てでもないし
この問題に関しては行動済みじゃないとかけれないようにすれば解決しそうだが ゲームなら都会でやるって都会も札束での殴り合いじゃん
最近思うのは勝てるなら依り代は別になんでもいいんじゃないかってこったな
NFTアートだって絵の中身なんて見ちゃいない
世界に一つだけという保証があることを契機にマネーゲームの対象になってるだけ >>309
それは俺も持ってるから分かった上で言ってるけど?
でも原文から内容を取捨選択して要約して書き込むという選択肢もある中でわざわざ原文をそのまま書き写すこと自体がネットにおいては特殊な行動なんだよねぇ
そもそも君は引用と言っているが君のやってることは単に本に書いてる内容を写しているだけで君自身の主義主張は書き込みに現れておらず
出典表記もページ数まで書かない適当さだから著作権法上で免責される引用ではないということは理解しているかい?
結局君がやったのは本に書いてる何の価値のない情報をわざわざ無断転載してすごい情報書き込んでくれてありがとうって言って欲しいだけなんだよね
君が書いた本でも君の発言でもないというのに図々しいにも程がある
おにじレベルの顕示欲の塊だよ
健常者のような発達が出来ないとこのようなモンスターが産まれてしまうんだね可哀想に
それは腹を痛めてお前を産んだ親がという意味だが 要は
めっちゃエロいか
めっちゃかわいーけりゃ
後はどうでもいいんだよ! >>312
著作権侵害しないと自分の存在価値をアピールできない寄生虫が必死だな
お前なんか見た目からして不細工口呼吸不潔体臭口臭不快な障害児なんだからわざわざ触法しなくても目立ってるから安心しろ
残念ながらお前みたいな存在不愉快を見た人間は脳内で存在を抹消して見なかったことにするからキモさでアピールしても何にもならないけどな
そのような姿で産まれそのような生き方をしているということはそれがお望みなのだろうよ アイギスの悪口してたからあいつ起きてきたぞ
解散するか 見どころガイジが好きな列車とアイギスってエロもキャラもどっちもゴミじゃん れじぇくろの略称は四葉でいいか?
ランスレ民の総意が知りたい え?れじぇくろチャレンジ51をオートで回ってるけどこれって駄目なん? 好きに呼べばいいじゃん
なんでランスレで統一せにゃならんのよ
気に入ったら勝手に付いてくるだろ >>325
その略し方されるとガンダム連想しちゃうわw 手動よりAIのが強いせいで自分で操作する意味が全くないパズドヤさんは逆にすごい
AIが強すぎるのも考えものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています