【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635480483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今同人でアイと瞳のゲーム作ってる人いるぐらいだしなぁ
アイの人気やっぱ未だあるんだろうなぁ
黒木さんどこいったんだ >>152
来週じゃない
11月10日(水)実施の定期メンテナンスにて修正予定
救援メダル交換の商品のラインナップが正しい状態ではない
ttps://twitter.com/EdensGrenze/status/1455097557483352069 黒井のツイッターでも来たな
ttps://twitter.com/kuroihiroki/status/1455380740753870849 >>142
スレタイだっけ
>>144
姫騎士アンジェリカの時スレに降臨したP様が音の作り方説明してたの思い出した
深夜の公園にバケツ持って行って録ったとか言ってたっけw >>144
夢を壊す発言は、やめような(フェラ・パイズリじゃないと抜けない体質) >>158
おっさんで抜けるようになればすべて解決するな! アイだとしたら本当にガッカリだ
製作者側のおっさんの悪ふざけだろ まさか本当にアイとはなぁ
ちょっとアニメで抜いてくるか 魔法少女アイって名前は知ってるけど内容は知らないわ
ごらんの有り様だよ!が有名よね 嬉しい人は嬉しいけど新規を呼び込める感じのコラボでは無い気がするね >>167
ニッチ需要かき集めようとしてるから対象は呼び込めると思うよ
それくらいおっさんにとって需要がある 前にエロサーフィンしてたときにたまたま見つけて、おお!って思った記憶あるな
対間人だったらああやっぱりぐらいだけどコアさニッチじゃアイのが上って感じがする
なによりデンズリらしくて良い エロゲ界隈では大きな話題にはなるとは思うが、ここのレスの流れ見てもKOTYEネタのアイ3しか知らん奴が多いんじゃないのかな COTYじゃねぇ、KOTYか
個人的には痴漢続編が良かったのぉ・・・ 最近はちゃんと声優が指なりなんなりしゃぶって音を出してるらしいぞ!
それにしてもアイは当時好きだったけど、今出されても……って感じはするなぁ
昔は変身ヒロインが最後までヤられちゃうゲームが全然なかったからそういう意味ではレジェンドではあるけども 名前は聞いたことあるけど中身は一切知らねぇからいろいろ見てみるかと思ったけど
古いからかいろいろな大人の事情なのかなんというか得られる情報が少なくない? 売りたいとか費用効果じゃなくて完全に黒井達の趣味だよな
萌えソシャゲでボトムズやザンボットとコラボするレベル アイスあるわよー!って親に呼ばれてあずきバー出てきた時の気分だよ 脳姦、卵出産、処女アナル開発
大事なことはみんなアイ2で教わった…… >>142
アイはアイしか知らないけど他の登場人物がメグとリンなのか!検索で出て来たわ
ムチムチより細身好きだから結構楽しみかもしれん
ちょっと気になるのは大分古い作品みたいだし声優が無理すんなにならなきゃいいな
世代交代してもいいと思うし コラボはアイか
いいんだけど好きな子は2で喰われて死んじゃったからなあ 一般受けしやすいコラボが良いと思ってる人多いんだな
俺的にはDMM界の深夜ラジオ深夜番組みないなノリでいて欲しいから嬉しいわ >>176
アズレンの悪口はやめろw
ボトムズやザンボットは萌えゲーと関連性がないけれどアイは変身ヒロインハード陵辱の始祖みたいなもんだからな
その例えなら萌えソシャゲやってたらうる星やつらとコラボした、みたいな感じか アイコラボなん?
原画黒木を連れてこられるなら少しは価値があるかも知れん
関係ない絵師が似せて描きましたなら需要0の糞コラボってことで シナリオさえ面白ければいいよ
また希望の痴漢レベルを見せてくれ コラボ期間中のバナーに「ご覧の有様だよ!」とか書いとけば案外一般受けもするかもしれない(適当) >>187
絶対称号にあるでしょ
ご覧の有り様だよ ネームバリューで言ったらアイはコラボ先としてこれ以上ないくらい適任ではある
ただ3のせいで悪いイメージがあるのも確かだからなぁ 癖強いけどデンズリとの相性はかなり良いだろうな
キャラも尖ってて触手でハードで変身物で敵も激強と来てる 魔法少女アイは詳しく知らんが名前は聞いた事があるしなんならアイの顔もすぐ思い出せるわ 原作の絵が古すぎるから今風の絵でだしてくれんかなぁ デンズリの強みが出たな他じゃなかなか出来ないだろうし
これでさらにニッチさが極まった エロゲはしてないがpixivみたいなところでエロ絵漁ってたらたまに見かける
つかFANなんちゃらでアイの同人ゲーの原画みたいなの書き続けてる人フォローしてる 令和の時代に魔法少女アイがFANZAのトップに来たら胸熱 >>155
タイトルでわかる奴らもいるのか……(´・ω・`) KOTYe2008の動画見てアイの予習してきたわ
黒井がこれを墓から掘り起こしてどうするのかが楽しみだぜ >>201
上の方でも出てるけど主要キャラにリン、メグ、アイがいてタイトルを見ると
リンねメグるアイ となってるわけだ 黒井はセフィロトかと思ってたけど師匠だったのか、ネクロマンサーとは >>198
黒木画風を必死にトレースしてるあの人好き
その方向は絶対に売れ筋にならんだろうと思うけどフォローしてる >>203
あーなるほどねw(´・ω・`)
もう確定臭いな >>192
それならエンゼルティアーで調べて見てくれ
平成最大の神ゲーだ 嬉しいのはもちろんだがコラボできるんだって驚きの方がまだ大きい >>202
ありがとう(´・ω・`)
今ツベで探してたw2008年かw
無茶苦茶古いなw >>210
まだ予想段階だからあれだがPVで魔法少女アイが確定したら界隈は大騒ぎになるなw 制作費尽きて未完成のまま3出して叩かれてたんだっけ 魔法少女アイは、2001年6月22日にcolorsより発売されたアダルトゲーム。
ににに20年前!?いくらなんでも古すぎない? 下手にアイとか挙げて運営にハードル上げるより今ありそうなものを考えよう
個人的にはアイドルマスターかな
最近ちょうど良いNTRキャラ出来たし >>215
1994年発売のドラゴンナイトWの続編をピンのエロソシャゲとして出したこともあるしへーきへーき
なお結果 DMMのエロゲしか知らんので魔法少女アイ検索したらデンズリにぴったしで草 アイ参がどんだけヤバかったかはKOTYe2008の動画見れば分かるな これで黒木がそもそも不参加なら完全にリメイク作品だな
いやガワだけでも嬉しいっすけどね アイは2で完結してるからな
だから3の発売はいろんな意味でおかしかったし案の定の結果に終わったのだよ >>221
後で見るけどそんなに酷いのかw(´・ω・`) わるきゅ〜れの作品もデンズリにあってるからいつかやってくれないかな 魔法少女アイ1.2はあまり抜けなかったけどアニメの方で当時性癖が歪みまくって抜きまくった。アイなら絶対ゲットするw アイはオーク姦
めぐ姉はアナル調教
しっかり頼むで ガチャ産はアイとメグにするんだぞ
リンは人気ねぇぞ! Fanzaゲーで言えば、グレンツェと対魔忍と淫妖蟲とエスカすべてのご先祖様が魔法少女アイ
エロゲ史を語る上では絶対に外せない作品なんだが、会社が潰れた関係で版権移管して作られた参があまりにも酷かった
>>227
個人で買わんだろw
3出したあそこがまだ持ってるんじゃねーかな また触手?
触手は控えて欲しいと何度も何度も何度も何度もお願いしてるんですけど?
触手は絵面が汚くなる(´・ω・`) >>226
ひどい
あと2が続編ありきな終わり方したからもともと期待されてた
まあ自分の中では3に繋がる2ダークエンドじゃなくて2ハッピーエンドで終わったことにしてるけど >>216
アイマス声優で陵辱OKって殆ど居ないでしょ(居ないとは言ってない)
アイの声優も残ってるの乃嶋架菜さんくらいだし誰が代理になるのか気になる まぁ恐らくコラボの権利だけ借りて製作関係は全部デンズリ側のスタッフなんじゃね?
どうせスタッフもリアルタイムでやった世代だろうから無難には仕上がるだろう >>234
一体いつからWピックアップと錯覚していた? 名前とキャラの容姿だけは知ってるな…何かここまでの流れを見るとストーリーはまぁいつもの
デンズリクオリティとして、不安、というか読めない所は行方不明?の絵師と引退済みが多い声優の代役か。
既に兼役が何人も居るから更に兼役してもらうのか新しい人を呼んでくるのか、はてさて 宮広が配布☆4で
リンがガチャ☆4
メグとアイ☆5
完璧だな
声優に関しては瀬野は風華の別名義
白井綾乃まだ現役
アイとリンだけは厳しいかな アイコラボの次は更に遡って、ドラゴンナイトコラボ頼むわ!これ以上古くて大作エロゲーは思い当たらん ドラゴンナイトは何度かここでブラゲ化して爆死してる 本当にアイだとしたらすまぱんが凄いよ! って言うのも頷けるけど本当にぃ〜?
俺は2より1のが好きなんだよね・・・
2の竿役の小僧やオタクよりも内藤先生のねちっこさが良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています