【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635480483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおうシンフォニックリリーがオリジナルの悪堕ちフォームあるんだよな、黒いウェディングドレスみたいな感じ アイ2はセールだと1000円になるからそれを待つといい
今でも普通に抜けるぐらいにはクオリティ高いぞ、シーン数は少なめだが >>357
そうそう、花嫁版は喪服みたいな奴。無印版のもオリジナルだったかな
攻略wikiでカード絵だけは見れたはず。リリー以外は新規の立ち絵はない >>356
生声出るようになったのが割りと最近だからなぁ
VIPER辺りに出演した声優さんが最古になるんかな‥?今も現役かは知らんけど >>356
その若本さんが出演してるのあるから(恋姫、ふるふる)
後はたてかべ和也さんや肝付兼太さんも出た事ある >>355
サンキュー
ちらっと見て来たけどイチャラブとかはなさそうだな
キッスがそんなことしてたら寝込むところだったから安心した
黒井は早くtriangleにかけあってこい間に合わなくなっても知らんぞ 勝手に勘違いして勝手に落胆している私がいる(´・ω・`)
リッター鈴原美沙はよ アサギのエロアニメにも若本さんでてたな
ふるふるの世界樹も エロあるって括りなら、かないみかさん、北都南さん、鶴ひろみさん辺りかな
エロゲ声優ってのが無かったから結構有名所も出てるんだよね っていうか、もったいぶってるけどどうせDMM繋がりで超昂か対魔忍なんだろ
と思ってたわ _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラと母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ トライアングルコラボはエスカがやると思ってたんだけどなぁ セフィロトだけ次から次に救援戦上がってきてズルい
鯖統一なんてどうせ前みたいに不具合だらけになるだろうし
せめて他鯖にはチケット配るとかしてバランスとってくれよ 救援報酬で流す方がお得になったら救援枯渇問題も解消されそうだし、あえてサバ連携する必要もない気がする 鯖連携は過疎対策だから遅かれ早かれやることになる
体力あるうちにやっとくのは良いと思う というか魔法少女とか変身ヒロイン系はまあ陵辱にあうからデンズリ向きだからコラボはええけどデンズリ民ってどのゲームが好みなの?教えて
自分は名前上がったトライアングルキャラもエスカレイヤーもエンゼルティアーももちろんデンズリもいける雑食だけど 絵はめちゃくちゃいいのにテキストがめちゃくちゃ微妙なZIONの魔法少女ものとコラボして欲しい
と言うか黒井かすまぱんがあっちのライターやれ 黒井の青春の思い出のエロゲーとコラボなのか
制作冥利に尽きるイイハナシダナー おかしい…この流れでミサキとかかのんの名前が上がってない… シングルピックアップはダルいからザインさんと抱き合わせでWPUにしてくれ うわマジでフェスきた
地獄の限定ラッシュだわ……キュルソン引いてる余裕ないね イチャラブオンリーに魔改造されて死んじゃったジブリールを真っ当な形(エターナルワーム込み)で復活させてあげて欲しい 明日フェスでイベントの名前からして明らかにあれが来るんですけど!
しかもその後コラボって事は限定2連続確定
辛すぎるわ フェスガチャにキュルソンが入らないじゃん!
石がさすがにヤバいな キュルソン踏みとどまっておいてよかったがもうバニハロでもうリンゴないナリィ 今週フェス、来週コラボ、二週間後に新形式イベントかな
5日にコラボ公開という事でルルン関連また予定前後してそう ついにレゾぽよデュルおばフォラスおばの対ウリエル同盟動くのか? やっぱりフェスあるじゃねーか!
キュルソンおはガチャだけにしといて助かった! フェスはダブルピックアップだと思うし、コラボもダブルピックアップだと思うわ
最悪フェスはまた来るからコラボの為に切るかもしれん 10連で引けばノーダメ…
10連で引けばノーダメ…
10連で引けばノーダメ… 淫魔女王が新イベなんじゃ無いの?
新だと新イベントって表示されたりしてたっけ? まさか勇者も来たりしないよな?
恐怖のWピックアップで0.6%は厳しい・・・ フェスってことはイベント自体は例のごとく1週間ってことか
じゃあコラボは来週からになる可能性もあるのか >>407
フェスの時って1週間の軽いイベしか来てないからそうかなと思った
確かに新規イベが来るかもしれんな デュルおばがウリエルのおみ足舐めてもいいしウリエルがデュルおばの鞭でお尻ペンペンされてもいい
夢が広がる デュルおば強すぎるからウリエル出すしかねぇもんなぁ >>404
年末年始まで限定ラッシュだな
石30万ぐらいあるから大丈夫だろ このまま行くと来年1月5日にフェスだけど
正月明けすぐだから勘弁してくれたりするのかな
それとも容赦なくフェスるのか ウリエルの奴ここでファウスティナに押し付けて逃亡したら許さねぇからな 今から30連以内に引けるようにイメトレしとかないとな デュルおば何色で来るかなー
さすがに邪ではないだろうけど デュルがウリエルにお仕置きされるから(´・ω・`) ダブルピックでルルンか新ザインのどっちか出してくれ >>422
可能性としてメイン更新の後フェスって流れにしたいのかもしれないからイベントが忙しければ2ヶ月周期に拘らないかもね というかルルンちゃんいつ来るねん
忘れられた勇者やんけ 賢者の家にお茶飲みに行って鉢合わせしたとか
・・ないか 199連でハロぽよ出てきた…明日のおはガチャで天井交換するつもりだったんだがこうなると未所持のビレトかパイセン辺りがすり抜けで欲しかったぜ トリプルは道中でPUが出ても胃に負担がかかり続けるのでやめてください いやー・・・もう性能を見て引かない理由を探していく時節に入ったと思おう リッターザインが弱かったらまたゴネて強くしてくれるのかな そろそろランクアップパックと好感度貯金と制限クエスト貯金(1つもやってない)に手を付ける時か・・・ 対魔と違ってフェスキャラが強いってわけでもないからな フェスキャラ回想がいまいちなんだよな
そこさえ改善されたら全力出す ザインさんは覚醒しちゃってもうフェスの弾としてしゃーないけどカゲシオのキャラは見飽きてお腹いっぱい通り越してるからそろそろ強キャラとして入って来るのは勘弁してほしい この為に天井分の石貯めといた甲斐があった!
絶対にデュルおばさまゲットしよう! フェスってことは次のイベは1週間だよな
これのあとがコラボかあ フェス、来るか…
コラボPV前にガチャ回すかどうか、それが問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています