【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635687460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>574
チャレンジマップLV100のクリア動画見ればどんだけ便利か分かるよ
上手く使えば敵の攻撃1回無効化するバリアみたいなもん 魔法SSRアタッカーがソロモンしかいないからそりゃ強く感じるよ
ネロのほうが将来的にも生き残ると思うけど初期段階で楽にするならソロモンはあり
あとボーゼルがタレントそのまま実装されたら魔防変換型だから確実に弱キャラだしな ソロモンは強いよ、スキルのダメージ倍率が全部強化されてるから
一方でネロは再移動距離が伸びてるだけでスキルの火力は元ネタのままだからレオン以上に強くなることはない
当分魔法アタッカーが増えないと想定するならソロモンが頭一つ抜けてるのは間違いない、なんでこいつだけこんだけ優遇してるのかは謎 ソロモンなんて遠距離からの単体高火力でむしろ強敵にこそ輝くキャラじゃん
もちろん範囲積んで雑魚掃討にも使えるから万能なだけだ >>587
遠距離スタンとデバフがあるから弱体化しつつも割と活躍しそう
あと愛されキャラになるかどうか気になる ウキウキでログインしたら3000石が届いてないんですけど😅
ログインしてやったんだからさっさと3000寄越せよ😂 ソロモンはランサー狩るのにも強いし今んとこ俺的神器 ネロいないやつが保険かけてるが
このゲームどんどん格上を殴っていくゲームなんで当然差はでるぞ ソロモンはアストラルロッドとジョカ持ってれば雑魚散らし以外でも役割持てそうだけどなー >>574
内部スタックしてて、人馬がまず発動して崩天の効果ターン内に再度条件満たせば崩天が発動する
崩天を先打ちして2ターン連続で連続行動できるよ >>582
危険を犯してまで出歩くことから逃げれない
主人公はいつでも助けに飛んでくる便利屋と思ってそう オートでシャルロットちゃんのクリティカルリザーブ外すの忘れると敵に突っ込んで死ぬ悪い子になっちゃう
でも付け替えめんどくせえんだよなぁ…再行動キャラも突っ込んで犬死しがちだしもうちょっとAIどうにかならんか ソロモンはアストラルロッド持たせると厄神とも殴りあえるぞ
ワンパンで殺される? 諦めてレベル落とせ >>579
シヴァ付けて育ててるけど盾は普通にこなせてる ネロおりゃんソロモンさん・・・w
現実はボスに瞬殺されるんだ・・・w ソロモンいると塔が便利になる
シャドウフレアとライトロードのぶっぱまん >>583
前にスレで言われてたぞ
でも不意打ちのほうが抜けるからよし
>>588
スキル倍率は他の範囲も同じように強化されてるけどランモバ初期と同じで広範囲キャラが他にいないだけ
早い段階でシェルファニール互換が来たら兵士が弱いって弱点がなくてソロモンいらなくねってなるのは確実
実装順の都合で今は強いのは間違いない アマテラス使ってみたいんだけどコレって思えるメインがいないなあ
いっそ槍に持たせていいもんなんだろうか
近接のデメリットは槍だし気にしないから対弓だけ波状攻撃されなきゃ問題ないもんかな アスクレピオス使ってる人、リキャ短縮のスキルってそれ自体のリキャストも短縮される?
さすがに他スキルの短縮だけなのかな もうそろそろリセマラおすすめ的なの作ってもいいかもね SSR持ってればあとはレベル上げれば何とかなるわ
ランカーでも目指してんのかな? >>551
うちのエリザベートさんサポが蒸発した後2桁ダメで仁王立ちした後確率で固定ダメ2連で計2000とか叩き出して相手のライダーやスナイパー削ってくれるすごい奴だよ
最近はワイバーンの野郎が回復無効デバフ掛けてきて敵前衛の後ろにいたアタッカーに攻撃されて蒸発してるよ >>605
そこらへんはどのキャラが実装されるかの予想になるわな
俺はまだまだシェルファニールは先だと思うけどね、どうせテクロスのことだから衣装違いのタンク型アーサーとか出して来ると思ってる
せいぜいボーゼルがどっかで出てくるくらいだろう ネロはH&Aが出来るって言っても結局敵に殴られるからな…
アウトレンジから殴れるソロモンのが強く感じるのは仕方ないというか はよ共闘で召喚で落ちる不具合直して欲しいね
エクストリームは召喚岸君入ればかなり楽できるんだけどな レスキューの杖キャラって原作におらんの?教えてランおじ そういやエアプウィズはランモバの攻略だけはガチウィズって言われるくらいしっかりしてたな
れじぇくろはやって無いのかな? やっとダメージ3万出せるキャラ増えてきた…
これレベル上限100でいいのかね?
チャレンジ回りまくるしかねーな >>615
L65までしかいってないけど、ソロモンでもいけるぞ
ジョカつきだからワイPTのアタッカーや おらんけど、まだ出てないアンジェリナってやつがそれっぽいことが出来る 初の限定衣装替えキャラはクリスマスにクリミカクリジャンだと思ってましたが
どうしてもハロウィンやらないといけないなら漆黒のハロウィンジル出してもろてもいい
ジル立ち絵が美人だと思うんだよね、エロシーンはごく平凡だった 今はいいけど後々ネロやマリーみたいなどんな編成でも使えるキャラじゃないと共闘では渋い顔されるだろうな
まあそこまでの難易度が来るまでやってるかはわからんが >>621
味方引き寄せか?
自分から範囲内だけどウィラー提督が持ってたぞ 数日で塔制覇できる時点で難易度は元ネタよりかなり緩い
対人もないんだからまったりやりたまえ >>632
そうでもない
性能がピーキーなヒーラーでvP向きキャラ >>632
想像してる程使いやすくはないぞウィラーの引き寄せは 今日始めたんだけど
メイン→ジーク1凸、クレオ、クー、チンゲ、呂布、マリー
サポ →アルテミス
で初めてダイジョブそうですか? ウィラーってラング原作で奇策()とかいってファイアーボールで橋落とす奴だっけ?
なんかすげー糞なうえに雑魚だった記憶なんだけど クラスチェンジがないから、ランモバよりは楽な印象。 ソロモンでも適正レベルなら厄神イケる
格上だと厳しそう >>635
スレで人権と噂のネロいないじゃん
やり直し 恒常なんていずれ漏れてくるし無料ガチャされるんだから気にすんな
限定のちん毛だけとっとけ >>637
ランモバじゃヒーラーでスキルで戦闘前にHPほぼフル回復3Tを範囲で撒けるので
単体攻撃しか出来ん奴相手にはワンパンされない限り無敵の集団が出来る
範囲には無力なんでもうvPでも廃れたがな 敵が物理ならアポロン、魔法ならアルテミスつければ近距離で殴りあえるんじゃないかな
そんな面倒なことするならネロでいいけど、でも実際にネロでピストンなんて面倒なことしてる人いるの? PU終わったら恒常の沼に落ちるだけで限定ではないぞ 恒常キャラなんて今後の限定ラッシュのすり抜けでぽこじゃか出てくるでしょ
今リセマラするのは時期が悪い >>642
無理っていうのはね嘘つきの言葉なんですよ >>637
バトルではNPCとして登場してクソザコ虚弱だったが軍略が出来るタイプだった
副官の女将軍的なやつに惚れられてたが主人公の攻略対象でもあるNTR要素
そのルート行った事ないが ようやくシンボルスキルとやらを覚えれるところまできた
、、なるほどこれは確かに強力わかもとだ ヒーラーだし恒常じゃね
いつ落ちるのかは知らんけど リセマラ転生してからSSRパ組めたんだけどやっぱ強えな
特にサポ、SSRだと全然違うわ 仮にウィラー互換キャラが1年後に登場したとしてもPvEで使うことはないと思う、それならナイチンゲールかマリー使う
基本ランモバのボス戦は安全圏からチクチクじゃなくて、足元に張り付いて死ぬまで殴り合いだからな
このゲームは違う道たどりそうな気配するけど 新キャラPUでガチャ期間終了後他ガチャから出るようになるって書いてあるでしょ ランモバ並みに配ってくれれば間違いなくぽかぽかだが
塔とか報酬劣化してるしなぁ・・・ ステージクリア分の石は季節限定ガチャ1回天井したら全部なくなるな
デイリー的な石多ければいいけどな そっちは狙ったキャラ取れるからトントンじゃね?
もう天井4回で4真田なんて悲劇は見とう無い サブクエハード2-2で質問した者だけど教えてもらったとおりジルドレ使ったら楽に無傷クリアできた
以降の無傷挑戦も楽になったし助かったわ
ありがとう イベントが月二回と計算すると配布石は通常月大体2万行けばいいほうかな
無課金だとガチャは3ヶ月に一回くらいか ガチャのお知らせに今のPUが終了したら恒常に入るって書いてあるだろ
ここ最近、お知らせ読まないやつが増えてきたな シンボルスキルってこれ同じシンボルでも
例えばネロとアーサーのはどっちかしかかからないって意味であってる? Rヒーラーのアレなんとか姫使ってたけど昨日引いたナイチンが完全上位互換でわろえない…😢
再行動無くても最強ヒーラーじやん リセマラでネロソロモンマリーナイチンゲールアルテミスジョカアヌビス揃ったらメイン垢捨てるわ 無いチン子歩くベホマラーだから最初使ったとき笑ったわ ランモバの天井は100連だけ1/2でダブルピックアップのいらない方が来るリスクがあったから
れじぇくろとどっちがいいか微妙なラインだな Rヒーラーは元ネタでも使い道無いな
けどSRヒーラーは優秀な奴揃い
特にコラボ配布のSRヒーラー二人が凄い使えた マリーは固有のバフが強いから差別化できるぞ
高難易度でネロピストンとかするならマリーチンゲどっちも入れて良い ジルドレさんはヒールもできちまうんだ
Rでもスタメン入りまであるやろ ナイスチンチンはなんで一個だけ攻撃スキル入ってるんだろうな
あれ絶対使った事ある人居ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています