【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635687460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>786
アーサー王の死でも戦うときは大抵槍使ってたような、エクスカリバーはリジェネ効果目的で持ってるだけ 兜は戦姫とワイズ以外SRと大差ないし、防具も誤差、あえて言うなら治癒の有無
当面武器とアクセで良さそう
>>797
あれいらなくね?
確定で10%上がるSR槍でいいと思う
そもそももっと良いのでたら使わなくなるしSSRは凸素材がもったいない オート放置で強いキャラ誰かいる?
マリーとチンは回復ばかりする無能で
ネロは敵陣に突っ込んで即死するゴミで使い物にならん >>790
ヒトラー、ムッソリーニ、昭和天皇、マッカーサーなどとかそのあたりはすでに女体化なってエロゲーとしてあるからな。
>>790のメンツが生存の間はダメだろうが50年後くらいなら可能性とはしてはなくはないな。その前にエロゲがそこまで生きてるかどうか >>795
安心しろ、出した挙句ロシア本国にまで密輸されてしまったが開発人で不審死が起きたと言う噂はなかった(はず)
ただプーチン可愛いって書いた密輸先のロシア人がどうなったかは知らない ちょい割勢がシナリオ完走し始めたから11月アプデは正解かもね 交戦後50%以下なら回復入る奴は優秀なんかな
ネロにつければ当然2回入るし とりあえず直近の選民ポイントは最初の限定ガチャかな。
そこで無微が一定数淘汰されて、ギルド実装関連クエの内容次第でまた減る。 >>815
ネロが交戦後50%以下になること自体がすでに失敗かと >>808
メインとサブ終わったらハムる要素ないぞ
1日のスタミナ分スキップするだけのゲームだし サブクエ連打でレベルはあげられるから割と早く前線まで行ける トリスタンとかオートなら強い
回復するし近接しないから落ちにくい
他の奴らがボロボロになってもトリスタンだけ体力満タンのままだわ はあああサブ6行ってねえええええ
またメイン進めな メダル送ってこない奴はマジなんなんだ
あとLv40前後でログイン20時間前ぐらいの奴がすげー多いな
引退か? 共闘ノーマルで呂布つかってたけど、呂布は道切り開いたら奥の敵おびき寄せるために的になってタヒんでいいと思ってる ネロにサリエルのパッシブで行動後回復は継戦力上がっていい感じだった
アルテミスで遠距離反撃も捨てがたいけど >>825
チンゲ引けなかったのでリセマラに戻った 了解!敵引き付けたら後は任せてくれ俺のジャンヌと主人公で叩く 襲来全部やって経験周回してLv追いつかせてって感じやな
カンストしたら素材貯められるから腕試し潰しや星埋め作業 マリーで範囲バフかけて残り呂布とネロで突撃するのが一番早く終わる 78話とかいう超絶クソMAPどうにかならん?
ウザすぎてやってられん クソトカゲに付与される沈黙が解除されないのって不具合よな? スタミナノンストップで上がるのが40付近だった気がする
それ以降はスタミナ貰えるクエとお薬か石割り
もしくはオートクリアに限界がきて引退したか 昨日3人だったのに今日10人消えたわ
このゲームそろそろ限界か? サブクエ2倍か
装備の凸素材落ちるとこは回しとけよ クレオパトラ、元ネタがディハルトだから絶対クソ雑魚だと思ってたけどこっちのは再行動スキルが5マス移動になってるから全然マシだな、殴った後戻れるし
まぁネロあるならネロでいいけど全然使える性能ではある ピックアップ来たから10連だけ回しちゃおからSSR引くまでに変わり気づいたら石全てぶっぱなしてエロ見て転生出来るのも明日まで >>835
最近、クフの仕事が移動+1撒くだけになってる 10連だけ回そうとかいうのは絶対全部石溶けるから駄目なんだ >>846
シンボルスキルもそうだけどバフ打つキャラはそれだけで一歩遅れるからな これだけボロクソ言われてて元ネタだと更に弱いのか・・・ 【キャンペーン予告!】
2021年11月2日 0:00よりサブクエスト(NORMAL)ドロップ2倍キャンペーンを開催します💠
この機会に各種強化素材を集めてキャラクターを強化しましょう🔱
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ クレオパトラは可愛いだけ大分マシだぞ
本家だとめんどくさいめんどくさい連呼する野朗だからな クーフーリンで移動増やしてジークでシンボル焚いて呂布で蹴散らす
これがナディアアタック クフの仕事は移動バフとかばうだけ
有能だと思ってるよ 40で失踪するのは初心者クエ完遂して確定チケに一抹の願いをかけてクレオパトラ引いて引退したんだろうな パトラ弱いって言ってるやつはサブ6部やってみろよ、開幕で下の敵をワンパンするぞ
そのあと砂地入るとお荷物で星も落とすけどなブヘヘ 他のガチャから出るというだけで恒常ガチャとは言ってないのが微妙に引っかかるんだよな
アニバとかの復刻限定かも知れん うちのクーフーリンかばうと死ぬからアルテミス付けてバフと射程2スキル撃つ仕事させてる >>860
流石に限定なら限定ってちゃんと表記するだろ 限定ガチャは限定である事がセールスポイントであり商品価値だからな
限定ならそうと分かりやすい記述をするだろう リセマラ中クレオパトラ何回も来たな
逆にネロジークはなかなか来なかった (´・ω・`)だってスタメン全員虹な
(´・ω・`)ってなるのが早すぎる
(´・ω・`)普通最初の頃は虹が1つ2つ出てやったあみたいなのじゃん
(´・ω・`)SRが弱すぎんだけど クレオパトラは間違いなくSSRの中じゃ下のほうだけど
ぶっちゃけ、ナポのほうがよっぽど使えん気がする
どっちも育ててないけど SSR10体揃えるのが基本
内8体くらいは代用不可人権とかいうガバゲーだからな 育ててないやつに酷評される扱い
パトラもナポも居ないな スキルで敵倒したらCT-1指輪手に入れたけど
宝箱討伐用かなこれ うちの☆5になったガウェインけっこう強いけどあんまり使ってる人いないっぽいな
まあ席が5しかないしな ガウェインじゃなくてガラハッドだった
まあ似たようなもんだよね いや、ソロモンつっよいな
育成してサブ4部ハードの最終に投入したら範囲内の敵全部消し飛んだわ
正確な数値見れなかったけど5*5範囲攻撃で4〜5000は出てたと思う
うちのスタメンはヒラ2におっぱいヤマト、ソロモン、呂布でどこまでもいくぜ サブクエ5章ノーマルの最後つええ57レベルじゃ無理か
仮にクリアできても絶対10ターン以上かかるわ 明日からバイバインとはやっちまったな、やっぱ石割りは夜した方が良いわ
慎重な奴は12時前にスタミナ999にして明日迎えられるのか、羨ましいわ 砂漠で遅すぎる騎兵とかましてやホームグラウンドで弱いパトラマジか
全員降りて歩くからくだでも乗れ 「知ってた。知った上であえて試した」みたいな口調がイラっとするんだけど俺だけじゃないはず ノーマルは元々ハードより効率悪いから2倍つっても別に… >>880
ソロモンちゃん、最初は範囲で強いと思うけどやり込めばやり込むほど
高火力単体スキルに依る3マス攻撃やデコイ召喚などが強く感じる
範囲スキルは近づきたくない時の撃ち漏らしに使うことになるな 限定はSP化ないからな?
結局初期キャラが覚醒もSP化早いし強くなる
生放送で確定した サブまで4部だったスタミナ足りないスタミナ足りない
後マジで生石はよ... >>889
強化ボードをしっかりやっていなければSSRも弱いし
しっかりやっていればSRも強くなる サブクエ足りんから強敵以外もちょいちょい回ってるな
ジークとソロモンだけほぼ終わった 覚醒やSP化がよく分からんけど商売考えたら新規の限定キャラは最初からその手の強化段階が解放されるようになるのが普通だと思う
各キャラに信者のいるFGOみたいなバケモンはともかく ナポにジョカ付けて使ってみな?飛ぶぞ
割とマジで強いと思う パトラ別に弱くなくね?
バフ盗みとスタンで強いやん 初イベにしては難易度高すぎだろと思ったけど後は毎日スキップで報酬全部取れるとこまできたわ
終わってみれば神イベだった >>903
ネロとパトラが落ちてたら俺はネロ拾うからお前はパトラ拾え レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。