ナズナちゃんのぷりぷりおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3157位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラのイソギンチャクおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3156位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635690993/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろが2位で一番安堵してるのっておわしご民だろ? なあ
なんか2ヶ月以上1位取れてないゲームがいるらしいな エンクリ死ねにょとか言ってたふるーつの気持ちは分かゆ おわかしスレのおわくろに対する愚痴すごくて笑ったわw れじぇ糞でゲームやってる気分になってる奴って、マジでSRPG要素追加されたらどうするんだろう ちょおおお
れじぇ列車に轢かれるのは予想外だったわ まあようやく列車の対抗馬が来たかという感じだなミナシゴではあまりにも力不足だっはたからなれじぇくろには盛り上げてもらわないとな あんだけ宣伝してサ開補正が入ってるれじぇを轢けるって普通に強いな列車 今はそれなりに楽しんでるしそこそこ配布も多いけど
テクロス知ってると今後どれだけ集金キツくなるか分からんし様子見 んあー6枚引けたのに被り1でメイン2サポ3かよぉぉぉぉぉぉ テク業がどれだけ工作しても本物の覇権には敵わないんだ・・・w ギスと列車に1位取られたか
巨神やエスカのスタートダッシュはもっと強かったような ランモバって人気キャラも壊れも初期キャラに集中してるから追加キャラ引く必要ある?常態だったような
テクがどんだけ魔改造するかだな でもギスには勝ってるからピッコロくらいの戦闘力はあるっしょ 藤田と同じなら1年目はハロウィンと新年では限定しないけどどうだろうなあ ゴキトレさんの必死のカサカサによりれじぇくそ死亡wっw 10月で新作覇権プロレスはおしまい
これからはシュガーとアリアだぞ >>93
巨神もこんなもんだったよ
れじぇくろはマジで巨神級止まり わりとマジにれじぇくろは時間かかりすぎて社畜には無理 >>100
ランモバの時とまんま同じ流れ辿ってるのがおもしろい ギススタンプ更新で1位とれるとかいってたけどさ
ギス240→230
れじぇ220→240
これじゃ無理じゃね?100差でも負けてたでしょ 巨神は最初のころやたら強かったよな
スレの勢いも凄まじかったし >>94
追加キャラは対人特効ばかりなのにPvP実装するかまだロードマップに書いてないれじぇくろはどうするか読めないな、とは本スレのランモバおじさんから聞いた なぁなぁ俺のランスレがれじぇくろ如きに勢い負けてるんだが?
出張してるのか? 0663 名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 8b1f-nJfa) 2021/10/31 17:40:30
空き巣チャンス無駄にしやがって
ID:+hVnpwqy0VOTE(3/3)
大麻スレって普通にランスレ用語使うんだな…
(昨日のガチャに不具合あったらしい) エロ1
のび太「しずかちゃん、今日一緒に遊ばない?」
しずか「ごめんなさい、今日は出来杉さんと一緒に宿題をする約束なの」
↓
のび太「僕をのけものにして2人だけで勉強だって……?」(タケコプターで覗き見)
↓
出来杉「くっ、しずかくん……!」
しずか「アンアンアン♪ トッテモダイスキー!!」
のび太「!?」
エロ2
のび太「うわーん、ドラえもーーん!! 僕の方が先に好きだったのに!しずかちゃんは将来僕のお嫁さんになるハズなのに!」
ドラ「きみはじつにしょうがないやつだな」(ヒミツドウグー)
↓
のび太「ぐっへっへっ」(パンパン
しずか「コンナキモチイイノハジメテー!!」
エロ3
ジャイ「おうのび太、面白そうなモン持ってんじゃねえかちょっと貸せよ」
のび太「あっ」
↓
ジャイ「夜のリサイタル開幕だぜー!」
しずか「タケシサンノデカチンスゴーイ!!」 なあ、みなしごってこのまま10日までガチャ更新なくてイベント続行でいいの?
それとも前回みたいに後半降臨戦パターン?
10日までだらだらイベント続いてくれたらポーション使わず報酬粗方取れて美味しいけど… 列車アニバからガチャ更新ペース戻ってなくね?
前回も1位取ったの限定のガチャ更新だったよな? >>108
ランスレで勢い無いの指摘されてから向こうは上がってこっちは下がったんだわ
後は分かるな >>108
レジェクロスレにワッチョイ消しやら何度も飛行機飛ばしまくってるウーやら沸いてるから向こうに逃げてそう >>118
やっぱテクロス儲ばっかりなんだなここ見てるのって >>94
原作ファンを考えて優遇させるべきキャラとか存在しないからテクロスの思うがままやりたい放題 レスバも逃げて列車からも敗走か
負け犬根性付いちゃったね 煽られる覚悟もなしにランスレ来とるやつなんて居るの?w やっぱエロは飯屋だは・・・一体何が行けないんだ飯屋は ゲーム内容はともかくエンクリの操作感は異常なまでにいい
どんどんサイレント改善されてる気もする ミスポ遂に消えたのか売り上げ減ってたんだろうなあれのせいで そういやアリアってキンスレクローンって言われてるけどどこでそう判断されたんだ そりゃあミスポなんか買わんわな4倍石置いてたほうがいいわ >>131
週1ペースで4倍石だったのが週2ペースか
ついにデフォになったな DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
ココンキツネの顔キラキラ
11月の #DMMGAMESカレンダー
今回のお題は【きつねキャラ大集合】です?
#千年戦争アイギス #まほたん #あやらぶ から
総勢8名来て貰いました2つのハート
夢の共演が実現キラキラ花束(*´▽`*)
携帯電話スマホ版の投稿は12:30です!
こちらはぎゅぎゅっとミニキャラ大集合Verですよ〜キラキラお楽しみに?
https://pbs.twimg.com/media/FDE49S5acAEBLS8.jpg 詐欺ポ買うやつなんて居ないからなw
マジで勧めてるの詐欺に加担してる自覚ないwikiのレツガイくらいだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています