プトラのイソギンチャクおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3156位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのおまんこ舐めていーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3155位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635679388/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>510
失敗だーって言う無職の妄想だから適当に流しとけ 都会は売上の3割ぐーぐる・りんごヤクザにもってかれるけど
DMMは何割もっていくんやろ >>512
もうそれ対列車の叩き棒になってるんだw 村の収益と都会の収益を比べたらダメだろ
まぁ失敗する時の被害も凄まじいけど >>518
???
やっぱ日中のワッチョイはダメだな >>515
ちょっと前にりんごが手数料下げるとか失くすとか言ってなかった?
あれどうなったんだろう 列車ミナシゴは失敗だから出損だな
それとも都会だし200位以内入れたときでペイできたかな出来くそだし ゲームっていう最強のアプリ市場利益を手放すアホはいない 両方しばらく200前後維持してたからペイは出来てるんじゃね? >>508
とらハ3では脱いでないけどリリカルおもちゃ箱の方では脱いでしやってるぞロリじゃなくて成人化してからだけど >>510
マジカミで赤字?
なんかの勘違いじゃねーのそれ
それならほぼ全部のゲーム赤字でだれも参入しないだろ ゲーム出した後も広告打ちまくってたんじゃねえの
そっちのが金かかるからな マジカミは12億円でトップだったからな回収に時間がかかるんだ 1億の回収ならアイアムは達成してるだろう
これが30億とかになると相当困難なハードルになるけど >>522
ん?まじで?
フォートナイトのとこが裁判起こして
アップルが負けて命令受けたんだろ? >>508
ファンディスクでクロノくんとセックスしてるんだよなあ >>524
中学だとクラスで6番目にテストの点数良かったぞ >>534
田舎でクラスに6人しかいなかったんだよな アップルが妥協したのは自社サイトで課金受付してもいいよ
という殿様スタイルを崩さないレベルの話だったはず のんのんびよりみたいなところに通ってたのか
うらやましいな 全国試験で理系科目1位取ったことあるぞ
センター試験っていうんですけどね >>543
大人になってるから言えるだけで子供時代だと退屈だと思うが >>548
俺も世界史1位だったわ面白いよな世界史
英語はゆるさん 今月から列車vsれじぇくろで月間1〜2位争いしてるのを見られるとは嬉しい事だな 談合してるわけでもないのに上位の並びが固定されるあるある どっちも石が1位じゃないと配らないから2,3位でも配ってくれ 12時にランキング更新されたはずなのに変わらないから
何度も更新してしまうような日が戻ってくるのか お、成績自慢か?
音痴だったし、音楽教師嫌ってたから、中学の時は音楽ずっと1だったぞ
音痴差別だから 音楽、合唱は義務教育から外せ お前がPCを買う前に 言っておきたい 事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
CPUは妥協するな
グラボも妥協するな
メモリも妥協するな
SSDも妥協するな
電源も妥協するな
HDDも多めにしておけ
冷却も妥協するな
保証は一番長くしておけ
いちばん大事なのは椅子だ
絶対妥協するな 昨日は4位まで不動だったから本当に更新してるの分からんかったわ じゃんゆは今日から完全出禁だろ2ヶ月1位取れなかったし 4K必要なモニターはゲームに向いてないぞw
クソデカモニターでFPSがやれるかよ CPU:一世代前の型落ちもので十分、マザボとセットで叩き売りされてるものを買え。
グラボ:今は時期が悪い そしてここ2,3年の間はずっと時期が悪いだろう まぁ予算と相談しとけ
メモリ:16GBは絶対欲しい 売れ筋なの適当にかっとけ
SSD:OS用の256GBで十分。あとはHDDとで使い分けろ これも売れ筋なの適当にかっとけ
電源:壊れるときはいいものでも壊れる 売れ筋なの適当にかっとけ
HDD:売れ筋なの適当にかっとけ
冷却:いらん
保証:いらん
椅子:クッションでかさまししろ
妥協することを覚えろカスども シゴを憂いてるガチのジャンゆは消えた
シゴ捨てた形だけのジャンゆならいっぱいいる 電源に妥協したとかって単に必要Wに足りてなかったって落ちじゃないの? うちの電源もう14年も使ってるんだけど
ちな1000W 売れてる姉妹の間に挟まれたじゃんゆの気持ちも少しは考えてやれ >>580
なんでじゃんゆは懲りずに列車に轢き殺されに行くの? ミナシゴも更新してるんかいあやかしといい意図的に隠してるなテク業 ご注目の周年が終わったあやかしくんの明日はどっちだ あやかし周年終わったの?
列車より周年期間短くない? とりあえず2024年頃までグラボが以前の相場に戻る事はないゆ 雷でディスプレイぶっ壊れたなあ (一応タップは雷サージ付きだったんだけど)
それ以来、雷ひどい時は電源落として物理的に繋がってるケーブル類を全部抜く様にした 楽して飯食う事を覚えて変わちゃったなじゃんゆ・・・ どんなパーツでもクソショップで買わないことが大切じゃよ 飛行機とかは別に都会じゃなくても降ってくるような
うちの地元の糞田舎にも去年だかヘリ墜落して全員死んどったよ山だから犠牲者はおらんけど パーツと関係ないけど中華製充電器はめっちゃ発熱してケーブル被膜溶けたことあったな レッシンとバチバチに殺り合ってた頃のじゃんゆはもういない・・・ 俺の書き込みで止まるなよ
いたたまれない気持ちになるだろ じゃんゆもそのうちあんまり仲良くない遠い親戚のおばちゃん扱いされるんだゾ 隙あらば奢ってもらおうとしてくる親戚のおばちゃんとか嫌やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています