ナズナちゃんのぷりぷりおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3157位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラのイソギンチャクおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3156位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635690993/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>678
☆3まで上げた通常ルシと火力大差なさそうだが
ちょっとベリハボスで試してきてくれ エンクリのフェス酷すぎる
せっかく調子良かったのにこのフェスから落ちそうだなおわくり SPオートと噛み合ってなさそうってのが第一印象だゆね 物理トップ3の水ルシ、ハロブブ、フラウロスはゆるがなさそうだな リキャカット系は考えなきゃいけない要素増えるから手動でも極力使いたくないよ ふるーつを反面教師にしすぎてそろそろ新キャラ引く意味が無くなってきてる タダガチャ引く以上のことしてないからベリハボスとか辿り着ける気しないゆ… カイム氏は手動かスキル優先設定しないと性能発揮しないにょ
オートだと専用編成必要で正直面倒にょ おわーつと同じことやってるだけなのになんでこんなに騒いでるんだ?
頭やられたのか ぽっぽーwwww列車とおりまーすwwww
ぐちゃ おわくりwww
ぐちゃ おわくろwww
ぐちゃ おわぎすwww
ぽっぽーwぽっぽーwぽっぽーwぽっぽーww エンクリ叩きたいだけだから理由なんて何でも良いんだぞ お祭り期待して無料10連ガチャやるかと思ったぜチッ ナズナのおまんこってめっちゃ濃い匂いしそうじゃない? >>691
攻略さえできてるなら持ってない恒常が多いほうが無料ガチャの楽しみ増えるしなあ 他を叩くんじゃなくて推しを持ち上げろよ
れじぇくろ最高!ユアゲ最高! ぽっぽーwwww覇権列車とおりまーすwwww
ぐちゃ おわくりwww
ぐちゃ おわくろwww
ぐちゃ おわぎすwww
ぽっぽーwぽっぽーwぽっぽーwぽっぽーww エノテラ(笑)アネモネ(笑)
時代はネムノキ様かわいーなんだわ え?明日の一位も列車になりそうなの?
れじぇくろとエンクリが持ち直すだろ? ランスレでプロの予想師を長年してるが明日の一位は列車だよ
2位がエンクリ、3位れじぇくろ 四倍お得石おかわりしておいて1位取れなかったら列車もう終わりやで 流石にフェス出して一位取れなかったらエンクリ言い訳できないだろ なあレッシン
列車のレイドってレイドの体をなしてなくないか?
アイテムたまりすぎ&参加だと報酬ショボいせいでソロオートがベストに思えるんだが スマメの時点で覇権はないと事前から分かってただろ?
何を期待しているんだ? 今一番強いはずのサ開ブースト全開れじぇ糞もう冷え冷えでくさ エノテラは絵師がもうね・・・
担当してたVのデザインまで絵師変更されちゃったし・・・ バグの話題で盛り上がるのを覇権と言うならそうなんだろうな スマメはフェスっていう割にピック率は低くなってる
詐欺フェスまたやったんか >>721
レイドのメインは武器ドロップだぞレイド箱なんてちょっとやれば全部開けられるし
武器ドロップは救援でも確率変わらん >>728
巨神や列車はひと月で200まで伸びたぞ
マジで言うと新作で都会からも引き込んだにしては微妙 ガチャ追加したし普通におわくろだと思うぞ
何も更新してない風を装いたいみたいだがw サ開ブースト付けて一週間のうち二回も土付けられたんですか?テクゲーの癖に ピック率を個別確率の意味で使わないマジ業まだいたんだ >>721
はいレイド感ほぼありませんね
これでも最初よりはマシになってるんです
最初のレイドは本当にテストしたかも怪しい出来だった あぁ…列車はレイドイベ始まってたんか
レッシン多いなぁここ >>742
ランスレは自由だゆ
叩かれゆの見たくない甘ちゃんはスレ見ゆなゆ エアプ過ぎてれじぇくろスレについていけないからってこっちに泣きついてくるな おわクソ!おわクソ!
おわくろ!おわくろ!
エンクソ!エンクソ!
れじぇくそ!れじぇくそ!
あのさぁ… >>748
叩かれるの見るのは楽しいし俺も叩いて遊んでるけど嘘は駄目だろ、白ける >>735
レイド発生アイテム集めないといけないから初日はちょっとやる人少ないかも >>754
嘘かどうかなんてゲームやってる信者くんにしか分からんし
白けるも何もないでしょ面白ければそれでオッケーバイブスアゲアゲでフィーバーターイムっ 嘘って何?ランスレはいつも真実で叩いてるけど?
捏造やめろよクソ信者 れじぇくろはリオノーラちゃんが来るまで石を貯めることにした
556 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7ae-0cng)[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 16:38:54.19 ID:vxU18kwd0 [1/4]
ネロもソロモンもいないけどヒーラーは最優先で揃えた
次純粋なSSRヒーラー来るのは1年半後や
564 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-OZ4k)[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 16:42:25.12 ID:4stm1za4d [11/11]
テクロスなら3ヶ月後位にコラボでソルとか出してきても驚かないぞ 長期稼働して恒常が大量にあるゲームならまだしも
開幕して間もない状況でピックアップの確率が変わらないフェスって意味あるんですかね >>757
なんで自分で立てなかったの?
人に立てさせておいて文句だけは言うんだね >>721
早押しレイド参戦ポチポチバトルとかやってられんからこれでいいよ エンクリのインフレ当分無さそうだな
まあバフデバフがごみな時点でしゃーないと言えばしゃーないが >>758
信者以外分からないのが嫌なんだよ
前に列車捏造叩きを鵜呑みにして後日真似して同じように列車叩いてたら「それ嘘じゃん」ってソース持ってこられてレス番真っ赤にされて負けた D1は明日の更新は恒常ガチャなので1位は無理そうね 昨日の時点で普通のスレタイも立ってたのに改変の方を好んで使ってる時点で説得力がないよね
寒い寒いと言っておきながら本当は大好きなんでしょう?その気持ちわかるよ >>765
誰も立ててって言ってないぞ
無能の働き者はこわいな フェスって通常ガチャより最高レア当たる確率2倍!とか言ってるけど
本当はピックアップ率で見たら通常ガチャより低いっていう詐欺ガチャだぞ騙されるな! ガチャよりオートが無能なのにSPスキップさせないのがクソい
レベル上げする気にならないから先に進まない 言ってなくてもスレ使ってる時点で同じようなものだよね
必要じゃないのなら見なければ? 立てるのも文句言うのも自由だ
フラワー開かないから皆イラ付いてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています